Author

Topic: [ANN][ICO] Spectre.ai - (SPEC) Tokeнизиpoвaннaя тopгoвaя плaтфopмa на блoкчeйнe - page 109. (Read 156508 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 253
А тем временем собрали 27к + эфира или более 10 000 000 долларов! Отличный результат, поздравляю!

фейерверк в студию Wink Поздравляю всех нас! Wink
отличные сборы! А еще можно инвестировать в этот проект? До какого числа продлится продажа токенов?
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
А тем временем собрали 27к + эфира или более 10 000 000 долларов! Отличный результат, поздравляю!
здорово, я сразу знала, что этот проект хорошо соберет Grin думаю и выплату баунтистам очень порадуют, но сливать сразу все не буду, есть смысл похолдить до весны минимум
member
Activity: 238
Merit: 10
"Обратите внимание, что долларовые значения являются приблизительными и зависят от обменного курса ETH." - из ответа силона.
выплачивают токенами по курсу эфира на день расчета, правильно я понял? если проект стоящий, можно еще за счет курса нормальны + взять...
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Даже токенами по курсу получается очень внушительная сумма, хочется верить, что после выхода на биржу будет рост)

При такой модели, рост не заставит себя долго ждать Wink
sr. member
Activity: 896
Даже токенами по курсу получается очень внушительная сумма, хочется верить, что после выхода на биржу будет рост)
member
Activity: 560
Merit: 53
10 лямов это серьезная заявка, времени еще хватает, может и соберут хард капу
hero member

фейерверк в студию Wink Поздравляю всех нас! Wink
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Денег в этой нише много, но реализуют ли они то, что обещают? Создать платформу это пол дела, а вот привлечь людей на нее...  Huh

10 млн это не так уж и много если смотреть на ИКО которые проходят, хард кап вроде 100млн, если я не ошибаюсь? 100 млн хватило бы я думаю на все. Маркетинг нынче дорогой)
И много ли проектов собрали по 100kk$? у меня на виду только comsa но и то там помоему чуть меньше собрали

Вроде еще Tezos, Bancor собирали больше 100 миллионов долларов. Это то, что первое вспомнил, а по факту были еще проекты с такими сборами средств.

Их только проекту не стоит копировать а то это заразно, тезос вообще пошел на дно а банкор завяз в болоте цены и никак не может выбраться. Слишком большая капитализация это не всегда хорошо для такого проекта , ведь если все купят то кто на бирже будет покупать и двигать цену вверх?
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Насчет того, что токены после выхода с ICO торгуются в 3 раза ниже своей первоначальной цены - это не всегда так, не надо ходить далеко за примерами - взгляните на график Powerledger.

Ну конечно так не всегда, и конечно есть свои удачные сезоны и неудачные. Эджлесс после ICO только два дня были чуть меньше цена на ICO,лиск сидел три месяца но после пампа. А если ICO попадет на такой как сейчас сложный сезон,то чаще всего монеты падают в цене.

Вот 2 дня назад вышел проэкт. Выше в несколько раз цена чем на ICO.
https://coinmarketcap.com/currencies/quantstamp/

Я думаю тут стоит поучаствовать. Вроде в разработчиков большой опыт работы. И собирают не 100 миллионов.
sr. member
Activity: 560
full member
Activity: 448
Merit: 106
Есть ответ от Sylon про стейко-баксо-токены
Всем участникам баунти будут выплаты в токенах. Суммы будут рассчитываться в конце кампании. Обратите внимание, что долларовые значения являются приблизительными и зависят от обменного курса ETH.

Иностранцы подняли вопрос про 35 постов за последнюю неделю, поскольку уменьшение на 30 постов ввели в конце недели.
Пока манагер не отвечает.

А кто-то думал, что будут в баксах выплачивать?) я думал понятно, что в токенах по курсу ICO
Там с самого начала было написано что выплата будет в токенах.
А по поводу того, что урезали стейки - пусть радуются что хоть так уменьшили, а то был риск что и всю кампанию так урежут (хотя и сейчас еще есть такая вероятность).
hero member
Реальная тема, только немного не понятно на счет двух токенов....

Что именно не понятно? Вы не стесняйтесь и задавайте свои вопросы Wink
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Всем участникам баунти будут выплаты в токенах. Суммы будут рассчитываться в конце кампании. Обратите внимание, что долларовые значения являются приблизительными и зависят от обменного курса ETH.

Иностранцы подняли вопрос про 35 постов за последнюю неделю, поскольку уменьшение на 30 постов ввели в конце недели.

А кто-то думал, что будут в баксах выплачивать?) я думал понятно, что в токенах по курсу ICO
full member
Activity: 602
Merit: 101
Насчет того, что токены после выхода с ICO торгуются в 3 раза ниже своей первоначальной цены - это не всегда так, не надо ходить далеко за примерами - взгляните на график Powerledger.
Да не только этот проект можно рассматривать, конечно такого рода проектов очень мало, поэтому о них мало кто знает, токенов и монет уже огромное количество, поэтому за всеми не уследить.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Денег в этой нише много, но реализуют ли они то, что обещают? Создать платформу это пол дела, а вот привлечь людей на нее...  Huh

10 млн это не так уж и много если смотреть на ИКО которые проходят, хард кап вроде 100млн, если я не ошибаюсь? 100 млн хватило бы я думаю на все. Маркетинг нынче дорогой)
И много ли проектов собрали по 100kk$? у меня на виду только comsa но и то там помоему чуть меньше собрали

Вроде еще Tezos, Bancor собирали больше 100 миллионов долларов. Это то, что первое вспомнил, а по факту были еще проекты с такими сборами средств.

ну из тех что сейчас проходят то вроде никто не собрал 100 миллионов баксов, помню летом статус собрал хард кап и очень быстро причем, за 15 минут вроде как(если я ничего не путаю), но сейчас цена -3х от цены ИКО.
hero member

Ну конечно так не всегда, и конечно есть свои удачные сезоны и неудачные. Эджлесс после ICO только два дня были чуть меньше цена на ICO,лиск сидел три месяца но после пампа. А если ICO попадет на такой как сейчас сложный сезон,то чаще всего монеты падают в цене.

Ну не должно так быть, что в какое ICO не закинь, профит получишь, мы же не в сказке находимся)
hero member
Merit: 501

hero member

То что такие проекты есть это да, но последнее время их очень мало, стало больше тех что падают в цене сразу. И как тут будет не понятно
сейчас , рано еще об этом наверно рассуждать. Может под конец кто то серьезный зайдет кто будет заинтересован в пампе

А с чего их должно быть много, ценных проектов всегда меньше, чем всякой ерунды. Вот и надо рассмотреть крепкие проекты, спектр весьма неплох
sr. member
Activity: 798
Ребята ,нужна ваша помощь .Скопируйте пожалуйста сюда текст для подписи Sr. Member , ранг мой изменился и я не могу подпись скопировать из окошка ,мышка перестала работать , если не трудно напишите сюда его
Буду благодарен .
PS Всё , получилось ,по чуть копировал .Помощь не нужна больше .
Jump to: