Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Telcoin - Рacпpocтрaняeтcя oпepaтopoм, пpинимaeтcя вeздe - page 10. (Read 2291 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Telcoin не говорит о том, что телекоммуникационные операторы заходят в криптовалютный бизнес,  скорее телекоммуникационные операторы входят в отрасль финансовых услуг благодаря криптовалюте
Всеравно здорово я считаю! Новшества в мире сейчас очень приветствуються. Имею огромную надежду что все стоящие проекты выстрелят.
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Telcoin не говорит о том, что телекоммуникационные операторы заходят в криптовалютный бизнес,  скорее телекоммуникационные операторы входят в отрасль финансовых услуг благодаря криптовалюте
full member
Activity: 462
Merit: 100
Интересный проект. Только жаль что уже баунти кампания закончилась. Не смотрел что к чему, но думаю что баунтисты хорошо получили.

По социальной баунти еще не выплатили. И вышло там не густо. Так что много не потеряли.
Посмотрел списки подписной кампании. Вы издеваетесь?) Это один из самых успешных баунти кампаний что когда либо были. Много подписных было что в неделю легенде платили по 8-10к баксов?)

Да согласен по подписной вышло очень даже не плохо. Но по социалке средне. Жаль не успел поучаствовать в подписной компании.
Мне за социалку только твитер вышло 600 долларов за неделю!! Про подписную вообще молчу! Жирное баунти получилось ребята!
Да, надо отслеживать подобные проекты и делать там все что возможно. За твитер, вы серьезно?) Иногда за подписные меньше выходит за несколько месяцев.
Да, много кому так выплатили.. Жаль что я саам не успел, там неделя всего было баунти, это можно сказать был аирдроп.
full member
Activity: 518
Merit: 102
А какие мобильные операторы будет поддерживаться? Есть какой то список и в каких странах? Выглядит интересно, но не все понятно.
Можно купить на бирже, но как будет тогда работать основная идея переводов между людьми. Удобство то как я понял в том, что купить можно будет у оператора, а не на бирже.
sr. member
Интересный проект. Только жаль что уже баунти кампания закончилась. Не смотрел что к чему, но думаю что баунтисты хорошо получили.

По социальной баунти еще не выплатили. И вышло там не густо. Так что много не потеряли.
Посмотрел списки подписной кампании. Вы издеваетесь?) Это один из самых успешных баунти кампаний что когда либо были. Много подписных было что в неделю легенде платили по 8-10к баксов?)

Да согласен по подписной вышло очень даже не плохо. Но по социалке средне. Жаль не успел поучаствовать в подписной компании.
Мне за социалку только твитер вышло 600 долларов за неделю!! Про подписную вообще молчу! Жирное баунти получилось ребята!
Да, надо отслеживать подобные проекты и делать там все что возможно. За твитер, вы серьезно?) Иногда за подписные меньше выходит за несколько месяцев.
member
Activity: 518
Merit: 10

sr. member
Telcos как канал расширения доступа к финансовым услугам
Генеральный директор и соучредитель Тelcoin Клод Эгиента делится своими взглядами на то, каким образом телекоммуникационные операторы могут внести свой вклад в решение расширения доступа к финансовым услугам страны.

В июне 2015 года я написал об идее телекоммуникационных компаний, входящих в сектор индустрии финансовых услуг, отчасти в ответ на чрезвычайно переполненный телекоммуникационный сектор, в котором доходы замораживаются, а рентабельность резко падает в след за отменой регулирования, конкуренцией и сбоями. Одной из технологий, о которой говорят наблюдатели в отрасли без представления доказательств концепции, является технология blockchain - децентрализованная база данных, которая регистрирует цифровые транзакции.

ВЗАИМОСВЯЗАННОСТЬ: Держите свои деньги в Вашей любимой телекоммуникационной компании
Компания Analysys Mason отметила, что технология blockchain может оказаться полезной для телекоммуникационных операторов в таких областях, как биллинг (формирование счетов), предоставление eSIM, базы данных о переносе номеров и мобильные деньги. Аналитик называет девять вариантов использования, для которых решения на основе технологии blockchain, будь то государственные, частные или гибридные, могут усовершенствовать деятельность телекоммуникационных операторов. Аналитик считает, что операторы, переходящие к использованию протокола IP и виртуализованных сетей, получат выгоду от решений на базе blockchain, облегчая интеграцию своих систем и сделают их внутренними, а также ориентированными на клиента и более эффективными процессами.
sr. member
Telcoin не связана с телекоммуникационными операторами, входящими в криптобизнес, а скорее всего относится к телекоммуникационным операторам, входящим в отрасль финансовых услуг посредством криптовалюты
member
Activity: 448
Merit: 11

sr. member

member

member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
sr. member
full member
Activity: 331
Merit: 105
Очень сильный проект (судя из прочитанного).
member
Activity: 78
Merit: 21
Мне кажется с таким количеством монет рост будет не скоро, но он будет.

да, там сверху такую стенку настроили на кукоине, что долго ее будут разбирать для роста
member
У кого какие прогнозы насчет курса монеты на ближайшие пару месяцев?

Мне кажется с таким количеством монет рост будет не скоро, но он будет.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Добрый день.
Аналогичных этому проектов я ещё не видела на форуме. Многие предлагали идеи внедрения криптовалюты в сферу реальной жизни массы людей, но в данном проекте все изложено более объективно. Функции, которые выполняет токен, востребуемы широким кругом пользователей, поэтому у проекта хорошие перспективы.
member
Activity: 78
Merit: 21
У кого какие прогнозы насчет курса монеты на ближайшие пару месяцев?
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Здравствуйте!
Подскажите , будет ли Баунти кампания в данном проекте?

в стартовом посте есть ответ на ваш вопрос)

Баунти: Напишите нам на электронную почту [email protected] с предложением того, как Вы можете нам помочь. Пусть это будет легитимный способ, и опишите нам, почему нам нужно Ваше предложение и как Вы решали/делали это прежде. Спасибо!
sr. member
Activity: 280
Telcoin как я понимаю своеобразный колд центр, который будет помогать участниках, в их проблемах, с кошельками, зефирами, биржами, и такими похожими на эти проблемы, или проект предоставляет, что-то большее чем просто решение. таких вот маленьких проблем,и интересно, проект будет работать 24/7 или всё таки оператор, будет брать режим отдых))) Cool Roll Eyes
Pages:
Jump to: