Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 105. (Read 120667 times)

full member
Activity: 434
Merit: 102
Кстати с 17 октября и по 19 октября , как я понял пройдёт турнир по counter strike, где призом будет 2 места на турнир , который будет проходить с 18 по 22 ноября и призом будем 113к$. Как я понял skincoin выступает спонсором , а может и в составе организаторов оО

не думаю что цена скинкоина будет взлетать перед хардфорком битка, так что этот турнир ни на что не повлияет.
здесь хардфорк ничего не значит- какой смысл сливать монеты за бесценок? а если потом не успеешь зайти назад?

так никто и не говорит о сливе!Я говорю что роста монеты не будет хоть там 30 турниров пройдет в это время!Так как все сидят в битке и ждут хардфорка.
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Кстати с 17 октября и по 19 октября , как я понял пройдёт турнир по counter strike, где призом будет 2 места на турнир , который будет проходить с 18 по 22 ноября и призом будем 113к$. Как я понял skincoin выступает спонсором , а может и в составе организаторов оО
пруф?
full member
Activity: 364
Merit: 100

не думаю что цена скинкоина будет взлетать перед хардфорком битка, так что этот турнир ни на что не повлияет.
здесь хардфорк ничего не значит- какой смысл сливать монеты за бесценок? а если потом не успеешь зайти назад?

Все верят что с биткоинт голд произойдёт то же самое что и с биткоинт кеш, а именно очень хороший рост по отношению к битку.  Вот и рескуют.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250

sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Уверен в том, что эта монета обречена. Жаль инвестеров
Хорошая попытка лопухнуть хомяков, чтобы они тебе слили свои монеты по дешевке, но мы не отдадим тебе свои монетки за бесценок. Оборот вчера, позавчера упал, никто не хочет больше сливать свои монеты походу по такой низкой цене Cool Cool  Grin

Открою Вам большую тайну))) Покупать тоже никто не спешит. Возможно что девы сами скупят потом на самом дне, или один рисковый спекулянт что бы устроить памп.
А зачем девам скупать свои же токены,у них на руках 80 процентов скинов,с которыми они не знают что делать,а памп будет,правда не скоро.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
full member
Activity: 434

full member
Activity: 252
Merit: 100
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
full member
Community ARK
full member
Community ARK
full member
Community ARK
сейчас несколько проектов выходит по киберспорту,это хорошо хотя бы с той стороны,что несут блокчейн в массы,может и для скинкойна плюс будет,когда общий информационный фон поднимется
Или они просто скушают скинкоин и не заметят. С такими разработчиками как здесь вообще связвываться нельзя. Что они реализовали? Чуть менее чем ничего
много сейчас таких пожирателей развелось, со своими скамовыми ico которые много обещают. здесь видна работа команды, пусть и не громкая. а держит рост неопределенность с токенами которые в загашнике у разработчиков.
У скинкоина еще есть шанс скамануться. И я думаю, мы это все увидим. Уж поверьте, команда из 4х человек может работать быстрее намного, если есть стимул. Тут стимула нет. 2ляма они собрали.
Я считаю , что шансы у скинкоина стать скамом слишком малы, несмотря на бурю негатива со стороны инвесторов. И насчёт того, что команда из 4х человек может работать быстрее это очень спорный вопрос. Команда в целом двигается согласно дорожной карте.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
full member
Activity: 302
Merit: 103
full member
Activity: 448
full member
Activity: 448
сейчас несколько проектов выходит по киберспорту,это хорошо хотя бы с той стороны,что несут блокчейн в массы,может и для скинкойна плюс будет,когда общий информационный фон поднимется
Или они просто скушают скинкоин и не заметят. С такими разработчиками как здесь вообще связвываться нельзя. Что они реализовали? Чуть менее чем ничего
много сейчас таких пожирателей развелось, со своими скамовыми ico которые много обещают. здесь видна работа команды, пусть и не громкая. а держит рост неопределенность с токенами которые в загашнике у разработчиков.
У скинкоина еще есть шанс скамануться. И я думаю, мы это все увидим. Уж поверьте, команда из 4х человек может работать быстрее намного, если есть стимул. Тут стимула нет. 2ляма они собрали.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Сегодня - завтра должна начаться работа PR-менеджеров. Посмотрим, как это повлияет на популяризацию Skincoin. Цена сейчас довольно привлекательна для входа.

Для входа куда? Эй птичка полетели там много вкусного дают. Ну я понимаю анализ по bts, xem, и еще десятка работающих проектов, но тут? Очень хочется замазаться по полной? Двух месяцев не хватило. На крайняк если уж очень хочется куда то потратить деньги дождитесь хотя бы недельной зеленой свечи а не так тупо, цена низкая значит будет расти Grin
Jump to: