Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 76. (Read 120667 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 510
Пока скин монету не залистят на нормальнык биррди так и будет болтаться монетка и не узнаем стоиость и нужность поекта
full member
Activity: 658
Merit: 102
не участвовал в проекте но знал о нем,не смоненно , иак как я тоже увлекаюсь всеми этими играми со скинами ,то скажу сразу не увидил потенциала от проекта,так как любая игра пользует внутрении скины ,зачем им делиться прибылью?
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Я закупился пока скинкоин на дне, думаю на следующей неделе скакнет 250-300, можно будет навариться.
Но это лично моя хотелка, никого не убеждаю. Просто жду.

Возможно долго придется ждать, т.к. токен особо не рос еще, так же особо не падал, возможно что чем крепче закрепиться на этих позициях, тем проще будет оттолкнуться.
Как писали выше, проблемных токенов которые просели на 80-90% от цены ICO очень много, так что у Скинкоина еще дела идут очень хорошо.
Сильное заявление, что токен особо не падал Grin , он скорее так валился, что даже я напрягся в один прекрасный момент Shocked. Конечно на общем фоне многие альты просели хорошо, но всё же)), а так да имхо стоит по скинкоину только ждать, по крайней мере летом жду хороший курс по нему.
full member
Community ARK
хорошо, а какие прогнозы у кого на ближайшее пару месяцев, какие новости по проекту? когда будет рост?
Имхо в ближайшие месяцы стоит ждать только одного события - аирдроп, ну как в близжайшие, по новостям в q1 2018. Как вариант, что перед ним цена подрастет, есть еще предположение, что когда в альты начнут лить и в скинкоин еще нальют, ну и может ботопамп еще повторится))
full member
Community ARK
full member
Merit: 100
Я закупился пока скинкоин на дне, думаю на следующей неделе скакнет 250-300, можно будет навариться.

Возможно долго придется ждать, т.к. токен особо не рос еще, так же особо не падал, возможно что чем крепче закрепиться на этих позициях, тем проще будет оттолкнуться.
Как писали выше, проблемных токенов которые просели на 80-90% от цены ICO очень много, так что у Скинкоина еще дела идут очень хорошо.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
хорошо, а какие прогнозы у кого на ближайшее пару месяцев, какие новости по проекту? когда будет рост?
newbie
Насколько я понимаю eSport - это собирательный термин, обозначающий Electronic Sport - состязания,турниры в различных играх Dota2, CS`Go(Contr Srike), WOT (World of Tank) и т.д. На заре развития киберспорта турниры проходили по Qvake и Unreal. Идея СкинКоина - это стать единой игровой валютой для разных игр, за которую игроки будут покупать предметы, скины и т.д.
full member
Activity: 252
а можете мне объяснить все никак не пойму, как этот проект связан с еспорт, у которого недавно закончилось ико.
или они не связаны?
full member
Activity: 448
Merit: 102
та проект вообще не о чем,все это стало понятно после того как они поступили со своими баунти хантерами после исо,всем пул увеличили а им хрен,в итоге у всех вышло по 20 баксов,а себе накинули токенов вместо того что бы спалить
Не успел поучаствовать в баунти skincoin-a. Не ужели так мало получили за участие ? Я смотрел таблицы, вроде отличные суммы вырисовывались
В плане токенов может и хорошо. Только продать их теперь можно за пару бутылок пива.
newbie
Ну вот. Выгодный шмот лежит в маркете производителей и только там, все остальные посредники, зачем лишнее звено. Вещей там не много, на первый взгляд, но все они дешевле чем на торговой площадке стима. Есть одиночные позиции выгодные, а есть много, к примеру кукла-Денди на Паджа их было больше 200 штук и каждая дешевле чем в Стиме. Получается можно выгоно скупиться и продаться в Стим, а потом выводить от туда капиталл, вот это пока сложно, так как всю прибыль можно потерять на процентах вывода, через посредника. По идее надо продавать другие вещи, отличные от ассортимента маркета производителя и получать уже скинкоины. А дальше как хотите кошелек или биржа...
Я пока прибыль в стиме увеличиваю и еще в этом деле надо знать какие шмотки в моде(в тренде) и на какого героя. На паджа шмот всегда востребован, так же популярны новинки, а дальше уже кто как думает... Не стоит сразу большие объемы брать, пробовать лучше понемногу. Тут много ньюансов. На бирже проще купил дешевле продал дороже. А там надо много знать о героях и шмотках, быть в теме.
member
Activity: 296
Merit: 10
та проект вообще не о чем,все это стало понятно после того как они поступили со своими баунти хантерами после исо,всем пул увеличили а им хрен,в итоге у всех вышло по 20 баксов,а себе накинули токенов вместо того что бы спалить
Не успел поучаствовать в баунти skincoin-a. Не ужели так мало получили за участие ? Я смотрел таблицы, вроде отличные суммы вырисовывались
member
Activity: 296
Merit: 10
newbie
Я привел мои факты, а верить или не верить это ваш выбор. НА Скин коины не играю, а закупил шмотки Дота2 по выгодной цене и продал их в другом месте. Чтобы понять игровую индустрию надо быть геймером, а не брокером. Вы даже не представляете на сколько важен имидж для топовых команд и скины(шкурки на героев) в которых одеты их герой в игре. Не солидно мировому чемпиону, к примеру, чтобы их герои в игре были одеты в дешевый скин(костюм). Это как если бы фудболисты Барселоны носили форму к примеру фабрики "3-его интернационала".
Не путайте скин и скинкоин. Скин - это форма героя, скинкоин - это криптовалюта за которую можно эту форму купить. И в будущем не только форму.
Призовые и гонорары игроков довольно солидные, букмекеры принимают ставки на турниры и события киберспорта, производители компьютерного железа тоже в теме - это такой большой котел, который варится уже давно. 
full member
Activity: 145
с того момента как я прочитал белую бумагу проекта,тогда я и начал глумиться над участниками исо и теми кто умудрился поучаствовать тут на баунти,мне кажется что эти люди помешаны на играх и просто из души у них рвалось помочь провальному проекту
Почему провальному-в реальном мире в этой индустрии крутятся бешеные деньги. А в мире крипты-кто первый встал, того и тапки.
full member
Activity: 630
с того момента как я прочитал белую бумагу проекта,тогда я и начал глумиться над участниками исо и теми кто умудрился поучаствовать тут на баунти,мне кажется что эти люди помешаны на играх и просто из души у них рвалось помочь провальному проекту
full member
Activity: 728
Merit: 130
full member
Activity: 173
Уже и без новостей второй день смотрю идет небольшое увеличение цены монеты.
А сегодня присела конкретно,сегодня ночью биткоин упал,и всю крипту потянул за собой.Биткоин успокоится,тогда монета вверх пойдет.

еще бы кто нибудь наванговал, когда это черт побери уже случится , уже думал 10 взяли ну все пойдем на коррекцию, немного попляшет и устаканится уже, но нет же..нет..куда дальше  Huh
Вы лучше на KICKICO Посмотрите - просадка на 90% от цены ICO. А KICKICO собрали денег в несколько раз больше чем Skincoin.. Так что Skincoin на фоне KICKICO выглядит очень прилично...

Сборы не показатель, главное, чтобы команда активно работала и не забывала про своих пользователей.
full member
Activity: 546
Merit: 116
Pages:
Jump to: