Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 129. (Read 120667 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
В долгосрочные проекты лучше входить не на ICO - или должна быть заморозка торговли до выхода бета-версии продукта хотя бы... Кому надо - путь личные кабинеты через escrow продают. За сколько продадут - их дело.
как показывает время не всегда лучше заходить на исо пример банкор, статус. но и в исо стоит тоже заходить удачные примеры где токены морозились хоть на какое то время вингс, арк, популус
full member
Activity: 462
sr. member
Activity: 686
Merit: 259
В долгосрочные проекты лучше входить не на ICO - или должна быть заморозка торговли до выхода бета-версии продукта хотя бы... Кому надо - путь личные кабинеты через escrow продают. За сколько продадут - их дело.
sr. member
Activity: 383
Merit: 250
подскажите пожалуйста какая была цена на ИСО? есть ли смысл монету сейчас закупать?

цена была 6 000 монет продавали за один эфир,цена монеты немного упала,так что есть возможность закупиться,монета по любому будет расти.
Я за 0.3 эфира прикупил 5000 монет на этердельте недавно, так что цена почти в 3 раза ниже ико, всем советую прикупить малеха,работа идет,а ниже цена точно не будет

Когда прикупил, то да, стоит только и советовать, сам то уже с пироженкой Cheesy Я бы еще подождал пару мес. до покупки.
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
подскажите пожалуйста какая была цена на ИСО? есть ли смысл монету сейчас закупать?

цена была 6 000 монет продавали за один эфир,цена монеты немного упала,так что есть возможность закупиться,монета по любому будет расти.
Я за 0.3 эфира прикупил 5000 монет на этердельте недавно, так что цена почти в 3 раза ниже ико, всем советую прикупить малеха,работа идет,а ниже цена точно не будет
sr. member
Activity: 367
Merit: 251

По поводу оставшихся у нас токенов, мы не планируем их использовать как минимум в течении года по этому они никак не повлияют на рынок.

Так заморозили бы их на год на контракте, а адрес выложили бы для всеобщего обозрения, чтобы все убедились. А так это всё бла-бла-бла. Сегодня не планируете использовать, а завтра запланируете, как жаба опять проснется.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Обновили сайт https://skincoin.org . Работа идет . Молодцы разработчики ...
full member
Activity: 298
Это уже интересней.Думаю можно еще с игровыми порталами договориться о рекламе (особенно в ру-сегменте).
Не инвестировал и в баунти не участвовал.Просто интересно развитие данного сегмента.
sr. member
Activity: 644
Что-то все тут только ругаются, а он какой ответ чуть выше, какая деятельность ведется.

Потому и молчат, ребята делом заняты а мы им глупые вопросы, которые сотню тысяч раз обсуждали и смысла в которых уже нет
full member
Activity: 322
Что-то все тут только ругаются, а он какой ответ чуть выше, какая деятельность ведется.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Привет всем,   если у вас есть какие то вопросы можете задавать их в слаке.

Физически не успеваем мониторить все социальные сети, в процессе найма комьюнити менеджера, который будет заниматься этими вопросами.

По проекту хочу сказать следующее, в отличии от большинства, мы поставили себе очень сжатые сроки для выхода продукта на рынок, мы работаем 6-7  дней в неделю. Потому что мы хотим выйти на рынок первыми а не через год как многие.

На текущий момент мы:
1. Практически завершили exchanger на днях выложим.
2. Реализовали fights.club ( К примеру 1st blood на это понадобился год, с учетом того что они собрали 350к эфира)
3. Добавили пополнение с помощью skincoin на steamtrade.net
3. Поменяли сайт проекта.
4. Организовали спонсорство  в нескольких турнирах, в частности это нужно для имиджа и привлечения сайтов партнеров, взамен мы будем предоставлять им PR.
5. Куплена реклама у около  20 популярных стримеров.
6. Готовятся ролики объясняющие что такое skincoin  на тематических игровых каналах у которых более 1 млн подписчиков в ютуб.

Планируется PR компания на крипто сообщество с освещением всех этих событий, до выхода продута у нас не было на это времени, а найм персонала тоже занимает время.

По поводу оставшихся у нас токенов, мы не планируем их использовать как минимум в течении года по этому они никак не повлияют на рынок.

Спасибо всем кто нас поддерживает.
С уважением,

Алексей Захаров
Skincoin Founder

full member
Activity: 350
Merit: 111

full member
Activity: 490
Merit: 101
Отлично. А обсуждение новости по турниру никто не проводит. А вот я начну. Кто что ждет от команд? Будет ли кто участвовать с биткоинталк? Может, создадим свою команду ?
Приглашают по 6 команд из СНГ и ЕС, игра пройдет в несколько туров. Отличная новость, глядишь скины пойдут наверх, и сделают свои пару х-сов. Нужно затариться на низах, носом чувствую будет памп.
а где про этот турнир можно прочитать по подробней? просто не понятно что от него ждать, рынок может и в обратную сторону пойти...
sr. member
Activity: 546
Отлично. А обсуждение новости по турниру никто не проводит. А вот я начну. Кто что ждет от команд? Будет ли кто участвовать с биткоинталк? Может, создадим свою команду ?
Приглашают по 6 команд из СНГ и ЕС, игра пройдет в несколько туров. Отличная новость, глядишь скины пойдут наверх, и сделают свои пару х-сов. Нужно затариться на низах, носом чувствую будет памп.
full member
Activity: 154
sr. member
Activity: 728
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
А что тут за чемпионат от скинкоин намечается? Shocked
Команду собрать можно, пишите/зовите) С удовольствием поиграем и придадим массовости проекту 😄
sr. member
Activity: 574
full member
Activity: 546
Merit: 116
sr. member
Activity: 686
Jump to: