Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 133. (Read 120667 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
DMarket раздавит этот скинкоин. Не советую вкладываться

Дмаркет дохлая монетка, у нее совсем никаких сборов не будет, даже если команда сама себе зальет немного она совсем труп и никогда не поднимется. А скин хотя бы раз вверх пойдет и потом по такой цене скорей всего всегда будет. 
Ты о чем? Первая фаза распродажы токенов уже 10 миллионов собрала. Сравни команды. У dmarket основатель А.Кохановский. Который в киберспорте не просто шарит, а рулит там.
SKINCOIN  сам себе раздавил своим глупым распределением. Надо было сжигать эти 400м и не давать повода инвесторам для опасения за свои инвестиции. Слова о том что они заморожены это не повод для покупок. По факту они в финансовой системе. Просто пока без движения.
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”

Дмаркет дохлая монетка, у нее совсем никаких сборов не будет, даже если команда сама себе зальет немного она совсем труп и никогда не поднимется. А скин хотя бы раз вверх пойдет и потом по такой цене скорей всего всегда будет. 
Ты о чем? Первая фаза распродажы токенов уже 10 миллионов собрала. Сравни команды. У dmarket основатель А.Кохановский. Который в киберспорте не просто шарит, а рулит там.
давайте не будем болтами мериться))) скинкойн в любом случае займет свою неплохую нишу Wink да и новости от них в слаке позитивные.
newbie
Activity: 25
Merit: 0

sr. member
Activity: 728
Merit: 253

newbie
Activity: 25
Merit: 0
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Подскажите, не могу найти, на какой бирже можно купить SKINCOIN?
Пользуйся этим сайтом https://coinmarketcap.com, там все есть) торгуется на биржах:  mercatox, cryptopia, etherdelta, hitbtc
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

вот полный список бирж https://coinmarketcap.com/assets/skincoin/#markets
full member
Activity: 392
Merit: 100
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
я думаю рост монеты если и будет, то где то через год. и то вряд ли, ведь разработчики не сжигают монеты.

Насколько помню, разработчики обещали сжечь все нераспределенные токены после ИКО, но что-то позабыли о своих обещаниях. Возможно, слишком большое количество монет на руках у разработчиков и давит на цену

Так они и не обещали сжечь, но если они этого не сделают то нормальной цены за токен нам не видеть никогда, хорошо будет если хоть отобьются вложенные эфиры, а на большее я теперь и не рассчитываю к сожалению( 
sr. member
Activity: 616
полный провал в индустрии скинов игровой вселенной , цена составляет около 1центра за единицу при том , что инвесторы покупали по завышеной цене выходит,это неудачная компания
Я бы не торопился с выводами,про биткоин тоже в самом начале лился негатив,да и сейчас при такой цене говорят что его на пенсию скоро отправят.Подождать хотя бы пол года,а там уже будет видно,удачная компания,или нет.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Тему полностью не читал.Хотелось бы узнать как обстоят дела с привлечением геймеров в использование монеты.Видел про спонсорство на турнире но ведь пока этого очень мало.Ну там команду нужно создать,стримерам заплатить за рекламу.Типа стрим-кампания.Какие-то сервера создавать,проводить еждневные/еженедельные мини-турниры.Без роботы с геймерским комьюнити платформу не раскрутить.
А вообще довольно узкоспециализированный проект даже по меркам гейминг-индустрии без оглядки на крипту.А вообще даже если не выгорит то все равно хорошо.Может на костях скинкоинов и прочих токенах-пионерах этого направления мы получим продукт который будет иметь ценность.
full member
Activity: 504
Merit: 100
я думаю рост монеты если и будет, то где то через год. и то вряд ли, ведь разработчики не сжигают монеты.

Насколько помню, разработчики обещали сжечь все нераспределенные токены после ИКО, но что-то позабыли о своих обещаниях. Возможно, слишком большое количество монет на руках у разработчиков и давит на цену
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
полный провал в индустрии скинов игровой вселенной , цена составляет около 1центра за единицу при том , что инвесторы покупали по завышеной цене выходит,это неудачная компания
full member
Activity: 419
Merit: 109
Скины перспективная монета, то что это долгосрок - однозначно. Сливать за полцены смысла не было никогда. Сейчас все зависит от разработчиков, больше движения и рекламы на криптовалютном рынке и конечно хорошие новости сделают свое дело, но придется хорошо поработать в этом направлении, может до Нового года что и будет.
Если сегодняшняя цена это всеголишь пол цены, то ждать непонятно сколько, чтобы сделать x2 не имеет смысла.
тем кто вошел,только ждать,сливать только если деньги очень нужны, а для закупа очень даже неплохой период для тех кто верит в тему. Сейчас понимаю,что не надо было спешить на ico..

Видимо это низы и стоит действительно закупиться, тк как только хоть на какой чемпионат пробьются то взлетят сразу мне кажется. Сейчас же постоянно проводятся соревнования разные по играм и там огромные деньги, а с таких низов так должно приподняться
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Скины перспективная монета, то что это долгосрок - однозначно. Сливать за полцены смысла не было никогда. Сейчас все зависит от разработчиков, больше движения и рекламы на криптовалютном рынке и конечно хорошие новости сделают свое дело, но придется хорошо поработать в этом направлении, может до Нового года что и будет.
Если сегодняшняя цена это всеголишь пол цены, то ждать непонятно сколько, чтобы сделать x2 не имеет смысла.
тем кто вошел,только ждать,сливать только если деньги очень нужны, а для закупа очень даже неплохой период для тех кто верит в тему. Сейчас понимаю,что не надо было спешить на ico..
member
Activity: 127
Merit: 10
sr. member
Activity: 616
сами подумайте кто будет делиться инсайдерской информацией, за просто так да и еще вот так-массово, бред собачий...
Объясните мне пожалуйста значение слова-инсайдерская информация.Внесу поправку,я не вхожу в команду,человек поделился инфой со мной,я решил поделиться с вами.Если бы знал что столько негатива выльется после всего,не афишировал бы.
sr. member
Activity: 406
ДА главное на биржи хоть какие-то выйти. Там и цена подрастет. Сейчас с тем что имеем нехватает ликвидности. И мне тоже кажется, что еще до нового года скин себя покажет.

Так вроде они уже подписались участвовать на какой-то чемпионат по геймингу, правда пока что цена от таких новостей не особо сдвинулась.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
ДА главное на биржи хоть какие-то выйти. Там и цена подрастет. Сейчас с тем что имеем нехватает ликвидности. И мне тоже кажется, что еще до нового года скин себя покажет.
Jump to: