Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 158. (Read 120667 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 517
А где уже торгуется монета? я что то упустил этот момент. И как она вообще может торговаться если еще не было распределения?

торгуется на Etherdelta
монеты есть у разрабов и тех кто купил их на ico

пфф, а что на большее их не хватило? где битрекс? ну или хотя бы ликви. торговаться на дельте это конечно супер, сразу видно что ребята знают своё дело

чуваки зажали у себя слишком много монет, биттрекс за половину Smiley может быть и листнул их, но тогда 100 сатош красная цена скинам.

Это откуда у вас такая инфа о расценках битрекса? половина монет это явный грабеж, я не думаю что кто то размещается у них за такие проценты. максимум %10

Ну если взять официальный запрос Bittrex - 3 BTC за листинг - сомнительно, что такая крупная биржа удовлетворяется подобной суммой. Значит, для игр с хомяками она либо берет процент монет либо доплату в BTC... Хотя, разработчики насобирали достаточно - и вполне могли бы проплатить этот листинг ... Да даже криптопию ту же самую или livecoin...
full member
Activity: 546
Merit: 116
А где уже торгуется монета? я что то упустил этот момент. И как она вообще может торговаться если еще не было распределения?

торгуется на Etherdelta

пфф, а что на большее их не хватило? где битрекс? ну или хотя бы ликви. торговаться на дельте это конечно супер, сразу видно что ребята знают своё дело

чуваки зажали у себя слишком много монет, биттрекс за половину Smiley может быть и листнул их, но тогда 100 сатош красная цена скинам.

Это откуда у вас такая инфа о расценках битрекса? половина монет это явный грабеж, я не думаю что кто то размещается у них за такие проценты. максимум %10

я слегка гиперболизировал таксу биттрекса, ну как парни, когда свое вознаграждение считали, на пять умножил Smiley
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

торгуется на Etherdelta

full member

торгуется на Etherdelta

full member
Activity: 532
Merit: 101

торгуется на Etherdelta

еще торгуется на  https://mercatox.com/exchange/SKIN/BTC
hero member
Activity: 854
Merit: 500

торгуется на Etherdelta

full member

торгуется на Etherdelta
member
Activity: 70
Merit: 10
цена такая потому что разработчики сливают оставшиеся токены, с целью обогащения, таблицы по баунти обещали сегодня открыть , но что-то их не видно, как-то очень несерьезно со стороны разработчиков, проявляют неуважение как для инвесторов, так и для тех кто их рекламировал, за счет кого они собрали сколько собрали а не в 10-20 раз меньше.
Слишком громкие слова, предлагаю подождать некоторое время, пока не откроют таблицы, там думаю, ситуация прояснится окончательно...тогда и будем делать выводы
hero member
Activity: 854
Merit: 500
full member
Сейчас парни сольют свои "сожжеенные" и "замороженные" доли, отдадут вознаграждения по баунти, скин-коин делистнут с говнобиржи  и начнется великая песня про долгосрок и вы чо типа не знали Smiley
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
мда все веселее и веселее)а может это сделали специально?)где-то  такое уже наблюдал
hero member
Activity: 588
Merit: 530
цена такая потому что разработчики сливают оставшиеся токены, с целью обогащения, таблицы по баунти обещали сегодня открыть , но что-то их не видно, как-то очень несерьезно со стороны разработчиков, проявляют неуважение как для инвесторов, так и для тех кто их рекламировал, за счет кого они собрали сколько собрали а не в 10-20 раз меньше.

Таблицы не открыты по причине что баунти ветку удалили, Я мог еще вчера открыть таблицы для РУ комьюнити, но это будет несправедливо по отношению к другим локалам, поскольку инфу они черпают с ENG баунти ветки, сегодня модер должен отправить исходники удаленной и локнутой веток, и все будет восстановлено
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Когда в blockfolio монета появится?
А почему вы этот вопрос здесь задаете?)

от отчаяния
Тоже жду, ну занесете покупку и будете наблюдать за минусом? Все равно же все знают, какой минус на текущий момент, легче не будетSmiley
вот нам и скинкоин покажет как он вырастит после падения  нужен рост на год а не день или неделю
это все понятно,только непросто наблюдать минус 70% от цены закупки... мысли сами идут)))
Скины не радуют, цена в минус, хотя Скинкоин предлагает нормальный продукт. Может это связано с первым августа, монеты выходят гораздо ниже по цене, чем на ИКО. Скоро не будет смысла в инвестициях, но подождем, может в августе ситуация изменится к лучшему.

Цена такая, потому что они еще никакого продукта не предложили
Если выполнят все свои планы, цена монеты должна быть хорошей.

Поживем увидим, конечно думаю надо не паниковать, продукт действительно еще не заработал   
sr. member
Activity: 644
ну вот и среда, во сколько увидим итоговые таблицы?

Решаем вопрос с удалением баунти-ветки, думаю к вечеру получим ответ что нам предпринимать
Повторюсь, таблицы готовы и полностью подсчитаны
какие-то новые новости есть? когда увидим итоговые таблицы? и ориентировочные даты выплат?
sr. member
Activity: 812
Merit: 317
Всё понятно что таблицы готовы, но до сих пор они не доступны участникам. И конечно же что предприняли в связи с удалением темы о Баунти? Как нам узнавать дополнительную информацию о проекте и у других моментах компании.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
А какой смысл создавать токены,и сливать их потом на бирже.Токены создаются для того что бы их развить,поднять до хорошего уровня,а потом хорошо заработать на этом.Разработчики здесь серьезные,и монета далеко пойдет.

Разработчики здесь русские. Я не знаю ни одного толкового проекта в крипте, где русские бы имели премайн и что-то нормально сделали. Только вот Вейвс, но и то он год морозился прежде чем выпустить ДЕХ. А и не ДЕХ оно пока, потому что узлы централизованные.

Какой вменяемый инвестор будет лить по -70 % то? На баунтистов свалить нельзя, баунтистам ничего не выдали еще. Лить могут только те, кому эти токены достались на шару. Учитывая ,что у разрабов их (Господи прости) в 5 (!!!!) раз больше чем у инвесторов и баунтистов, на определенные мысли наводит.
sr. member
Activity: 630
newbie
Activity: 24
Merit: 0

от отчаяния
Тоже жду, ну занесете покупку и будете наблюдать за минусом? Все равно же все знают, какой минус на текущий момент, легче не будетSmiley
вот нам и скинкоин покажет как он вырастит после падения  нужен рост на год а не день или неделю
это все понятно,только непросто наблюдать минус 70% от цены закупки... мысли сами идут)))
Скины не радуют, цена в минус, хотя Скинкоин предлагает нормальный продукт. Может это связано с первым августа, монеты выходят гораздо ниже по цене, чем на ИКО. Скоро не будет смысла в инвестициях, но подождем, может в августе ситуация изменится к лучшему.

Цена такая, потому что они еще никакого продукта не предложили
Если выполнят все свои планы, цена монеты должна быть хорошей.
sr. member

от отчаяния
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Jump to: