Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 86. (Read 120667 times)

sr. member
Activity: 350
Merit: 250

Очевидно, что проблема в том, что монета упала в 4 раза почти. И сейчас на тот же эфир можно купить в 4 раза меньше. В таком случае дропать надо пропорционально курсу, который был на ико. Но скорее всего так не будет

Ты думаешь будет дроп только для тех кто на ико купил? Мне кажется всем держателям распределят. Сделают снимок кошельков и туда пропорционально количеству на баллансе. Интересно, что будет с биржевыми кошельками.
Похоже скинов уже ничего не спасет, раз даже аирдроп позитивно не подействовал на цену, то уже не уверен что будет хоть какой-то толк с нее Undecided
full member
Activity: 546
Merit: 116

Очевидно, что проблема в том, что монета упала в 4 раза почти. И сейчас на тот же эфир можно купить в 4 раза меньше. В таком случае дропать надо пропорционально курсу, который был на ико. Но скорее всего так не будет

Ты думаешь будет дроп только для тех кто на ико купил? Мне кажется всем держателям распределят. Сделают снимок кошельков и туда пропорционально количеству на баллансе. Интересно, что будет с биржевыми кошельками.
full member
Activity: 192
Merit: 101
что за разговоры про форк, откуда столько негатива? разрабы дропнут монетт холдерам, радоваться надо. а насчет откуда взять, ну очевидно же что не из замороженных. Ну я так думаю, чисто мое мнение.
Как в 4 раза, по моим подсчетам на ICO за 1 эфир давали 6000 скинов, а теперь их можно продать за 50$ вот и выходит несложная арифметика что цена просела в 6 раз если в эфире, а в битке и того страшно подумать Shocked
full member
Activity: 448
Merit: 102
что за разговоры про форк, откуда столько негатива? разрабы дропнут монетт холдерам, радоваться надо. а насчет откуда взять, ну очевидно же что не из замороженных. Ну я так думаю, чисто мое мнение.
sr. member
Activity: 574

Да инфа сотка, уже выше прислал пруф, там ссылка на дорожную карту обновленную. Там еще лицензию команда собирается получать. А так да будем радоваться когда аирдроп прилетит.

Вау, только что прочитал обнову. Значит в первом квартале будет "золотой дождь" из скинкоинов, не зря не зря, мы тут старались  Grin Grin Grin

Условия распределения бы еще сказали и будут ли они учитывать, как холдеров самих себя и фонд.

да че старались,...толку от их дивидендов, цена еще ниже пала, меньше цента была, ладно хоть обратно отрастает, но больше одного цента и не поднимается +- пару копеек Lips sealed
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Да просто кто то сказал про форк, вот и раздули эту тему ради лулзов. И имхо часть инвесторов рады тому, что дропнут монет ходлерам.
Если не из замороженных то тогда как то странно, откуда у команды 100кк токенов, когда вроде по контракту 400кк должны быть в заморозке.

мне вообще не понятно тут кто то читал что в смарт контракте прописала команда или только на общих догадках все строиться?
непонятно откуда берут токены как будто вместо сжигания прописали что из воздуха пролетят бесплатно. странно все выглядит надо держать ухо на ветру.
Да тут имхо всем не понятно и судя по всему их смарт контракт никто даже в глаза не видел, поэтому по большей части тут все на догадках и строится. Единственное только я помню, что кто то еще на первых страницах говорил о том, что летом токены будут разморожены, опять же хз откуда там  эту инфу взяли.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Да просто кто то сказал про форк, вот и раздули эту тему ради лулзов. И имхо часть инвесторов рады тому, что дропнут монет ходлерам.
Если не из замороженных то тогда как то странно, откуда у команды 100кк токенов, когда вроде по контракту 400кк должны быть в заморозке.

мне вообще не понятно тут кто то читал что в смарт контракте прописала команда или только на общих догадках все строиться?
непонятно откуда берут токены как будто вместо сжигания прописали что из воздуха пролетят бесплатно. странно все выглядит надо держать ухо на ветру.
full member
Activity: 574
Merit: 100
full member
Community ARK
member
Activity: 99
Merit: 10
full member
Activity: 490
Merit: 119

Кстати тоже не понял этого момента, если 400кк заморожены и вроде как должны быть летом разморожены, то как собираются 100кк аирдропнуть. И я бы скорее спросил не кто читал смарт контракт, а кто вообще его в глаза видел?)

То есть существует вероятность форка skincoin в случае если не удастся прийти к консенсусу среди членов команды?  Grin Grin Grin

Вот это будет по-модному, как у взрослых Grin

Форки это нынче модно. Grin Только не для таких альткоинов. Инвесторы даже смотреть не будут в его сторону. Тут биткоин уже всех достал.
member
Activity: 99
Merit: 10
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
full member
Community ARK

Кстати тоже не понял этого момента, если 400кк заморожены и вроде как должны быть летом разморожены, то как собираются 100кк аирдропнуть. И я бы скорее спросил не кто читал смарт контракт, а кто вообще его в глаза видел?)

То есть существует вероятность форка skincoin в случае если не удастся прийти к консенсусу среди членов команды?  Grin Grin Grin

Боже упаси еще форк скинкоина увидеть Grin Лучше обойти такую моду стороной, а то будет вообще не весело имхо. А к консенсусу команда точно придет, у них имхо кто то один по любому все решает.
Мне кажется, что после количества этих форков с другими валютами, людям действительно не весело будет. Хотя бы здесь не нужно.
Хотя с другой стороны увидить форк под будоражащим названием skincoin gold или skincoin cash было бы очень весело. А потом имхо грустно, когда курс уже не одного, а всех трех бы летел на дно некоторое время Grin
full member
Activity: 163
Merit: 100

Боже упаси еще форк скинкоина увидеть Grin Лучше обойти такую моду стороной, а то будет вообще не весело имхо. А к консенсусу команда точно придет, у них имхо кто то один по любому все решает.
Мне кажется, что после количества этих форков с другими валютами, людям действительно не весело будет. Хотя бы здесь не нужно.
full member
Community ARK
По поводу конкурентов напомните плиз - dmarket вроде как был. Они запустились? Или в процессе еще?
dmarket, wax и skincoin по сути косвенные конкуренты между собой. Единственное, что в чем их конкуренция заключается - это только обменник скинов, в остальном у них разные направления. И у dmarket еще 2ая фаза продажи токенов идет.
full member
Community ARK
full member
Community ARK

member
Activity: 294
Merit: 15
По поводу конкурентов напомните плиз - dmarket вроде как был. Они запустились? Или в процессе еще?
Pages:
Jump to: