Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 81. (Read 120667 times)

member
Activity: 168
Merit: 20
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Такими сказками с УЖЕ партнерами и СкинКоин неплохо во время продажи кормил. Нет уверенности в том что этот вакс столько собрал, потому что у него скрытые адреса и всячески как подобные скамавозки пытается укрыть адрес сбора. Потратил уйму времени чтобы посмотреть на их адрес, а он пустой. На сайте хоть миллиард баксов можно нарисовать. 
А какой смысл топовой площадке #1 в мире по продаже скинов заниматься такой ерундой. Ваши бы слова прокатили, если бы речь шла о каких нибудь ноунеймах.

В какой нахрен топовой площадке, это обычная лоховозка коих вагон и маленькая тележка. Мои слова не "прокатывают", а являются реальностью и чистой правдой. Нормальным компаниям не зачем скрывать свои адреса и процесс сбора. Только одна причина у них, просто скрыть реальный процесс и показывать на сайте по 10000000 млн баксов, чтобы хомяки запрыгивали туда.   

До сих пор ввод закрыт на хит, тупо ограниченный памп какими-то хомячьем. Объемы около 100 000 баксов, но может ботами их накручивают.
full member
Community ARK
Ну что, ребята пессимисты, обосрались?  Cheesy А ведь будет в недалеком будущем будет ещё норм PR кампания, выход на более крупные биржы и намного круче памп.
Обычный ботопамп на одной бирже а вы тут сразу про какие-то перспективы Grin

Закрыли депо, пампанули, сейчас хомяки накупят и их постригут. Ничего нового же  Grin
Да только интересно много ли хомяков в итоге прикупило на хаях токен или нет. Я лично сам не понял кому я сливал на хаях, то ли боту, то ли хомякам Grin
крипта порой непредсказуемая,в прошлом году многие хаяли арк,возвращали вложения,считая проект скамом. Сам немного туда вложил и когда монета сделала Х3 вышел полностью... кто бы знал тогда,что она сделает Х100 Grin
Согласен так случается)), но я и не сливал все токены, есть желание еще прикупить, вот только один вопрос, сейчас это сделать или подождать.
Вы арк или скин хотите прикупить?
Скин хочу взять, цена вроде подходящая имхо. Да и есть предположение, что перед аирдропом еще накачают, а после опять цену уронят.
member
Activity: 182
Merit: 10
Ну что, ребята пессимисты, обосрались?  Cheesy А ведь будет в недалеком будущем будет ещё норм PR кампания, выход на более крупные биржы и намного круче памп.

Закрыли депо, пампанули, сейчас хомяки накупят и их постригут. Ничего нового же  Grin
Да только интересно много ли хомяков в итоге прикупило на хаях токен или нет. Я лично сам не понял кому я сливал на хаях, то ли боту, то ли хомякам Grin
крипта порой непредсказуемая,в прошлом году многие хаяли арк,возвращали вложения,считая проект скамом. Сам немного туда вложил и когда монета сделала Х3 вышел полностью... кто бы знал тогда,что она сделает Х100 Grin
Согласен так случается)), но я и не сливал все токены, есть желание еще прикупить, вот только один вопрос, сейчас это сделать или подождать.
Вы арк или скин хотите прикупить?
full member
Community ARK

hero member
Activity: 770
Merit: 500

full member
Community ARK

full member
Activity: 322
Merit: 100
Никакие эйрдропы не спасут эту монету от забытия Grin

Пытаешься еще сильнее сбить цену, чтобы закупиться перед дропом?

Знаем мы таких хитрецов! Скин-коин еще себя покажет, еще сделаем сотни иксов  Grin Grin Grin

Зачем стараться, девы сами собьют цену такими мероприятиями
Так все верно - сначала собьют цену разными веселыми мероприятиями, а потом мы все дружно сделаем 100 иксов, но это не точно. Хотя кто их знает..
Зачем им сбивать цену? У них на руках куча монет, им не за чем докупать еще миллионы
Может и незачем, а может и есть зачем, кто знает, что у них в головах. Но то, что такая низкая цена мало кого из инвесторов привлекает - это факт. Да и аирдроп видимо тоже мало кого вдохновил.

А тут кто-то думает об инвесторах? Я что-то сомневаюсь на самом деле. Ребята где-нибудь в Испании отдыхают сейчас
А у вас есть доказательства испании? Чтобы проект заработал - надо время. Разработчики и так уже аирдроп пообещали.

У меня есть доказательство того, что разработчики никакие маркетологи и будущего у токена нет. Пора это уже понять

приведите пожалуйста свои доказательства, очень интересно послушать.
а то что то непонятно, кто пишет что вырастет еще, кто что все ерунда, рухнет в небытиё
member
Activity: 182
Merit: 11
Наконец то монета сдвинулась с мертвой точки.162% за сутки,то ли еще будет.Надеюсь в следующем Новом году можно будет ее продать по нормальной цене.

Какой сейчас курс относительно ICO? И какие перспективы для декабря-января?
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Какие новости вызвали такой рост цены +192.25% $ 0,039343 или так играется кто то? Smiley
Вообще хз, сейчас зашел посмотреть курс и сказать, что я ах*ел - это ничего не сказать. Дождались походу, надеюсь ниже не будет уходить))
Зашел в кошелек где у меня лежат несколько крипт,и был приятно удивлен когда увидел цену на монету.Мне кажется что цена назад вернется.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Наконец то монета сдвинулась с мертвой точки.162% за сутки,то ли еще будет.Надеюсь в следующем Новом году можно будет ее продать по нормальной цене.
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING

Я эту монетку купил на 50 долларов а сейчас она пропампилась  и у меня теперь 100 долларовSmiley Хорошо когда можешь купить какую-то монету и забыть что она у тебя есть.
full member
Activity: 448
Merit: 102

full member
Activity: 448
Merit: 102
Никакие эйрдропы не спасут эту монету от забытия Grin

Пытаешься еще сильнее сбить цену, чтобы закупиться перед дропом?

Знаем мы таких хитрецов! Скин-коин еще себя покажет, еще сделаем сотни иксов  Grin Grin Grin

Зачем стараться, девы сами собьют цену такими мероприятиями
Так все верно - сначала собьют цену разными веселыми мероприятиями, а потом мы все дружно сделаем 100 иксов, но это не точно. Хотя кто их знает..
Зачем им сбивать цену? У них на руках куча монет, им не за чем докупать еще миллионы
Может и незачем, а может и есть зачем, кто знает, что у них в головах. Но то, что такая низкая цена мало кого из инвесторов привлекает - это факт. Да и аирдроп видимо тоже мало кого вдохновил.

А тут кто-то думает об инвесторах? Я что-то сомневаюсь на самом деле. Ребята где-нибудь в Испании отдыхают сейчас
А у вас есть доказательства испании? Чтобы проект заработал - надо время. Разработчики и так уже аирдроп пообещали.

У меня есть доказательство того, что разработчики никакие маркетологи и будущего у токена нет. Пора это уже понять
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Ну что, ребята пессимисты, обосрались?  Cheesy А ведь будет в недалеком будущем будет ещё норм PR кампания, выход на более крупные биржы и намного круче памп.
Обычный ботопамп на одной бирже а вы тут сразу про какие-то перспективы Grin Этому токену уже ничего не поможет кроме разве что краткосрочных пампов.
full member
Activity: 476
Merit: 101
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Пацаны, чо за памп? И на хитбитс невозможно депозитнуть скины.  Grin Grin Grin А на криптопии цена не оч.

Какую-то ошибку выдает, а я все холдил на холодном. Эх придется ждать airdrop.

"Dear traders, several ETH tokens are temporarily unavailable for deposits and withdrawals due to ongoing technical maintenance.
Please accept our apologies for this inconvenience."
у меня тоже депозит не работает, у всех так, так что ждем такой цены на всех биржах
Да какой то локальный памп на одной бирже получился,  ждем когда арбитражники подравняют курс на других биржах.

Раньше Йобит таким любил заниматься. Морозит кошельки на ввод и вывод и запускает бота. На дельте цена в 2 раза меньше. Стоит подождать  подтверждения что цена действительно выросла.
full member
Activity: 546
Merit: 116

Да какой то локальный памп на одной бирже получился,  ждем когда арбитражники подравняют курс на других биржах.

Да и суточный объем торгов тоже ничтожный какой-то получился. Поздравляю всех у кого были скины на хитбитсе, надеюсь нам повезет сильнее  Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Пацаны, чо за памп? И на хитбитс невозможно депозитнуть скины.  Grin Grin Grin А на криптопии цена не оч.

Какую-то ошибку выдает, а я все холдил на холодном. Эх придется ждать airdrop.

"Dear traders, several ETH tokens are temporarily unavailable for deposits and withdrawals due to ongoing technical maintenance.
Please accept our apologies for this inconvenience."
у меня тоже депозит не работает, у всех так, так что ждем такой цены на всех биржах
Pages:
Jump to: