Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Snip - Будущее Новостей на Блокчейн ICO 29 сентябр& - page 14. (Read 8866 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Снип еще не вышел по цене на ико уровень?
Разве он туда собирался и будто "вот-вот коснется" цены ICO?
Естественно нет, он в принципе пока не растет, о какой там цене ICO речь может быть
Та да)))  я тут прикупил на свою голову  SNIP на дельте,  и вроде нормально взял,  -х5 от цены ИКО,  а они еще в два раза упали...  Хорошо что еще в ИКО не вложылся,  а то вообще печалка бы....
ну если и докупать еще и стоит то сейчас да и на долгостроковую, думаю в ближайшей перспективе не будет толку

Когда у них там намечено хоть какое-то крупное событие? Чтоб понять есть ли смысл вообще покупать
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Естественно нет, он в принципе пока не растет, о какой там цене ICO речь может быть
Та да)))  я тут прикупил на свою голову  SNIP на дельте,  и вроде нормально взял,  -х5 от цены ИКО,  а они еще в два раза упали...  Хорошо что еще в ИКО не вложылся,  а то вообще печалка бы....
ну если и докупать еще и стоит то сейчас да и на долгостроковую, думаю в ближайшей перспективе не будет толку
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Ждите,все токены виталькины сейчас в унынии,изредка что то отскакивает от дна и вновь погружается в поисках очередного,их уже более тысячи наверно,и везде ждут иксов от них.
sr. member
Activity: 560
Вот запилили бы ТВ канал какой нибудь про криптовалюты, вот он бы щас пользовался спросом. Я бы даже платно его подключил)

так на ютубе есть множество каналов которые занимаются популярищацией важной информации о криптовалютах. и там всё подробно рассказывают, с иллюстрациями. очень интересно. зачем же этот твиттер? если и так всё есть
Ну не то что бы канал нужно. Нужно было бы разрабатывать какую то мощную информ платформу - а не чисто новостную, как это сделали. Цена вообще на дне сейчас. Спасти ситуацию может какое то радикальное решение разработчиков по проекту.

О цене сейчас и говорить бессмысленно. Надо дождаться нормальных бирж. Все релизы по проекту ожидаются только в 2018 году. Я бы с удовольствием пользовался таким новостным ресурсом. Жду развития.

Поэтому и цена сейчас такая низкая, слишком долгий роадмап у них, мало кто ждать хочет
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Вот запилили бы ТВ канал какой нибудь про криптовалюты, вот он бы щас пользовался спросом. Я бы даже платно его подключил)

так на ютубе есть множество каналов которые занимаются популярищацией важной информации о криптовалютах. и там всё подробно рассказывают, с иллюстрациями. очень интересно. зачем же этот твиттер? если и так всё есть
Ну не то что бы канал нужно. Нужно было бы разрабатывать какую то мощную информ платформу - а не чисто новостную, как это сделали. Цена вообще на дне сейчас. Спасти ситуацию может какое то радикальное решение разработчиков по проекту.

О цене сейчас и говорить бессмысленно. Надо дождаться нормальных бирж. Все релизы по проекту ожидаются только в 2018 году. Я бы с удовольствием пользовался таким новостным ресурсом. Жду развития.
full member
Activity: 392
Merit: 123

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Мда, пока токен только на эзердельте, дальнейшая судьба - неизвестна.

Возьмем к примеру Paypie,  он тоже торгуется только на эзердельте, хотя там и объемы выше и капа, так что пока не вижу проблемы, потом должна появится и обычная биржа
я думаю не стоит сравнивать эти проекты даже близко они не похожи, при этом стоит учитывать то что  в Paypie инвестировали инвесторы совсем иного плана, вот скажем тот же Populis, сам автор проекта опытный трейдер, и не планируем релизить токен на каких то других биржах, ему выгодно дельта и хит бтк, так вполне можно раздувать цену с личным портфелем... у Paypie скорее всего такие же  девы, по этому и обемы есть... у снипов вроде идет больше работа над самим продуктом...
full member
Activity: 462
Merit: 103
Что вообще разработчики себе думают. Я участвовал в баунти компании, также немного прикупил. Вроде и идея есть, почему все так глухо? Монету сливать не собираюсь, знаю что долгосрочная инвестиция. Но если разработчики по прежнему будут бездействовать то инвестиция очень долгая. Как вы считаете? Может кто то что то слышал?
Ну так по роадмапу, если мне не изменяет память, только весной или даже летом должен появиться продукт. Так что в любом случае нужно ждать, если не хочется сливать (а таки не хочется) по текущим ценам
sr. member
Merit: 255
С одной стороны плохо, что команда не следит за ценой монеты и не спешит листить ее на других биржах, а с другой сейчас есть хорошая возможность прикупить подешевле
sr. member
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Activity: 182
Merit: 100
В плане продукта к разработчикам претензий никаких нет, получилась замечательная, приятная глазу новостная платформа! А вот то, что они свои токены никак не поддерживают (пустили в свободное плавание и забыли о них)- это конечно очень плохо... Лучший ордер на покупку на etherdelta сейчас выставлен по цене 0.0000012 ETH за токен, что катастрофически мало, учитывая, что токены они продавали по цене 0.00001 ETH...  
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Что вообще разработчики себе думают. Я участвовал в баунти компании, также немного прикупил. Вроде и идея есть, почему все так глухо? Монету сливать не собираюсь, знаю что долгосрочная инвестиция. Но если разработчики по прежнему будут бездействовать то инвестиция очень долгая. Как вы считаете? Может кто то что то слышал?
Pages:
Jump to: