Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 159. (Read 120667 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 500
member
Activity: 118
Merit: 10
поправьте стартовый топик Smiley а то получается что команда разработчиков из будущего Smiley они оказывается работают с 2103 года Smiley
Дык так и есть)) Хотят нам толкнуть продвинутую технологию будущего Grin В том времени крипта - обычное явление, настолько, что даже для скинов своя собственная придумана Wink
Это точно!
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
я думаю под баунти отдельно ветку на форуме создадут.а то офиц. Странички с баунти в переплет идут,не очень удобно. Посмотрим.время покажет.

В английском разделе так уже очень давно. Просто проблема в другом: требования писать в официальном треде увеличивают количество спама на форуме. Ты бы зашел в английский топик Скинкоина и читнул что там боты и индусы пишут. Когда ты видишь 5 сообщений в стиле "oh, it will be a great project!!11" подряд то глаза могут не выдержать.
ну тут многие так делают,кто не знает английского. Переводят примерно одну и ту же фразу.просто в этом случае надо сделать немного по другому,с какого языка он пишет,пусть там и апает тему
hero member
Activity: 742
Merit: 501
ну вот и среда, во сколько увидим итоговые таблицы?

Решаем вопрос с удалением баунти-ветки, думаю к вечеру получим ответ что нам предпринимать
Повторюсь, таблицы готовы и полностью подсчитаны

Зачем нам открытые таблицы, вы на эфир переведите токены за баунти, на таблицы как-то фиолетово вовсе Smiley Подсчитано или не подсчитано мы может подсчитать у себя на кошельках Cheesy
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
я думаю под баунти отдельно ветку на форуме создадут.а то офиц. Странички с баунти в переплет идут,не очень удобно. Посмотрим.время покажет.

В английском разделе так уже очень давно. Просто проблема в другом: требования писать в официальном треде увеличивают количество спама на форуме. Ты бы зашел в английский топик Скинкоина и читнул что там боты и индусы пишут. Когда ты видишь 5 сообщений в стиле "oh, it will be a great project!!11" подряд то глаза могут не выдержать.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
hero member
Activity: 588
Merit: 530

Решаем вопрос с удалением баунти-ветки, думаю к вечеру получим ответ что нам предпринимать
Повторюсь, таблицы готовы и полностью подсчитаны
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
На мой взгляд, все закончится тем, что придется предусматривать определенный процент администраторам форума bitcointalk . Они предоставляют площадку, баунтисты зарабатывают, а владельцам форума ничего не идет ... Если это будет принято, то вполне справедливо...

Удалили только баунти с глупым требованием "писать один-пять-миллион постов в официальной ветке". И в принципе правильно сделали. Админы и модеры из старых времен здесь, у них осталось чутка гордости и самоуважения.
full member
Activity: 158
Merit: 102
Они предоставляют площадку, баунтисты зарабатывают, а владельцам форума ничего не идет ...
Ты уверен что владельцам биткоинток ничего не идет и они последний хлеб без соли доедают?Smiley
sr. member
Activity: 644
sr. member
Activity: 756
full member
Activity: 158
Merit: 102
Кто знает по какому принципу добавляют монеты на cryptocompare? skincoin там до сих пор нет. Populous на второй день там появился, несмотря на то что тоже на езердельте торгуется.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Вижу модер "снес" десятки веток баунти и локнул анонсы. Сейчас постараюсь лично в этого модера прояснить ситуацию, и возможно создать новую баунти ветку для обсуждений и вопросов
Касательно таблиц, они готовы, ввиду блокировки ANN ветки, их публикация в общий доступ может затянуться (Я не вижу целесообразности открывать доступ только для RU сообщества, поскольку ENG баунти топик удален, а анонс заблокирован)
sr. member
Activity: 476
Добавили новый пункт к правилам.и по этому заблокировали многие топики, так как они нарушают этот пункт.
full member
Activity: 546
Merit: 116
Короче skincoin не добавляют в blockfolio, потому что биржи на которых он торгуется еще не добавлены в их каталог, пишут что вот вот все будет.
sr. member
Activity: 644
sr. member
Activity: 812
Merit: 317
Ребята,  кто может объяснить что происходит. Смотрю в английской ветке тема ANN SkinCoin заблокирована,  а тема Bounty вообще удалена, при этом на счетчике сообщений тоже минус все что там писал. И видимо такое торнадо пронеслось по многим темам.

Что-то случилось в теме баунти и поэтому заблокировали главную ветку. Написано, из-за нулевой терпимости. Странно, что баунти не стерпели что-то, тут инвесторам нужно быстро думать о себе..

А что сегодня раздача баунти? Если так, то это команда просто дегенераты, и оставить столько монет и инвесторов кинуть с пампом до раздачи.
они уже несколько дней обновляют таблицу . Менеджеры говорили что сегодня она уже будет доступна для пользователей, но пока что на таблицу зайти не удается. Хотя я уже видел что этот же модератор форума поудалял много таких тем с баунти других компаний  и заблокировал  официальные темы компаний. Что-то непонятное творится.

Кстати,  а как понять фразу "из-за нулевой терпимости" ?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Ребята,  кто может объяснить что происходит. Смотрю в английской ветке тема ANN SkinCoin заблокирована,  а тема Bounty вообще удалена, при этом на счетчике сообщений тоже минус все что там писал. И видимо такое торнадо пронеслось по многим темам.

Что-то случилось в теме баунти и поэтому заблокировали главную ветку. Написано, из-за нулевой терпимости. Странно, что баунти не стерпели что-то, тут инвесторам нужно быстро думать о себе..

А что сегодня раздача баунти? Если так, то это команда просто дегенераты, и оставить столько монет и инвесторов кинуть с пампом до раздачи.
Jump to: