Author

Topic: [ANN][ICO] Spectre.ai - (SPEC) Tokeнизиpoвaннaя тopгoвaя плaтфopмa на блoкчeйнe - page 110. (Read 156508 times)

full member
Activity: 528
Merit: 100
Насчет того, что токены после выхода с ICO торгуются в 3 раза ниже своей первоначальной цены - это не всегда так, не надо ходить далеко за примерами - взгляните на график Powerledger.

То что такие проекты есть это да, но последнее время их очень мало, стало больше тех что падают в цене сразу. И как тут будет не понятно
сейчас , рано еще об этом наверно рассуждать. Может под конец кто то серьезный зайдет кто будет заинтересован в пампе
member
Activity: 188
Merit: 10
Насчет того, что токены после выхода с ICO торгуются в 3 раза ниже своей первоначальной цены - это не всегда так, не надо ходить далеко за примерами - взгляните на график Powerledger.
Кто-то видимо рассмотрел потенциал монетки и зашел уже после ico.
full member
Activity: 490
Merit: 103
member
Activity: 238
Реальная тема, только немного не понятно на счет двух токенов....
может WP стоит прочитать и станет немного понятней)
Видимо плохо прочитал, так как не увидел этого. Спасибо, перечитаю еще раз.
full member
Activity: 294
Merit: 109
может WP стоит прочитать и станет немного понятней)
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Тем временем, Spectre почти собрал 10 миллионов $ Wink

Собрали и правда хороший темп прогноз на сборы около 15+ миллионов в твердой или не очень зеленой валюте реален, хотя тут уже развели панику что не соберет и не получиться, но вот вроде все нормально и все работает как надо киты заходят.
Так что если они хоть часть обещанного сделают и реализуют, нас всех ждут очень приятные шоколадки. А если еще иксы сделают то даже немного урезанные баунти будут очень хорошо по сумме.

Видится мне, что после реализации проекта, курс взлетит очень хорошо. Wink А то многие переживали насчет перенасыщения.
Очень хочется в это верить, а то уже порядком надоели постоянные дампы на выходе монет, может хоть здесь будет нормально)
member
Activity: 238
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Денег в этой нише много, но реализуют ли они то, что обещают? Создать платформу это пол дела, а вот привлечь людей на нее...  Huh

10 млн это не так уж и много если смотреть на ИКО которые проходят, хард кап вроде 100млн, если я не ошибаюсь? 100 млн хватило бы я думаю на все. Маркетинг нынче дорогой)
И много ли проектов собрали по 100kk$? у меня на виду только comsa но и то там помоему чуть меньше собрали

Вроде еще Tezos, Bancor собирали больше 100 миллионов долларов. Это то, что первое вспомнил, а по факту были еще проекты с такими сборами средств.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Поговаривают, что сюда собираются залезть несколько венчурных фондов. Это как минимум более половины от верхней крышки. Хотя и без них, у Spectre есть все шансы собрать если не всю сумму, но половину.

Если это действительно будет так,то это хорошие новости. Тут каждый заинтересован в максимальных сборах, т.к. недостаток привлеченных средств на ICO может привести к тому, что будут созданы торговые лимиты и ограничения объема торгов, а внедрение пользователей и рост пула ликвидности будут проходить медленнее.
full member
Activity: 434
INFLEUM
кто нибудь в курсе почему Силон таблицу по твиттеру последний раз обновлял первого числа? подписную то сразу считает) любопытно просто.

наверное в твиттере сложнее посчитать, там же около 2000 тысяч баунтистов, возможно на подписной какой-то скрипт считает потому и так быстро.
он твиттер по-моему всегда одним из самых последних считает, наверно и из-за количества участников, и из-за большого количества подсчетов
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
кто нибудь в курсе почему Силон таблицу по твиттеру последний раз обновлял первого числа? подписную то сразу считает) любопытно просто.

наверное в твиттере сложнее посчитать, там же около 2000 тысяч баунтистов, возможно на подписной какой-то скрипт считает потому и так быстро.
Как раз по твиттеру Силон скрипт и использует. Более того, недавно он писал, что модифицировал его и теперь проблема в максимум 2000 ретвитов уже не должна стоять так остро. Посмотрим, как получится на самом деле
Cилон классный баунти-менеджер, всегда отреагирует на какую-либо просьбу. Некоторые баунти-менеджеры кладут большой болт и пускают мультаводов.

у Силона тоже бывают косяки. https://bitcointalksearch.org/topic/m.23759436 почитайте этот пост, там модератор с форума указал ему на акки людей, которые они принимал в подписную.
full member
Activity: 294
Merit: 109
Денег в этой нише много, но реализуют ли они то, что обещают? Создать платформу это пол дела, а вот привлечь людей на нее...  Huh

10 млн это не так уж и много если смотреть на ИКО которые проходят, хард кап вроде 100млн, если я не ошибаюсь? 100 млн хватило бы я думаю на все. Маркетинг нынче дорогой)
И много ли проектов собрали по 100kk$? у меня на виду только comsa но и то там помоему чуть меньше собрали
full member
Activity: 574

Как раз по твиттеру Силон скрипт и использует. Более того, недавно он писал, что модифицировал его и теперь проблема в максимум 2000 ретвитов уже не должна стоять так остро. Посмотрим, как получится на самом деле
Cилон классный баунти-менеджер, всегда отреагирует на какую-либо просьбу. Некоторые баунти-менеджеры кладут большой болт и пускают мультаводов.
full member
Activity: 462
Merit: 103

sr. member
Activity: 994
Merit: 262

hero member
Activity: 1148
Merit: 538

В начальном этапе будет достаточна реклама, а за счет фишки проекта, многие заинтересуются этой платформой.
Далее сливания и поглощения действующих платформ. Это естественно не все, что планируется проделать.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
hero member
Хоть и поздно заскочил в подписную, но с такими сборами, надеюсь и мне что-нибудь перепадет от нее. А старички будут заслуженно награждены и это радует).

Не планируете инвестировать в проект?
Подписная и правда может получить очень хорошей Wink
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Хоть и поздно заскочил в подписную, но с такими сборами, надеюсь и мне что-нибудь перепадет от нее. А старички будут заслуженно награждены и это радует).
hero member

Собрали и правда хороший темп прогноз на сборы около 15+ миллионов в твердой или не очень зеленой валюте реален, хотя тут уже развели панику что не соберет и не получиться, но вот вроде все нормально и все работает как надо киты заходят.
Так что если они хоть часть обещанного сделают и реализуют, нас всех ждут очень приятные шоколадки. А если еще иксы сделают то даже немного урезанные баунти будут очень хорошо по сумме.

Видится мне, что после реализации проекта, курс взлетит очень хорошо. Wink А то многие переживали насчет перенасыщения.
Jump to: