Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 96. (Read 120667 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
Как там турниры от СкинКоин проходят?Кто-то следит?
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Киберспорту нужен биткоин .Я играю в игры ,так же играю на рулетках и обмениваю вещи ,с помощью вашей валюты пользователи могут нормально трейдить свои вещи ,да и просто покупать вещи.
Наконец то мнение хотя бы одного действующего геймера. И по сравнению с комиссией стима в 12%, здесь однозначно должна быть меньше.

Если будет очень маленькая комиссия вы получите хороший отклик у игроков,так как сейчас в том же steam комиссия огромная и не выгодно там покупать и продавать вещи.Однозначно буду следить за вашим проектом,желаю вам удачи.
Так протестируйте обменник https://exchange.skincoin.org/buy/csgo/
Заодно и оставьте свой отзыв))
full member
Activity: 364
Merit: 107
Киберспорту нужен биткоин .Я играю в игры ,так же играю на рулетках и обмениваю вещи ,с помощью вашей валюты пользователи могут нормально трейдить свои вещи ,да и просто покупать вещи. Если будет очень маленькая комиссия вы получите хороший отклик у игроков,так как сейчас в том же steam комиссия огромная и не выгодно там покупать и продавать вещи.Однозначно буду следить за вашим проектом,желаю вам удачи.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
А вот теперь можно немного напрячься. Нашёл на просторах сети https://dmarket.com/?utm_source=mail&utm_medium=mail&utm_campaign=alpha_29102017 конкуренты выкатили альфа демо версию. Впечатляет , если честно.
А где альфа то? Обычный обменник. Вместо долларов их токены платформы. Да и альфа если честно, это так себе показатель. Не удивлюсь, если дмаркет и скинкоин пилит одна команда  Grin

ну а что правильный подход  Smiley
чем заводить конкурентов, лучше создать конкуренцию самому себе, двойная выгода
full member
Community ARK
А вот теперь можно немного напрячься. Нашёл на просторах сети https://dmarket.com/?utm_source=mail&utm_medium=mail&utm_campaign=alpha_29102017 конкуренты выкатили альфа демо версию. Впечатляет , если честно.
А где альфа то? Обычный обменник. Вместо долларов их токены платформы. Да и альфа если честно, это так себе показатель. Не удивлюсь, если дмаркет и скинкоин пилит одна команда  Grin
не думаю что это сильно повлияет на скин, ведь индустрия очень огромная и к тому же очень динамически развивающаяся так что место всем найдется Smiley
В целом я тоже так считаю, что каждый отломит себе часть пирога, но 2 криптовалютных обменника скинами на одном рынке могут составить друг другу очень жесткую конкуренцию))
если будет хороший спрос,то всем места хватит,обменников по крипте туча и все работают,главное-это лучшие условия и четкость работы
Да понятно, что всем хватит, вопрос в другом по сути, кому то может большой кусочек достаться, а кому маленький. По сути такая же схема действует и на не криптовалютных обменниках. У кого цены, условия, выбор и т.д. лучше и больше у того и трафика больше и обороты соответственно, а остальные по факту крохи собирают. Здесь по факту может быть такая же ситуация. Но как говорится здоровая конкуренция порождает развитие и борьбу за каждого клиента ( и инвестора - это к команде скинкоина относится Wink).
hero member
Activity: 770
Merit: 500
не думаю что это сильно повлияет на скин, ведь индустрия очень огромная и к тому же очень динамически развивающаяся так что место всем найдется Smiley
В целом я тоже так считаю, что каждый отломит себе часть пирога, но 2 криптовалютных обменника скинами на одном рынке могут составить друг другу очень жесткую конкуренцию))
если будет хороший спрос,то всем места хватит,обменников по крипте туча и все работают,главное-это лучшие условия и четкость работы
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Скинкоин уже отломил себе кусок и канул в небытие, следующим будет дмаркет если сделает также как и эта недокоманда. Какая там конкуренция то если скины даже добавиться не могут на нормальных площадках, а обитают только на меркатоксе(дельту в счет не берем, там все шит коины добавляются без проблем)

Но есть же еще Ново-Зеландская Криптопия!  Grin Grin Grin

Есть конечно! И на вскидку их объем дневных торгов в btc с далекого (вроде как с 2013 года) когда они еще и были пулом для майнинга многих монет, не претерпел изменений. За это время взлетело поло,появился лавкоин и ликви и много чего еще произошло. Но только не у них Grin
full member
Community ARK
Скинкоин уже отломил себе кусок и канул в небытие, следующим будет дмаркет если сделает также как и эта недокоманда.
Дмаркету нужно быть отбитыми, чтобы повторить такую глупую ошибку. Читал их white papper вполне интересная идея и реальна в исполнении, команда вроде тоже адекватная и собрали уже в разы больше скинкоина. Вообщем в планах прикупить, когда на биржу выйдут.

Какая там конкуренция то если скины даже добавиться не могут на нормальных площадках, а обитают только на меркатоксе(дельту в счет не берем, там все шит коины добавляются без проблем)
Еще про hitbtc забыли упомянуть, только там оборот стремится к нулю Grin
full member
Activity: 546
Merit: 116

Скинкоин уже отломил себе кусок и канул в небытие, следующим будет дмаркет если сделает также как и эта недокоманда. Какая там конкуренция то если скины даже добавиться не могут на нормальных площадках, а обитают только на меркатоксе(дельту в счет не берем, там все шит коины добавляются без проблем)

Но есть же еще Ново-Зеландская Криптопия!  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 502
full member
Community ARK
full member
Community ARK

Dmarket - по их ответу - не расценивают Skincoin  как конкурентов.

Вот их ответ на просьбу о сравнении с Skincoin

Skinscoin is focused on creating a cryptocurrency for skins exchange. There are lots of similar projects, working just fine without crypto economy. Moreover, there are a lot of similar startups aiming to attract attention and investment with such buzzwords as "cryptocurrency," "blockchain," and "eSports".
Our approach is different here. We create an ecosystem for trading in-game items from any games and on any platform. Therefore, more than 2 billion gamers will be able to sell, exchange, and evaluate their in-game items. In the case of Dmarket, without blockchain it would be impossible to safely and at the same time transparently unite thousands of developers and millions of game universes. We want to create an opportunity for every player to become the owner of real assets.
Если честно немного вялое сравнение. Задумка хитрецов команды скинкоина - за счет влитых средств закупиться огромным объемом скинов и поставить цены ниже рыночных, что они собственно как и говорили ранее и собираются сделать. А это значит, что с большой вероятностью пойдет постепенно при хорошем маркетинге большой отток трафика с безкриптовалютных обменников на наш обменник по причине выгодных цен. И + ничего не было сказано о возможности делать скинами ставки и играть на токены.
full member
Activity: 574
Merit: 101
full member
Community ARK
А где альфа то? Обычный обменник. Вместо долларов их токены платформы. Да и альфа если честно, это так себе показатель.
Так это и есть демка альфы так то и у них есть pubg, а у нас еще нет и незвестно будет ли)). И всмысле вместо долларов их токены?) И кстати там указан эквивалент в долларах. Так вообще то и должно быть и них еще так то 2ая фаза ико только идет вроде)).

Не удивлюсь, если дмаркет и скинкоин пилит одна команда  Grin
Да это был бы прикол, если бы их одна команда пилила Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 253

Dmarket - по их ответу - не расценивают Skincoin  как конкурентов.

Вот их ответ на просьбу о сравнении с Skincoin

Skinscoin is focused on creating a cryptocurrency for skins exchange. There are lots of similar projects, working just fine without crypto economy. Moreover, there are a lot of similar startups aiming to attract attention and investment with such buzzwords as "cryptocurrency," "blockchain," and "eSports".
Our approach is different here. We create an ecosystem for trading in-game items from any games and on any platform. Therefore, more than 2 billion gamers will be able to sell, exchange, and evaluate their in-game items. In the case of Dmarket, without blockchain it would be impossible to safely and at the same time transparently unite thousands of developers and millions of game universes. We want to create an opportunity for every player to become the owner of real assets.
full member
Activity: 448
Merit: 102
full member
Activity: 448
Merit: 102
full member
Community ARK
full member
Community ARK
Сомневаюсь, что несколько негативных отзывов могут повлиять на цену токена глобально, цена зависит лишь от двух факторов(если не учитывать вмешательство из вне) это спрос и предложение, если он кому то нужен его будут покупать, и комментарии людей даже не читающих первый пост в ветке на это никак не влияют.
Согласен с вами полностью, несколько негативных отзывов на цену никак не повлияют, если только в этих нескольких отзывах нет ничего серьезного, либо отзывы не от знаменитых в сообществе людей. И да цена зависит от 2х факторов - спроса и предложение. Только вы забыли добавить от каких факторов зависит спрос и предложение. Теперь можно вернуться к нескольким негативным отзывам, которых не несколько, а over 100500+++ и все они об одном и том же, только разными словами написаны.
full member
Community ARK
Тоже пока наблюдаю, выводы можно будет сделать через несколько месяцев
А я пожалуй рискну и лесенкой еще прикуплю немного токенов. Команда пыхтит, в дорожную карту укладывается, интегрирует в другие площадки по тихоньку свое API.
Pages:
Jump to: