Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SOFIN - Международная платформа P2P займов - page 9. (Read 6242 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Ребят, очень большая нагрузка во время проекта) Мы сейчас доберем штат. А вообще условием участия в баунти служит заход в наши телеграм каналы и мы там отвечаем на все вопросы=)
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Поддерживаю вопрос к менеджеру по поводу окончания баунти , и неуважение к его участникам  ! Чем вы таким заняты , что не отвечаете на вопросы ?
очень часто бывает, что в ру-ветке нет никого из команды ико, они в принципе просто здесь не бывают, поэтому ваши вопросы и не видят, тем более если проект иностранный, все вопросы всегда лучше задавать в англо-ветку баунти или в чат телеграмм, они же для этого и создаются, чтоб всегда можно было обратиться к команде
member
Activity: 224
Merit: 15
а по началу проект выглядел очень даже перспективным!!!а щас что то сбавил обороты!

Не нагоняй тоску , проект интересный у ребят все получится!

Поддерживаю вопрос к менеджеру по поводу окончания баунти , и неуважение к его участникам  ! Чем вы таким заняты , что не отвечаете на вопросы ?

менеджеры, почему вы не отвечаете на вопрос на счёт баунти
ведь действительно, это нужно знать
или у вас ещё не всё до конца предусмотрено? нет точных дат?

как то раньше не интересовалась, но подскажите
баунти-кампания будет длиться до конца TGE - то есть до 15 марта 2018?
или же до конца PreTGE - то есть 29 декабря 2017 ?
и когда будет происходить распределение токенов между баунтистами?
тоже вопрос про баунти компанию- до какого числа она длится? в ветке написано про начало, а про конец вообще нет

https://www.facebook.com/522589654741989/photos/a.525928091074812.1073741828.522589654741989/551177305216557/?type=3
member
Activity: 268
Merit: 10
а по началу проект выглядел очень даже перспективным!!!а щас что то сбавил обороты!
full member
Activity: 308
Merit: 100
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
менеджеры, почему вы не отвечаете на вопрос на счёт баунти
ведь действительно, это нужно знать
или у вас ещё не всё до конца предусмотрено? нет точных дат?
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
тоже вопрос про баунти компанию- до какого числа она длится? в ветке написано про начало, а про конец вообще нет
sr. member
full member
Activity: 486
Merit: 100
уже почти две недели в ветке тишина ,ребята проект там развиваете? что то делаете? просто сосвсем тишина
hero member
Так я не понял, а займы будут выдаваться в крипте или же в фиате?
А смартконтракты будут задействованы для операций внутри самой платформы?

Заёмщик всегда получает средства в фиате. Чтобы займ нес юридическую силу.
Но кредитор часть займа может выдать в крипте, а платформа переведет крипту в валюту заёмщика
hero member
Не знаю, ребята, что из этого выйдет, но меня проект заинтересовал, вложился немного =)
Так что удачи вам вдвойне теперь

Супер, спасибо за доверие Wink
member
Activity: 116
Не знаю, ребята, что из этого выйдет, но меня проект заинтересовал, вложился немного =)
Так что удачи вам вдвойне теперь
member
Activity: 630
Так я не понял, а займы будут выдаваться в крипте или же в фиате?
А смартконтракты будут задействованы для операций внутри самой платформы?
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
блин скидка такая огромнаЯ 50% а средств собрано так мало,не знаю что должно заинтересовать инвесторов что бы основное ико удалось!знаю что софт капа собрана но она маленькая и 100 000 собрать не сложно

Многие не представляют как будут возвращаться займы взятые в крипте, вот поэтому и такие маленькие сборы.
Просто сама тема криптовалютных займов еще малоактуальна, через десяток лет может это будет нормой но сейчас мало кого можно этим заинтересовать, общество еще к крипте не готово, не то что влазить в криптовалютные кредиты.
sr. member
подскажите, а можно отправлять отчёты (участвуя в баунти блогов) не в воскресенье, а например в среду-четверг
потому что иногда нет возможности входа в интернет именно в субботу-воскресенье
то есть, на вемя среды уже иметь нужное количество постов
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Смотрю, новое движение пошло в ICOшках. Сначала банками давили, потом медициной, теперь кредитами и займами занялись.

Логично, больше людей углубляются в эту сферу, значит и больше идей появляется.
Уже и ипотечные кредиты можно получать. GrinВсе верно,спрос рождает предложения.Только я не очень понимаю как это все регулировать.
Все будет лет та через цать. Я в этом уверен на все100%
hero member
блин скидка такая огромнаЯ 50% а средств собрано так мало,не знаю что должно заинтересовать инвесторов что бы основное ико удалось!знаю что софт капа собрана но она маленькая и 100 000 собрать не сложно

Многие не представляют как будут возвращаться займы взятые в крипте, вот поэтому и такие маленькие сборы.

Так займы будут не в крипте в отличии от кучи схожих проектов на блокчейне. Так что займы будут возвращаться хоть через суд. Вся генерация документов будет на платформе, всё официально.
sr. member

нормально будут возвращаться
или в валюте проекта, или в фиатной валюте на ваш выбор, или в другом криптовалюте
всё просто
деньги можно будет даже вывести на карточку Roll Eyes
member
Activity: 164
Очень даже перспективное зрелище. видно, что команда давно работает! можно в подписной компании принять участие? хочу ещё ролик снять, свой взгляд о вас рассказать
full member
Activity: 434
Merit: 103

Pages:
Jump to: