Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Snip - Будущее Новостей на Блокчейн ICO 29 сентябр& - page 15. (Read 8866 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Вот запилили бы ТВ канал какой нибудь про криптовалюты, вот он бы щас пользовался спросом. Я бы даже платно его подключил)

так на ютубе есть множество каналов которые занимаются популярищацией важной информации о криптовалютах. и там всё подробно рассказывают, с иллюстрациями. очень интересно. зачем же этот твиттер? если и так всё есть
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
Вот запилили бы ТВ канал какой нибудь про криптовалюты, вот он бы щас пользовался спросом. Я бы даже платно его подключил)
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Снип еще не вышел по цене на ико уровень?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Мда, пока токен только на эзердельте, дальнейшая судьба - неизвестна.

Возьмем к примеру Paypie,  он тоже торгуется только на эзердельте, хотя там и объемы выше и капа, так что пока не вижу проблемы, потом должна появится и обычная биржа
full member
Activity: 509
Merit: 105
Что-то тут цена вообще печальная, даже на coinmparketca токен не добавлен.
Остается только ждать рабочего продукта от разрабов

На Coinmarcet - по современным правилам - добавляют при объеме торгов от 10.000 долларов за 24 часа. Кто не верит - может сам нажать ссылку внизу - request... А на Etherdelta торгуют нетерпеливые очень люди... Что ж, я лично рад таким. Докупил Snip по дешевке...
Но в то же время, на коинмаркеткапе много активов с среднесуточным объемом даже меньше тысячи (например, разного рода DimonCoin). Возможно, токен специально пампанули для объемов, залистили, а потом уже просто оставили как есть
Знакомая ситуация со Swapity была я в неделю из баунти  по 0.3 эфира вытаскивал за пару репостов   в течение месяца , и после того как их добавили на coinmparketcap все закончилось , там уже 4я неделя задержек ... создали спрос ,  продали свои шиткоины и утухли ))) ...
А на счет SNIP я все жду у моря погоды , сейчас продавать точно смысла нет  , больше на комиссию потрачу при переводе на биржевой кошелек .
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Мда, пока токен только на эзердельте, дальнейшая судьба - неизвестна.
sr. member
Activity: 413
Что-то тут цена вообще печальная, даже на coinmarketcap токен не добавлен.

На Coinmarcet - по современным правилам - добавляют при объеме торгов от 10.000 долларов за 24 часа. Кто не верит - может сам нажать ссылку внизу - request... А на Etherdelta торгуют нетерпеливые очень люди... Что ж, я лично рад таким. Докупил Snip по дешевке...
Но в то же время, на коинмаркеткапе много активов с среднесуточным объемом даже меньше тысячи (например, разного рода DimonCoin). Возможно, токен специально пампанули для объемов, залистили, а потом уже просто оставили как есть
возможно это просто нововведение.... так как токенов разных видов с каждым днем появляется все больше и больше решили такое внедрять, потому что раньше такого не было, и много токенов с минимальным объемом отображались на коин маркете, раньше я там видел монеты с капитализацией 1000 долларов, то есть таких торгов сделать им было просто не реально...
full member
Activity: 462
Merit: 103

sr. member
Activity: 686

full member
Если будут придерживаться своей дорожной карты, то все шансы к лету 18го на выпуске беты хорошо иксануть

Дорожная карта сформулирована отлично. Всё подробно расписано, постепенно, умно придумано. Видно, сотрудники хорошо поработали, подобрали подходящую тактику.
Главное что бы доработали, и сделали все как в дорожной карте)) а теперешняя ситуация оставляет желать лучшего... цена на дельте уже неприлично просела..
Дорожная карта составлялась, чтобы собирать деньги, так как многие смотрят на такие вещи, как карта, вайтпейпер. А сейчас уже нужно работать, а все мы знаем, что не всегда удается мотивировать себя на работу, оплата за которую уже получена, если где-то есть возможность увельнуть.
Верю в Снип и пока жду со своими токенами
sr. member
Activity: 413
Если будут придерживаться своей дорожной карты, то все шансы к лету 18го на выпуске беты хорошо иксануть

Дорожная карта сформулирована отлично. Всё подробно расписано, постепенно, умно придумано. Видно, сотрудники хорошо поработали, подобрали подходящую тактику.
Главное что бы доработали, и сделали все как в дорожной карте)) а теперешняя ситуация оставляет желать лучшего... цена на дельте уже неприлично просела..
full member
Activity: 336
sr. member
Activity: 840

sr. member
Activity: 630
Что-то начинаю немного сомневаться в монете и в проекте в целом.
Может стоит слить уже свои немногочисленные токены да забыть об этом и переключить свое внимание на что-то более перспективное
Посмотрел на дельте - что-то курс вообще печалька, с каждой тысячи токенов меньше доллара получается, даже при текущем курсе эфира. Но не факт, что в будущем будет больше.

Думаю странно рассуждать о цене токена, если токена нигде нет кроме как на езердельте.
Я получил монеты за баунти (притом хорошо получил) и забыл. Посмотрю через пол года что там произойдет с проектом. Сама идея у SNIP хорошая. Альфа есть.

Согласен, нужно сидеть и ждать дальнейших разработок и время пампа для альтов, сливать на дельте намного меньше цены исо поступок не самый умный

Так как щас после ИКО стреляет 1 проект из 1000 то лучше всего себя щас чувствуют люди с короткой памятью!Получил токены и забыл про них на полгода-год.Тогда и толк будет.

Среди проектов, проходивших в сентябре-ноябре ни одного не знаю который бы стрельнул((
Из того, что мне попадалось, могу назвать Power Ledger (POWR). Токен уже сделал х10 по сравнению с ценой ICO. Правда, теперь немного начал откатываться и не принимает участие в безумном ралли

А памп Power Ledger случился из-за листинга на биттрекс. Многим монетам нужны нормальные биржи. По снипу пока не видел новостей о листинге на новые биржи.

Поверледжер и до этого пампился очень даже неслабо, а вот снипу биттекс в ближайшее время вряд ли грозит
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Может стоит слить уже свои немногочисленные токены да забыть об этом и переключить свое внимание на что-то более перспективное
Посмотрел на дельте - что-то курс вообще печалька, с каждой тысячи токенов меньше доллара получается, даже при текущем курсе эфира. Но не факт, что в будущем будет больше.

Думаю странно рассуждать о цене токена, если токена нигде нет кроме как на езердельте.
Я получил монеты за баунти (притом хорошо получил) и забыл. Посмотрю через пол года что там произойдет с проектом. Сама идея у SNIP хорошая. Альфа есть.

Согласен, нужно сидеть и ждать дальнейших разработок и время пампа для альтов, сливать на дельте намного меньше цены исо поступок не самый умный

Так как щас после ИКО стреляет 1 проект из 1000 то лучше всего себя щас чувствуют люди с короткой памятью!Получил токены и забыл про них на полгода-год.Тогда и толк будет.

Среди проектов, проходивших в сентябре-ноябре ни одного не знаю который бы стрельнул((
Из того, что мне попадалось, могу назвать Power Ledger (POWR). Токен уже сделал х10 по сравнению с ценой ICO. Правда, теперь немного начал откатываться и не принимает участие в безумном ралли

А памп Power Ledger случился из-за листинга на биттрекс. Многим монетам нужны нормальные биржи, а то на этой езердельте никаких объемов. По снипу пока не видел новостей о листинге на новые биржи.
full member
Activity: 414
Merit: 102

Обидно то,  что растет процент проектов, которые никогда не стрельнут. И пользователи-инвесторы рассчитывающие на получение прибыли на длительный срок остаются ни с чем. Поэтому и возникает желание слить в определенный момент все, хоть и за бесценок.

Учитывая на какие проценты некоторые проекты стреляют за год, то 1 может перекрыть десяток тех что остались внизу. Но это правда тяжело сидеть и ждать, лучше как советуют забыть или вообще перевести на другой кошель чтобы не отвлекаться. Но сливать за оч дешево и правда смысла нет, обычно такие суммы погоды не делают, лучше выждать
full member

Pages:
Jump to: