Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 83. (Read 120667 times)

full member
Activity: 546
Merit: 116
Пацаны, чо за памп? И на хитбитс невозможно депозитнуть скины.  Grin Grin Grin А на криптопии цена не оч.

Какую-то ошибку выдает, а я все холдил на холодном. Эх придется ждать airdrop.

"Dear traders, several ETH tokens are temporarily unavailable for deposits and withdrawals due to ongoing technical maintenance.
Please accept our apologies for this inconvenience."
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Какие новости вызвали такой рост цены +192.25% $ 0,039343 или так играется кто то? Smiley
Вообще хз, сейчас зашел посмотреть курс и сказать, что я ах*ел - это ничего не сказать. Дождались походу, надеюсь ниже не будет уходить))
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
Какие новости вызвали такой рост цены +192.25% $ 0,039343 или так играется кто то? Smiley
member
Activity: 294
Merit: 15
С одной стороны разрабы конечно обосрались (с токенами которые не сожгли), но с другой цена уже близка ко дну и разрабы как-то немного но шевелятся. Имеет смысл приобрести в портфель, в надежде на скорый рост монеты.
Ну не знаю, слишком уж риски большие. Репутация у разрабов уж очень подпорчена оказалась.
full member
Activity: 350
Merit: 103
С одной стороны разрабы конечно обосрались (с токенами которые не сожгли), но с другой цена уже близка ко дну и разрабы как-то немного но шевелятся. Имеет смысл приобрести в портфель, в надежде на скорый рост монеты.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
у скинкойна появились сильные конкуренты https://www.waxtoken.com/ уже собрали свыше 45М$ Grin может это и к лучшему

Собрать много - не значит ничего. У SKIN есть премущество - они раньше.. И одна из фишек - это возможность ставок - которая будет запущена в третьем квартале. Обычно, кто раньше - у того преимущество.

Сейчас большие сборы это не показатель, обычно там где большая капа токен еще долго идет на дно.

А как же Айрдропы, не помогли совсем предприятию? Я считаю, что иногда они полезны для рекламы, но чаще бывают вредны, жалко ведь за просто так раздавать монеты.
90% аирдропов это разпространение никому ненужных токенов которые нигде не торгуются и не имеют функционала, если монета хоть чего то да стоит то её по просту много не насыпят, чисто как рекламация и не более. Да и как вычеслить в принцыпе сыграли ли свою роль дропчик, не ясно.
member
Activity: 182
Merit: 10
Никакие эйрдропы не спасут эту монету от забытия Grin

Пытаешься еще сильнее сбить цену, чтобы закупиться перед дропом?

Знаем мы таких хитрецов! Скин-коин еще себя покажет, еще сделаем сотни иксов  Grin Grin Grin

Зачем стараться, девы сами собьют цену такими мероприятиями
Так все верно - сначала собьют цену разными веселыми мероприятиями, а потом мы все дружно сделаем 100 иксов, но это не точно. Хотя кто их знает..
Зачем им сбивать цену? У них на руках куча монет, им не за чем докупать еще миллионы
Может и незачем, а может и есть зачем, кто знает, что у них в головах. Но то, что такая низкая цена мало кого из инвесторов привлекает - это факт. Да и аирдроп видимо тоже мало кого вдохновил.

А тут кто-то думает об инвесторах? Я что-то сомневаюсь на самом деле. Ребята где-нибудь в Испании отдыхают сейчас
А у вас есть доказательства испании? Чтобы проект заработал - надо время. Разработчики и так уже аирдроп пообещали.
full member
Activity: 448
Merit: 102

Знаем мы таких хитрецов! Скин-коин еще себя покажет, еще сделаем сотни иксов  Grin Grin Grin

Так все верно - сначала собьют цену разными веселыми мероприятиями, а потом мы все дружно сделаем 100 иксов, но это не точно. Хотя кто их знает..
Зачем им сбивать цену? У них на руках куча монет, им не за чем докупать еще миллионы
Может и незачем, а может и есть зачем, кто знает, что у них в головах. Но то, что такая низкая цена мало кого из инвесторов привлекает - это факт. Да и аирдроп видимо тоже мало кого вдохновил.

А тут кто-то думает об инвесторах? Я что-то сомневаюсь на самом деле. Ребята где-нибудь в Испании отдыхают сейчас
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
у скинкойна появились сильные конкуренты https://www.waxtoken.com/ уже собрали свыше 45М$ Grin может это и к лучшему

Собрать много - не значит ничего. У SKIN есть премущество - они раньше.. И одна из фишек - это возможность ставок - которая будет запущена в третьем квартале. Обычно, кто раньше - у того преимущество.

Ага, только вот у WAX есть другое такое небольшооооое преимущество, это проект компании, которая является одной из топовых на рынке продажи скинов и с ваксой уже собираются сотрудничать несколько компаний занимающихся торговлей играми. То есть они не только УЖЕ обладают немаленькой клиентской базой, но и видимо планируется расширение сферы деятельности и торговля так же и играми, а это уже совершенно другой по объемам рынок. Так что простите, но свое преимущество во времени, скамкоин слил в унитаз. Если бы скамкоин за это время успел набить себе большую базу, вот тогда - да, были бы молодцами.
member
Activity: 182
Merit: 11

Сейчас большие сборы это не показатель, обычно там где большая капа токен еще долго идет на дно.

А как же Айрдропы, не помогли совсем предприятию? Я считаю, что иногда они полезны для рекламы, но чаще бывают вредны, жалко ведь за просто так раздавать монеты.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Скоро видимо скупать начнут, ну после раздачи разумеется.
hero member
Activity: 854
Merit: 500

sr. member
Activity: 630
Merit: 250

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
full member
Community ARK

full member
Community ARK
Вот если бы команда airdropнула 100 млн, а к примеру 250 млн сожгли, вот тогда возможно появился бы интерес к монету у инвесторов.
Сейчас же ни объемов нет и цена на дне.
Да сжигание не привлечет новых людей так как аидроп, поэтому команда имхо исходила из этого. Да и при сжигании 250 миллионов у них бы все равно осталось в +-2 раза больше токенов, чем у инвесторов, а это инвесторов не особо привлекает.

Ну почему в 2 раза больше , продано на ICO 88,183,483 SKIN всего 488,183,483 SKIN , значит у разрабов 400 млн монет. Если эйрдропаем 100 млн + 250 сжигаем остается всего 50 млн монет у разработчика или нет?.
Прошу прощения не внимательно прочитал ваш пост, думал просто сжечь без аирдропа. А если сжечь 250 и аирдропнуть 100 было бы вообще идеально, была бы такая новость я бы побежал сразу закупаться еще, но команда на такое точно не пойдет, хотя если мы добились аирдропа может еще и до сжигания их доведем))
было бы круто конечно. но как они сожгут монеты, если монеты заморожены, насколько я знаю.
Да там ситуация с замороженными монетами вообще какая то темная. Когда их разморозят или они уже разморожены, вообще хз. Контракт то судя по всему никто даже в глаза кроме разрабов не видел даже.
full member
Activity: 448
Merit: 102

member
Activity: 168
Merit: 20
Вот если бы команда airdropнула 100 млн, а к примеру 250 млн сожгли, вот тогда возможно появился бы интерес к монету у инвесторов.
Сейчас же ни объемов нет и цена на дне.
Да сжигание не привлечет новых людей так как аидроп, поэтому команда имхо исходила из этого. Да и при сжигании 250 миллионов у них бы все равно осталось в +-2 раза больше токенов, чем у инвесторов, а это инвесторов не особо привлекает.

Ну почему в 2 раза больше , продано на ICO 88,183,483 SKIN всего 488,183,483 SKIN , значит у разрабов 400 млн монет. Если эйрдропаем 100 млн + 250 сжигаем остается всего 50 млн монет у разработчика или нет?.
Прошу прощения не внимательно прочитал ваш пост, думал просто сжечь без аирдропа. А если сжечь 250 и аирдропнуть 100 было бы вообще идеально, была бы такая новость я бы побежал сразу закупаться еще, но команда на такое точно не пойдет, хотя если мы добились аирдропа может еще и до сжигания их доведем))
было бы круто конечно. но как они сожгут монеты, если монеты заморожены, насколько я знаю.
full member
Community ARK

Pages:
Jump to: