Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 30. (Read 120753 times)

full member
Activity: 434
Merit: 102
На бирже как раз мусорные бумаги и выстреливают в десятки раз,такие как скинкоин.
А голубые фишки плетутся еле еле.
Ну что же дело ваше, но я уже давно разочаровался в скинах и не продаю их только потому что они реально стоят 100$ за все что у меня есть, это конечно тоже деньги, но вложил я в них аж 1 эфир и теперь соотношения мягко говоря смешное...

К сожалению никогда не угадаешь во что вложить, но время расставит все по справедливости. Терпение и только терпение.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
На бирже как раз мусорные бумаги и выстреливают в десятки раз,такие как скинкоин.
Ну что же дело ваше, но я уже давно разочаровался в скинах и не продаю их только потому что они реально стоят 100$ за все что у меня есть, это конечно тоже деньги, но вложил я в них аж 1 эфир и теперь соотношения мягко говоря смешное...
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
full member
Activity: 350
Merit: 111
Дорогой человек инвестиции и рискованные бумаги мусор это две разные вещи дальше объяснять
Рискованные инвестиции это коты вырастут или нет а биток тут и объяснять нечего
Уважаемый, в любом инвестиционном портфеле, будь то частный инвестор или большая компания, находится очень много мусора. Что-то выстреливает, что-то приходится списывать в убыток.Скин сейчас закрепился.
У меня 80 процентов мусора. А весь доход основной приносят несколько бумаг.Скинкоин пока тоже мусор.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Дорогой человек инвестиции и рискованные бумаги мусор это две разные вещи дальше объяснять
Уважаемый, в любом инвестиционном портфеле, будь то частный инвестор или большая компания, находится очень много мусора. Что-то выстреливает, что-то приходится списывать в убыток.Скин сейчас закрепился.
full member
Activity: 350
Merit: 111
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Общая продажа - около 90млн токенов.
В руках разрабов - 400млн токенов.
Дроп дал бы распределение 50 на 50. Сжигание дает соотношение 1:3. Ни одна нормальная биржа такой премайн не залистит. Вы реально еще на что-то надеетесь тут?  Grin Grin

Да тут как не крути крупных бирж не будет они такое вообще не канают пускать к себе, обычно максимум пятнадцать процентов у команды должно быть ну двадцать но никак не больше, посмотрим что далеше будет но по цене все тухло...

Это где вы такие правила увидели? Приведите пруфы в студию, где указана такая инфа хотябы на нескольких крупных бирж...

Охренел? Пруфы ему в студию. Это давно известный факт что ни одна биржа не принимает актив с громадным премайном который к тому у команды. А еще все нормальные биржи просят пройти веер членов команды  Grin Есть только один путь как превратить недостаток в достоинство. Это придумать механизм вознаграждения либо пос либо мастернода.
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Дроп дал бы распределение 50 на 50. Сжигание дает соотношение 1:3. Ни одна нормальная биржа такой премайн не залистит. Вы реально еще на что-то надеетесь тут?  Grin Grin

Да тут как не крути крупных бирж не будет они такое вообще не канают пускать к себе, обычно максимум пятнадцать процентов у команды должно быть ну двадцать но никак не больше, посмотрим что далеше будет но по цене все тухло...

Это где вы такие правила увидели? Приведите пруфы в студию, где указана такая инфа хотябы на нескольких крупных бирж...
Поддерживаю wax 75% у разрабов но он на биржах и есть много монет в руках разрабов больше 50% , надо чтоб была пользовательская база у проекта тогда добавят чтоб был спрос и биржа могла процент брать с обьема продаж. А то что бирже не листят с перейманом это брехня.
member
Activity: 294
Merit: 11

sr. member
Activity: 980
Merit: 270

full member
Спасибо. А то я уж начал нервничать... Единственное место для меня кроме этого форума, где хоть чтото можно узнать из жизни скинкоина.

Еще ваш кошелек отличное место для этого) там как никак всегда видна какая щас на него цена.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Спасибо. А то я уж начал нервничать... Единственное место для меня кроме этого форума, где хоть чтото можно узнать из жизни скинкоина.
newbie
Странно, но из твиттера удалили ветку про СкинкоиныHuh Може временный глюк.... или... страшно аж стало....
Ссылка рабочая - https://twitter.com/skincoin_org
Вчера сделали более удобный адрес ссылки на аккаунт, но оказалось, что Twitter не делает автоматический редирект.

Вернули на место.
newbie
Странно, но из твиттера удалили ветку про СкинкоиныHuh Може временный глюк.... или... страшно аж стало....
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Как достаточно не мелкому холдеру Скин коина, мне сжигание нравится больше аирдропа. Это явно повысит общую ценность скин коина, и не продампит здорово курс, как бы это было после аирдропа.
Посмотрим на результат, если будет положительный рост, может они наконец все не проданные токены сожгут.
Сколько можно повторять они сожгли не проданные токены, так как сначала был 1 млрд 600 на ico, 100 команде, 300 на дальнейшее планы.
full member
Activity: 448
full member
Как достаточно не мелкому холдеру Скин коина, мне сжигание нравится больше аирдропа. Это явно повысит общую ценность скин коина, и не продампит здорово курс, как бы это было после аирдропа.
Посмотрим на результат, если будет положительный рост, может они наконец все не проданные токены сожгут.

Ждать как бы совсем не долго, и возможно при общем росте рынка+сжигание монет может и подлетим на пару иксов.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
а мне не нравится потому что у разработчиков семь пятниц на неделе. а сжечь токены их просили сразу после окончания ico. и что-то мне подсказывает, что если бы сожгли то токены сейчас не стоили бы копейки...
Pages:
Jump to: