Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 34. (Read 120667 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 255
ура скинкоин растет я тут за время нахождения всегда говорил..... что когда приходят такие проекты как скинкоин прочие лохотроны, конечно нынешний проект это не лохотрон что Вы....... будет рост скинкоина я сам прикупил на 50 баков будет даже выше 14 тон но коррекция тоже будет.
member
Activity: 420
Merit: 31
sr. member
sr. member
Читаю коментарии и радуюсь тому что не сталкивалась с этой баунти.Позитивных комментариев очень мало.перспективы вообще не какой не вижу. Хотя это дело времени.может что то и выгорит

Серьезно? Баунти? ты подумай о инвесторах которые десятками эфирки закидывали. Вот где люди волосы на голове рвут. А помню когда проходило еще ИКО, все так перспективненько смотрелась, все позитивно отзывались.

Пока ещё рано волосы рвать, т.к. всему свое время. В этом году монетка обязательно хорошо подрастет, так что спокойно холдим...
согласен разумный подход
нам че .... тока курс вырос бы, сольем и дальше пойдем
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Давно слежу за развитием этого проекта и работой команды как таковой.
Не хочу никого обидеть, но... могу сказать, что работа выполняется, в лучшем случае на 3-. Почему?

Сами посудите: огромное количество недовольных баунтистов (я в том числе), про инвесторов вообще молчу - я бы уже поседел при таких скачках курса и осознании того, во что я вложил свои деньги. Нормальной биржи ждали... ну, месяца 3 - это точно. По моему мнению, общение разработчиков и пользователей должно быть намного более частым и открытым, а не то, что мы наблюдаем в данный момент.

Кстати, я до сих пор не увидел реализации работы токена ни на одной платформе.
Хотя со времени ICO прошло уже достаточно времени.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
ну наконец таки появится какая то точность по распределению монет. а то все смешалось в кучу январь-февраль-март Grin вы напишите игорю, чтоб он и в эту ветку иногда заглядывал, а то в этом слаке только спам цеплять на почту.
Видать хотят успеть до весеннего роста, скорей бы уже хотя бы в баксах вернуться на момент вклада. Но хочется конечно роста к эфиру.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Я тоже жалею, что купил токены. Но разрабы хотели использовать монету не просто для роста, а именно под игровой рынок и сжигать монеты было бы неудобно для этого рынка. Но все таки мне кажется им не удалось распылить свои токены среди потенциальной аудитории и теперь первичные идеи возможно изменены.
на сколько я понимаю, они распыляют токены среди тех игроков, которые обменивают на них скины в обменнике. и вот когда обменник приживется среди игроков, появится естественный спрос. негативных эмоций по проекту конечно достаточно, но все же надежда умирает последней Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Я тоже жалею, что купил токены. Но разрабы хотели использовать монету не просто для роста, а именно под игровой рынок и сжигать монеты было бы неудобно для этого рынка. Но все таки мне кажется им не удалось распылить свои токены среди потенциальной аудитории и теперь первичные идеи возможно изменены.
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
full member
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Все согласны что скины оказались полной ерундистикой. Дроп 100 лямов херня, команда оставила себе и прочее, а теперь на секундочку 100 лямов на 0,02 цента этак 2 ляма получается, куда такая щедрость? Huh
full member
Activity: 518
Merit: 104
Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2, Team Fortress 2 всегда пользовались популярностью. рынок постоянно растет, проект мог бы использовать возможности для быстрого развития, но пока как видно не все гладко.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Читаю коментарии и радуюсь тому что не сталкивалась с этой баунти.Позитивных комментариев очень мало.перспективы вообще не какой не вижу. Хотя это дело времени.может что то и выгорит

Серьезно? Баунти? ты подумай о инвесторах которые десятками эфирки закидывали. Вот где люди волосы на голове рвут. А помню когда проходило еще ИКО, все так перспективненько смотрелась, все позитивно отзывались.
Вот реально поддерживаю тебя чувак с комментарием. Боты тут орут о перспективе эйрдропа 100 лямов токенов всем держателям скинов, а во время ико никто не говорил что не проданные токены останутся команде. Они провели эксперимент, оставили себе все что не смогли продать, в итоге увидели как ценник на токен устремился к нулю. Думали думали и придумали а почему бы не запустить раздачу 100 лямов фантиков(которые стоят копейки после их действий) всем держателям фантиков. Так вот в чем вопрос, кто то покупал их хрень на ико по цене 6к токенов за 1ETH а они теперь хотят раздать всем держателям, даже тем кто покупал 80к токенов за 1ETH. Это явно справедливое решение по отношению к инвесторам на первой ступени, эдакий плевок в лицо!
Хрен продам ниже икошной цены, но и докупать не буду и хейтить буду вспоминая эту ситуацию всегда! ПНХ!
full member
Activity: 476
Merit: 101

Пока ещё рано волосы рвать, т.к. всему свое время. В этом году монетка обязательно хорошо подрастет, так что спокойно холдим...
sr. member
Activity: 714
Merit: 325

full member
Activity: 523
Merit: 101
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
А меня наоборот - Бог уберёг от покупки этих монет, просто понаблюдала с забора, перспектив практически нет.
full member
Про какой аирдроп тут постоянно разговоры? Посмотрел твитер и сайт никаких упоминаний не заметил. Киньте ссылку почитать что ли...
Про дроп написанно было в дорожной карте, просто что в первом квартале 2018 состоится раздача 100млн токенов пропорционально среди всех держателей .
Получается что до конца марта они должны кинуть эти 100 лямов? Правда странно что цена совершенно не реагирует на новость, по идее должны покупать более активно, а они как стоили в районе 2 центов так и стоят Undecided
SKIN самый стабильный актив) на рынке заливное - скин два цента. На рынке рост - скин два цента.  Grin
А если серьезно, то дорожная карта это еще не официальное заявление. Буду ждать именно твит от разрабов или хоть какую-то новость от них касательно дропа и по какому числу будут смотреть количество токенов на кошельках.

Разрабы могут сказать, что аирдроп будет у для тех у кого от 100к на кошельке, цену бы быстро подтянули наверх Grin
Ну  да,скинкоин такая ценная монета,что все сейчас все побросают,и начнут скупать по 100к,ради того что бы получить эти крохи.Смешно.
во всем огромном выборе монет на рынке, у скинкойна не особо перспективная ситуация. скоро год будет, а монета даже до цены айсио не поднималась. черт меня дернул в нее вложиться.
Pages:
Jump to: