Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 131. (Read 120667 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500

Дмаркет тоже может отазаться сжигать токены - и что? Значит, хороша та команда, Которая ничего себе не оставляет - и все раздает баунтистам?

А причем тут "баунтисты"? По схеме из анонса команда должна была получить 10% токенов, и 30% токенов должны были пойти в фонд. А получилось так - около 20,5% команде и около 61,5% в фонд - цифры отличаются более чем в 2 раза, и команда эти дополнительные проценты себе взяла именно у инвесторов.

Да команда видимо пытается перевести тему в нормальное русло, основной посыл от целого стада в том что все типа знали что у инвесторов будет только пятая часть монет, или же типа баунти чувачки не довольны. Баунтистам то все равно, там лиж бы слить все сразу.
речь не о баунтистах,а то что инвесторы оказались заложниками от действий команды и многие не вошли бы в проект при таком раскладе. Если уж они захотели оставить такое количество,то надо было непроданные монеты не сжигать,а распределить среди инвесторов..Будем надеятся,если команда грамотно поведет дальнейшее движение,спрос геймеров может все проглотить
sr. member
Activity: 728
Merit: 253

Дмаркет тоже может отазаться сжигать токены - и что? Значит, хороша та команда, Которая ничего себе не оставляет - и все раздает баунтистам?

А причем тут "баунтисты"? По схеме из анонса команда должна была получить 10% токенов, и 30% токенов должны были пойти в фонд. А получилось так - около 20,5% команде и около 61,5% в фонд - цифры отличаются более чем в 2 раза, и команда эти дополнительные проценты себе взяла именно у инвесторов.

Да команда видимо пытается перевести тему в нормальное русло, основной посыл от целого стада в том что все типа знали что у инвесторов будет только пятая часть монет, или же типа баунти чувачки не довольны. Баунтистам то все равно, там лиж бы слить все сразу.
full member
Activity: 350
Merit: 111
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257

full member
Activity: 686
Merit: 105
Ну так можно себе оставить и раздавать на будущих промо-акциях к примеру.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Бывалые, подскажите новичку.

Не сталкивался с эфирными токенами еще ни разу. Хочу закупить монет, но до конца не могу понять, как их из биржи выводить на холодный кошелек? Возможно просто создать новый адрес в Ethereum Wallet и перевести на него?
ну да можно новый,можно на действующий разницы нет никакой для биржи

Спасибо!

Получается, что любой эфирный токен можно переводить прямиком на ETH-адрес, не нужно никаких контрактов создавать/вотчить?

Прошу прощения за совсем нубские вопросы. Заинтересовался перспективами скинкоина, ICO проворонил, вот теперь собираюсь закупиться, а куда выводить непонятно)
sr. member
Activity: 532
Merit: 251

Не сталкивался с эфирными токенами еще ни разу. Хочу закупить монет, но до конца не могу понять, как их из биржи выводить на холодный кошелек? Возможно просто создать новый адрес в Ethereum Wallet и перевести на него?
ну да можно новый,можно на действующий разницы нет никакой для биржи
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
newbie
Activity: 34

hero member
Activity: 798
Merit: 500
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
full member
Merit: 105
Верно сказано что нужно ждать.Криптоинтеграция в киберспорте слабая.
Главное хороший готовый продукт и привлекать геймеров.
Спекульнуть быстро явно не в этом случае.Потому что киберспорт с криптой сейчас мало пересекается.Нет оснований для взлета цены.
Да и не понимаю зачем миллионы для реализации этого проекта.
Пока мне кажется что Гимли самый перспективный.Но и он если и  стрельнет то через пару лет.
Если надо могу пару идей продвижения подкинуть.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Не подскажите, какие у нас пока события грядут ? помнится что какой то кибертурнир вот вот будет где скинкоин выступает спонсором, а еще что то есть ?
full member
Activity: 378
Community ARK
sr. member
Merit: 250
sr. member
Обожаю этот трэд Smiley
Надеюсь члены команды skincoin его почитывают.
Разработчики эти набивания постов естественно не читают - русские ветки полны негатива... Люди не могут набить пост в нейтральном ключе в русской ветке - им обязательно нужно одну и ту же тему мусолить - мозг не работает ...
newbie
Activity: 25
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
full member
Activity: 378
Community ARK
Имхо от части будет понятно какой интерес к монете после матча, который у них в твиттере висит. Исходя из этого уже можно сделать какой то предварительный вывод, но плюс в том, что монету уже хоть куда то продвинули. А пока тут пустые гадания на кофейной гуще. И плюс скоро конкурент у скина образуется в виде dmarket и тогда самое интересное может начаться.
Jump to: