Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 155. (Read 120667 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 263
Выплата всех баунти будет в среду! У Вас у всех есть время проверить  кошельки! Если есть ошибки пишите в личку будем исправлять! Изменить Ваш ETH кошелёк есть возможность до вторника!!!

Спасибо за информацию. Радует, что даете время на устранение каких-либо недочетов. Не во всех Баунти такое внимание к деталям.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Video-reviews участвовал. 3 видео выложил, которые набрали кучу просмотров. И само собой от меня приходили и вкладывались в айсио скинкоина. И в результате за баунти я получил 0. Уважаемые разработчики где справедливость?

https://www.youtube.com/watch?v=wNUPPac1PyQ
https://www.youtube.com/watch?v=wNUPPac1PyQ
https://www.youtube.com/watch?v=s0dEap37AsI
Молодец конечно,но в правилах было ясно указано,что можно принимать участие от ранга Мембер.Так что предьяв быть не должно, след раз нужно быть внимательнее.
И что? Если у меня не тот ранг, то от меня было меньше помощи в раскрутке через ютуб. Тупо. Просто придумали способ, чтобы мне не заплатить за баунти.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Количество монет нужно для такого токена сделать крупным.. Надо было просто раздать инвесторам остатки пропорционально и не было бы сейчас таких проблем. Капитализация пускай будет ниже, ну и хрен с ней.. Зато удобнее продвигать и без проблем.  
hero member
Activity: 588
Merit: 530
сда весело однако.цена монеты составляет на данный монеты 2 ценат)вот это да!)

Пускай сожгут часть своей безумной заначки и цена очень быстро отреагирует на такой поступок девов. Или пускай тратят свою заначку на полноценный пиар, я так понимаю этот объем как раз и предназначен для этого. И тогда сыграет и уменьшение объема и эффект от пиара.

Говорил сегодня с девами, завтра дадут ответ о "заначках"
Касательно баунти - было заявлено что 2% выделяется от кол-ва проданных токенов
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain

Пускай сожгут часть своей безумной заначки и цена очень быстро отреагирует на такой поступок девов. Или пускай тратят свою заначку на полноценный пиар, я так понимаю этот объем как раз и предназначен для этого. И тогда сыграет и уменьшение объема и эффект от пиара.

Как то несправедливо распредели себе и для баунти участников разрабы
hero member
Activity: 952
Merit: 501

hero member
Activity: 574
Merit: 500
Выплата всех баунти будет в среду! У Вас у всех есть время проверить  кошельки! Если есть ошибки пишите в личку будем исправлять! Изменить Ваш ETH кошелёк есть возможность до вторника!!!

Чудесно! все проверено, все окей, ждем выплаты и хорошей цены, хотя немного бы раньше чем через год
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Объясните мне разницу между биржами. Разные цены? Почему? Я просто не могу понять, почему все агрятся на ту же EtherDelta
Все думают что если монета выходит на Трекс, то она сразу делает х10 к цене.. Это, конечно, миф, но народ их любит.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Объясните мне разницу между биржами. Разные цены? Почему? Я просто не могу понять, почему все агрятся на ту же EtherDelta
full member
Activity: 125
Merit: 100
в интервью биттрекс обещали, а в итоге на каком то зашкваре торгуются
hero member
Activity: 882
Merit: 548
Хорошо, что не вложился, цена монеты вниз и вниз. Можно было бы купить на низах, но вопрос будет с этого что то или так и зависнет. SKIN торгуется плохо, наблюдал за монетой на верхах, но очень быстро пошло падение.
 Все хотят всё и сразу х2-х5-х10 не всё так быстро, только закончилось ICO и ещё ничего не реализовано так с чего Вы хотите роста монеты -  Huh подождите развития проекта... дайте немного времени хоть что нибудь сделать из задуманного  Wink

Народ не хочет сразу иксы в основной массе, дайте нам норм биржу на старте, а там и видно будет. Денег вы собрали вполне достаточно и начинаете кормить обещаниями сразу после ICO. Дайте поторговать народу, а тем временем пилите функционал.

Денги я не собирал я являюсь менеджером баунти компании не более того, а все вопросы я передам DEV и в самое ближайшее время мы все получим на них ответы.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Хорошо, что не вложился, цена монеты вниз и вниз. Можно было бы купить на низах, но вопрос будет с этого что то или так и зависнет. SKIN торгуется плохо, наблюдал за монетой на верхах, но очень быстро пошло падение.
 Все хотят всё и сразу х2-х5-х10 не всё так быстро, только закончилось ICO и ещё ничего не реализовано так с чего Вы хотите роста монеты -  Huh подождите развития проекта... дайте немного времени хоть что нибудь сделать из задуманного  Wink

Листинг на криптопии - 1,4 BTC, livecoin - 3 BTC ... Что - неужели нет денег заплатить? Или все инвесторы должны платить? Никто бы и не ругался - если бы заплатили на листинг хотя бы на этих биржах ... А так - нет никакого смысла участвовать в ICO - лучше ловить на низах после ICO ... Жадность разрабов не знает границ - не хотят платить копейки за листинг ... Для меня это было последнее ICO ( еще и Pillar обрадовал - там вообще идиоты; допустили торговлю на Etherdelta во время ICO по цене ниже в 2 раза чем ICO) - теперь либо Pre-ICO, либо ловить на низах ...
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Народ не хочет сразу иксы в основной массе, дайте нам норм биржу на старте, а там и видно будет. Денег вы собрали вполне достаточно и начинаете кормить обещаниями сразу после ICO. Дайте поторговать народу, а тем временем пилите функционал.
hero member
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
hero member

member
Activity: 70
Merit: 10
Кошелек совпадает с наградой, можете выплачивать Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
 даже не плохо по твиттеру вышло, если по ИСО цене.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Jump to: