Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Snip - Будущее Новостей на Блокчейн ICO 29 сентябр& - page 18. (Read 8866 times)

sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Тут вот ведь какое дело - нормальной бирже может и не быть от слова совсем.
 Пока никаких позитивных новостей не поступало..
full member
Activity: 462
Merit: 103
Сегодня на дельте еще больше укатали токен, кто то жестко слил, сейчас цена х/5 от исо примерно

Да на той бирже даже стараться сливать не надо. Любая мелочь курс гоняет туда сюда. Кому то очень деньги понадобились, что продали за х/5. Смыса вообще никакого в этом, надо ждать листинга на нормальные биржи типо битрекса.
Я даже рад, что у меня дельта не совсем корректно работает, не нужно лишних искушений с токенами. Да и приятнее, действительно, ждать как минимум хорошую биржу с ценами, а еще лучше позитивные новости от разработчиков.
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сегодня на дельте еще больше укатали токен, кто то жестко слил, сейчас цена х/5 от исо примерно

Да на той бирже даже стараться сливать не надо. Любая мелочь курс гоняет туда сюда. Кому то очень деньги понадобились, что продали за х/5. Смыса вообще никакого в этом, надо ждать листинга на нормальные биржи типо битрекса.
full member
Activity: 462
Поделитесь ссылкой на последние новости - где прочитать про рабочий проект ?

Очевидно, что последние новости самые свежие про проект всегда можно найти в твиттере
Мне тоже твиттер наиболее удобный для отслеживания новостей, но в случае Снип твиттер наполняется обще тематическими новостями и не всегда удается выудить там новость
hero member
Activity: 924
Merit: 507
sr. member
Activity: 630

Очевидно, что последние новости самые свежие про проект всегда можно найти в твиттере
full member
Activity: 280
Merit: 100
full member
Activity: 182
Merit: 100
Хороший проект, рабочий! Принимал участие в Баунти, насыпали мальца токенов =). Сейчас правда токен можно сказать ничего не стоит, лучше приберечь до лучших времён, мало ли цена увеличится =)
sr. member
Activity: 630
Сливать снипы сейчас сейчас глупо. Нет ни одной нормальной биржи и не отыграла еще ни одна новость. А проект уже частично рабочий

Я вообще в койнмаркеткап не могу снип найти, на каких он биржах торгуется? Не считая etherdelta разумеется
Присоединяюсь к вопросу.На дельте по адекватным ценам никто не купит, хотя с последними новостями как растут альты, может и прикупит какой нибудь шустряк)

Да кто будет замарочаиваться искать как на дельте купить , если через койнмаркеткап их не видно даже ?
А что там заморачиваться и искать то? На езердельте они уже давно появились, SNIP называются, в списке есть.

Только смысла туда на езердельту даже заходить нету. Никакой ликвидности у токена, цена сильно ниже исо.
Надо просто ждать нормальных бирж. У проекта вполне есть будущее.

Сильно ниже, чем на айсио, это на сколько процентов он упал? Проект то вполне стоящий
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сливать снипы сейчас сейчас глупо. Нет ни одной нормальной биржи и не отыграла еще ни одна новость. А проект уже частично рабочий

Я вообще в койнмаркеткап не могу снип найти, на каких он биржах торгуется? Не считая etherdelta разумеется
Присоединяюсь к вопросу.На дельте по адекватным ценам никто не купит, хотя с последними новостями как растут альты, может и прикупит какой нибудь шустряк)

Да кто будет замарочаиваться искать как на дельте купить , если через койнмаркеткап их не видно даже ?
А что там заморачиваться и искать то? На езердельте они уже давно появились, SNIP называются, в списке есть.

Только смысла туда на езердельту даже заходить нету. Никакой ликвидности у токена, цена сильно ниже исо.
Надо просто ждать нормальных бирж. У проекта вполне есть будущее.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
На Битрекс и Поло, мне кажется, сейчас лучше не идти. Есть отличные биржи с нормальными объемами. Мне, к примеру, очень нравится биржа livecoin.net. Биржа cryptopia.co.nz тоже очень интересная. Эти биржи как раз подходят для раскрутки и выхода монет на нормальные объемы.
Согласен, биржи отлично подходят для начального листинга монет. Всяко лучше чем дельта и хитбтц. Да и листинг на этих биржах подешевле будет стоить, чем на битрексе или поло
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere

hero member
Activity: 966
Merit: 587
когда у разрабов по плану разработки намечается что-то интересное? что может поднять цену, например выход беты
full member
Proof-of-Stake Blockchain Network
На Битрекс и Поло, мне кажется, сейчас лучше не идти. Есть отличные биржи с нормальными объемами. Мне, к примеру, очень нравится биржа livecoin.net. Биржа cryptopia.co.nz тоже очень интересная. Эти биржи как раз подходят для раскрутки и выхода монет на нормальные объемы.
sr. member
Activity: 336
Нужно хотя бы еще Хитбтц и Йобит что ли. Будет хоть возможность продать токены, хоть даже и в небольшой минус -х2 -х3

Интересно, вы рассуждаете как баунтист или как инвестор? Инвестор вряд ли мечтает продать свои токены минус x2 и более...
На HitBTC токены особо не пампятся - а на Yobit уже столько монет, что рассматривать Yobit как площадку для нормальной торговли сейчас неакутально...
Так что названные вами биржи для SNIP мало подходят.

Если уж и сливать, то только после выхода на биттрекс, там снип могут пропампить хоть, а сливать в минус это бред
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Нужно хотя бы еще Хитбтц и Йобит что ли. Будет хоть возможность продать токены, хоть даже и в небольшой минус -х2 -х3

Интересно, вы рассуждаете как баунтист или как инвестор? Инвестор вряд ли мечтает продать свои токены минус x2 и более...
На HitBTC токены особо не пампятся - а на Yobit уже столько монет, что рассматривать Yobit как площадку для нормальной торговли сейчас неакутально...
Так что названные вами биржи для SNIP мало подходят.
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Я как-то поставил в первый день на дельте ордер на продажу своих 15к. Простоял пару пару дней и снял.. Чет мне показалось, что к весне интересней все станет.

Проект имеет вполне работающую версию. Поэтому смысл спешить. А если к весне он будет 15-20 центов стоить минимум - или выше ?
sr. member
Activity: 560

sr. member
Merit: 263

Pages:
Jump to: