Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 36. (Read 120667 times)

jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Про какой аирдроп тут постоянно разговоры? Посмотрел твитер и сайт никаких упоминаний не заметил. Киньте ссылку почитать что ли...
Про дроп написанно было в дорожной карте, просто что в первом квартале 2018 состоится раздача 100млн токенов пропорционально среди всех держателей .
full member
Activity: 350
Merit: 111
Но оттолкнёмся от Скинкоина.
Скинкоин - прекрасный способ доказать честность проекта, разбудить спящих (как в сериале) и развить другие направления.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Про какой аирдроп тут постоянно разговоры? Посмотрел твитер и сайт никаких упоминаний не заметил. Киньте ссылку почитать что ли...
full member
Activity: 350
Merit: 111
Сидим на попе ровно, дно вот-вот нащупается. Сливать сейчас не имеет никакого смысла, делать это надо было пару недель назад.
Сливать пару недель назад не было никакого смысла.Сейчас закупаться надо,дно вот-вот нащупается,и монета вверх пойдет.
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
реклама на ютубе в среде геймеров вроде пошла, так что потихоньку народ на монету подтянется Wink далее аирдроп, а там посмотрим как дело пойдет. дорожная карта исполняется и это главное.
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Сидим на попе ровно, дно вот-вот нащупается. Сливать сейчас не имеет никакого смысла, делать это надо было пару недель назад.
full member
Activity: 434
Merit: 102
С одной стороны скин вроде держится, а с другой стороны объемов торгов нет вообще, поэтому наверное и не так летит как остальное. Но стоит 1 человеку слиться и мы обгоним всех летящих вниз...
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
кстати! хваленый многими в этой ветке дмаркет наконец таки отразился на коинмаркеткапе и за сутки потерял 30%.  и вот возникает вопрос))) как настроение у инвесторов? Grin готовы ждать пол года? Grin
Готовы ждать и год,если б только знать что она действительно выстрелит.Возле каждого токена разговоров много,а выстреливают единицы.

можно подумать сейчас есть другой выход!
жать! что еще остается и только надеяться что все нормализуется. Все бы знали кто упадет, кто вырастет -было бы скучно, не так ли  Wink
full member
А кто модер этой ветки? Было бы очень не плохо, чтобы на первой странице выводились новости по проекту, на каких ютуб канал рекламируют и т.д.
в этой ветке полная анархия и модератора тут походу нет, точно так же как и менеджера по связям с общественностью. разработчики сидят в спамослаке. в самом на мой взгляд поганом месенжере.
member
Activity: 294
Merit: 11
А кто модер этой ветки? Было бы очень не плохо, чтобы на первой странице выводились новости по проекту, на каких ютуб канал рекламируют и т.д.
member
Activity: 238
Merit: 10
С такой маленькой капой скинкоин должен на любую новость хорошо реагировать, а он все топчется на месте. Очень обидно, но видимо это удел всех игровых проектов, дмаркет тоже вышел очень прибыльным для инвесторов, в кавычках...
jr. member
кстати! хваленый многими в этой ветке дмаркет наконец таки отразился на коинмаркеткапе и за сутки потерял 30%.  и вот возникает вопрос))) как настроение у инвесторов? Grin готовы ждать пол года? Grin
к слову о дмаркет у разрабов сейчас 55.9255% монет, после раздачи у SkinCoin будет 55.4298% в руках разрабов. но ни кто не орет почему у дмаркет так много токенов в руках девов
jr. member

https://youtu.be/7JvpCHdnLVU мясник рекламит https://www.youtube.com/user/GetFuckShow и вот этот челик, если будут попадаться, рекламы на ютубе или еще где кидайте сюда.

Ценная информация. Спасибо. И это только начало. Кто как - я уже более 400.000 монет скупил ..  Сомневаться можно и дальше - но при этом момент можно упустить. Когда скупать ринутся все - уже будет не та прибыль
У меня более 1 млн монет и если Sonm подрастет быстрее чем SkinCoin то куплю где еще 500.000 к монет, так как сейчас могу купить уже 400 правильно делаете что докупаете.
member
Activity: 420
Merit: 31
кому лень смотреть, то я оставлю это просто здесь https://coinmarketcap.com/currencies/skincoin/. И да, с 1 января по сей день цена поросла. Не X10 конечно, но и не в минус как у некоторых)))
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
кстати! хваленый многими в этой ветке дмаркет наконец таки отразился на коинмаркеткапе и за сутки потерял 30%.  и вот возникает вопрос))) как настроение у инвесторов? Grin готовы ждать пол года? Grin
Ну на таком рынке трудно не потерять. Всё падает, и тут то посути не в Дмаркете дело. Хотя я сам в Дмаркет не особо поверил и ничего не инвестировал.
Народ, а вы посмотрите на цену в битках. Если смотреть график цены относительно битка, то можно сказать SKIN уже оттолкнулся от дна и пошел на поправку. А в связке с аирдропом, дмаркетом и началом рекламы, это может показать очень интересный результат. По моему мнению скин даже в последние кровавые дни показал себя довольно неплохо
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Готовы ждать и год,если б только знать что она действительно выстрелит.Возле каждого токена разговоров много,а выстреливают единицы.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Ну на таком рынке трудно не потерять. Всё падает, и тут то посути не в Дмаркете дело. Хотя я сам в Дмаркет не особо поверил и ничего не инвестировал.
full member
Activity: 434
Merit: 102

https://youtu.be/7JvpCHdnLVU мясник рекламит https://www.youtube.com/user/GetFuckShow и вот этот челик, если будут попадаться, рекламы на ютубе или еще где кидайте сюда.

Ценная информация. Спасибо. И это только начало. Кто как - я уже более 400.000 монет скупил ..  Сомневаться можно и дальше - но при этом момент можно упустить. Когда скупать ринутся все - уже будет не та прибыль

У меня поменьше конечно, но тоже постоянно докупаю так как аирдроп это тоже хорошо, а он уже близко.
full member
full member

Ценная информация. Спасибо. И это только начало. Кто как - я уже более 400.000 монет скупил ..  Сомневаться можно и дальше - но при этом момент можно упустить. Когда скупать ринутся все - уже будет не та прибыль
ну наконец таки пошла реклама на ютубе. а с учетом того, что паблики миллионники, спрос на монету должен пойти по нарастающей. так что затаривайтесь пока ценник не показал двухзначные иксы Wink
Pages:
Jump to: