Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 15. (Read 120667 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
А есть ли перспективы у скинкоина? Насколько я знаю, есть такой перспективный токен wax, так вот посредством этого токена происходит торговля теми же скинами и другими игровыми ценностями. Так что же выберет пользователь?
wax чень перспективный коин, я жду падения цены рынка да прикуплю его обязательно, а щас как то очкую покупать на таком рынке, тем более вывел все уже в рубли в основном а заводить обратно только на чем то серьезном

Почему же очкуете? WAX в начале этого года продавался уже по 2.7 $, сейчас же всего то 0.35$. Как по мне, сейчас и нужно закупаться, т.к. потом может быть и "поздно".  Хотя тот же SkinCoin также имеет свое место в этой нише, поэтому и он ещё покажет себя с лучшей стороны.
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Я смотрю и правда ничего не меняется. Весь рынок растет, а скинкоин как был на одной цене так и остался. Сочувствую всем инвесторам, сам оказался в их числе, к сожалению.
надежда что вырастет биткоин продать по той же цене в сатошах, да выйдет долларовая прибыль, на пивасик) а так не знаю чего тут еще ждать
надежда умирает последней, я благо что прошёл мимо, тоже почитал про проект, все бы ничего но смутило сразу то что хотят привязать блокчейн к тому где он не нужен, от сюда и сделал вывод что лучше обойти стороной
а я дурак повелся на него. теперь и продавать смысла нет. валяется мертвым грузом.
full member
Activity: 630
Я смотрю и правда ничего не меняется. Весь рынок растет, а скинкоин как был на одной цене так и остался. Сочувствую всем инвесторам, сам оказался в их числе, к сожалению.
надежда что вырастет биткоин продать по той же цене в сатошах, да выйдет долларовая прибыль, на пивасик) а так не знаю чего тут еще ждать
надежда умирает последней, я благо что прошёл мимо, тоже почитал про проект, все бы ничего но смутило сразу то что хотят привязать блокчейн к тому где он не нужен, от сюда и сделал вывод что лучше обойти стороной
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
А есть ли перспективы у скинкоина? Насколько я знаю, есть такой перспективный токен wax, так вот посредством этого токена происходит торговля теми же скинами и другими игровыми ценностями. Так что же выберет пользователь?
wax чень перспективный коин, я жду падения цены рынка да прикуплю его обязательно, а щас как то очкую покупать на таком рынке, тем более вывел все уже в рубли в основном а заводить обратно только на чем то серьезном
hero member
Activity: 722
full member
Activity: 557
Merit: 101
full member
Activity: 434
Merit: 102
Не очень монетка хочет расти, несмотря даже на заметное оживление рынка. Практически весь рынок криптовалют растет, кроме Skincoin Grin. Видимо, серьезные пробелмы у проекта.
монета уже очень долго держится на одном уровне. только вот не понятно в какую сторону она пойдет дальше.

Из всех монет в моем портфеле это самая непоколебимая))ни вверх ни вниз. Хотя я ее у себя оставил совсем чуток, так как спекулировать ей не интересно.
full member
Не очень монетка хочет расти, несмотря даже на заметное оживление рынка. Практически весь рынок криптовалют растет, кроме Skincoin Grin. Видимо, серьезные пробелмы у проекта.
монета уже очень долго держится на одном уровне. только вот не понятно в какую сторону она пойдет дальше.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я не в курсе всей этой ситуции со скинами в Кс го и Вала. Но если это может сыграть на руку Скин Кони, то сейчас действительно не плохая возможность заявить о себе. Маркетнга бы тогда добавить )
Так у них вроде был маркетолог, потом ушел. Вроде нового должны были взять, но пока в этой ветке никто из маркетологов не появился.
member
Activity: 462
Merit: 11
Я не в курсе всей этой ситуции со скинами в Кс го и Вала. Но если это может сыграть на руку Скин Кони, то сейчас действительно не плохая возможность заявить о себе. Маркетнга бы тогда добавить )
Маркетинга многим не хватает и иногда команды упускают этот момент, а зря,проект должен быть постоянно ан слуху,чтоб бы в него если денежки и был спрос и интерес.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
https://skincoin.trade - Уже 352 тысячи пользователей, и проведено 224 тысячи сделок. Довольно приличное количество.

По блокчейну может просмотреть каждую сделку ? Ведь я правильно понимаю или это только лишь циферки на их сайте ?
hero member
Activity: 798
https://skincoin.trade - Уже 352 тысячи пользователей, и проведено 224 тысячи сделок. Довольно приличное количество.
full member
отлично! продолжайте в том же духе. очень не хватает рекламы.
member
Merit: 10
jr. member
Merit: 5
А какие на данный момент конкуренты у Skincoin? Dmarket? Тоже считаю что время для мощного старта безвовртано потеряно.
member
Activity: 546
Merit: 12
Ну до годовщины еще есть время, разрабы могут еще пообещать и не выполнить какой нибудь Drop&burned анонс, было бы весело. Smiley
Что то с каждым днем это надежда все утихает потихоньку,ка кто не верится что проект может сделать какой прорыв или чем то порадовать, а все неплохо начиналось как по мне.
member
Activity: 378
Merit: 10
Вижу тема периодически поднимается и идет активное обсуждение. Что простите такого в данном проекте, чтобы его так обсуждать? Кроме того, что он принес инвесторам одни убытки. На годовщину со дня старта проекта зафиксирую 0.1 х в эфире тем самым ее отмечу  Grin
обвалился скинкойн конечно ужасно. хотя и обменник вроде как развивается, но на цену это никак не влияет.
Да проект оживает периодами,вроде бы по началу такие надежды были,а сейчас что,ценник реально замер и пока никаких особых движений по проекту что бы цена росла.
да даже если и будут, пока рынок не очень реагирует на какие то новости по всей крипте, все ждут и выживают, так сказать настал период охлаждения после хайпа
В этом году много старых проектов уйдут в забвение. Их сменят более сильные, жизнеспособные и перспективные проекты. Думаю скин будет в их числе.
Так и есть,думаю уже в конце года мы увидим некую статистику по поводу проектов,которые при нынешней ситуации смогли остаться на плаву так сказать. Надеюсь Скин будет в их числе.
Pages:
Jump to: