Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 17. (Read 120667 times)

sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Кстати, по поводу спонсорства

igor [7:48 PM]
we sponsor wca2018 too

WHİTE [7:53 PM]
when to do it? What territories will SkinCoin sponsor?

WHİTE [8:01 PM]
Europa,asia america pasific ?

igor [8:04 PM]
all of them, but now we start from CIS

we working on adding new games, but now these three CS:GO, Dota2 and PUBG items - are most popular and liquid items

we start with them and then will increase our assortiment

То есть, теперь спонсирование WCA2018 будет широкомасштабным, в отличие от WCA2017.  Также разработчики будут добавлять новые популярные игры - кроме имеющихся трех.
Говорят сейчас всякие ПАБГ и его аналоги набирают популярности, думаю Скин коин не упустит этот момент. И для спонсорства я думаю у них должно было остаться достаточно средств.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
тем временем конкурент скинкойна дмаркет залистили на битрикс. нам по ходу не видать пока хороших бирж как своих ушей Sad

мда, столько времени торгуется, а на нормальные биржи так и не пытаются выйти, ну что можно сделать на Mercatox да и на HitBTC мало кто заглядывает, была бы нормальная биржа, может и торги бы пошли , объем то ни какой

Чтобы выйти на нормальные биржи, тот же КуКойн, говорят нужна не одна тысяча долларов, а то и десятки. Как я понял SkinCoin менеджмент не особо любит выделять на чтото деньги, вспомнить старый пост их бывшего сотрудника маркетолога, которого зажимали в финансировании по всем фронтам. А Товарищ который скупил 700K монет наверняка имеет свою стратегию, думаю это лишь одна из его инвестиций, более рискованная, и всем уж точно не стоит следовать его примеру.
Почти 200.000 заключенных сделок и 350.000 пользователей.

На первый взгляд такие цифры похожи на накрутку.

Напомните пожалуйста, какая была цена SkinCoin PreICO и ICO в разных валютных эквивалентах?
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Кстати, по поводу PUBG

В 5:00 утра по Москве 3 апреля в PlayerUnknown's Battlegrounds начнется тестирование новой локации. Разработчики обещают, что карта, под кодовым названием "Дикий край", будет доступна трое суток.

Размеры карты составят 4 на 4 километра. Площадь, таким образом, будет 16 квадратных километров, вместо 64 на предыдущих локациях. Кроме этого "Дикий край" будет "наполнен духом Азии", а из-за меньше размера бои станут интенсивнее, что уменьшит продолжительность матчей. Когда появится финальная версия карты пока не известно.

Как видим, идет активное развитие игры. Так что разработчики SkinCoin вовремя среагировали на событие.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Осенью Skincoin вполне может уйти за 20 центов, на мой взгляд. Я лично жду ставок на киберспорт. Вот где, на мой взгляд, основная фишка.
hero member
Activity: 910
Merit: 533

Зачем в каждом посте писать о том что ты скупаешь?)) Вон злоадра наскупал и чо, нафик он никому не нужен и цена ниже цента.

Если я скупаю, значит я и пишу - что скупаю. У меня сейчас более 30 различных токенов и монет в портфеле на немалую сумму. По поводу Zloadra - работа над платформой идет. 3 марта был новый апдейт платформы. И с чего цена ниже 1 цента ( разрыв между покупкой и продажей крайне велик как на Etherdelta, так и на форкделта)?. Это - долгосрок. Цыплят по осени считают.

По поводу Skincoin - у меня токенов тоже на значительную сумму - и я в постоянной переписке с Игорем в SLACK.

А вы живите сегодняшним днем. Это ваше право. А мое право - игнорировать негативщиков . Смеется тот, кто смеется последним.

Вот что hasan написал

new update is comming in 1/2 days as i already said
with better filters
and some more improvements
i think that now we have really really good balance

between gaming and serious system where people trade with money

Грядет новый апдейт с лучшими фильтрами и улучшениями.  Также найден хороший баланс между игровой системой и торговлей.

https://skincoin.trade. Почти 200.000 заключенных сделок и 350.000 пользователей.
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Добавили торговлю предметами из PUBG - https://twitter.com/skincoin_org/status/980852512352821249
пошли потихоньку новости на завершающийся стадии развития проекта. к лету по идее токен должен показать не плохой рост на доработанном обменнике в сочетании с рекламой Wink 
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Добавили торговлю предметами из PUBG - https://twitter.com/skincoin_org/status/980852512352821249
full member
Activity: 434
Merit: 102
очередной игровой турнир объявлен QIVI & SKINCOIN.
https://teamplay.qiwi.com/news/annonce-qiwi-team-play-spring2018,36/

Киви очень известен и популярен, возможно благодаря им о проекте узнают больше геймеров и начнут пользоваться монетой. Посмотрим.
full member
очередной игровой турнир объявлен QIVI & SKINCOIN.
https://teamplay.qiwi.com/news/annonce-qiwi-team-play-spring2018,36/
full member
Activity: 434
Merit: 102
full member
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Что ж, довольно амбициозно. Спорт это сила) Посмотрю за вами. Удачи вам!

Кстати, почему ваш токен будет расти в цене, есть об этом инфа?

Не будет ничего расти в цене при такой затяжном падении битка это надолго.
hero member
Activity: 826
Merit: 517

А вы забываете о понятии "естественный спрос". Пока платформа не запущена, цена держится на спекуляциях и слухах, а также ожиданиях. Когда платформа начинает реально работать - в полную силу - то здесь добавляется и естественный спрос. На https://skincoin.trade/ уже неплохой спрос, а когда будет все доделано - то спрос намного увеличится. А осенью - может раньше - разрабы допилят ставки на киберспорт.. Вот тогда любители ставок оторвутся - и изрядно повысят спрос на токены.
newbie
Activity: 4
newbie
Activity: 117

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
тем временем конкурент скинкойна дмаркет залистили на битрикс. нам по ходу не видать пока хороших бирж как своих ушей Sad

мда, столько времени торгуется, а на нормальные биржи так и не пытаются выйти, ну что можно сделать на Mercatox да и на HitBTC мало кто заглядывает, была бы нормальная биржа, может и торги бы пошли , объем то ни какой
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Pages:
Jump to: