Что Вы под рейтингом подразумеваете? Неужели рыночную капитализацию? Так это не рейтинг,
а просто показатель сколько стиот вся комания
Возможно изменилось общее количество токенов из которых считается капитализация на коинмаркеткап.
А почему они изменилась - это уже другой вопрос. Общее количество возможно считается из смартконтракта
Как это количество токенов изменилось это как понять они если я не ошибаюсь закрыты смартконтрактом и точно сами не могли открыться. И если это случилось а не просто баг коинмаркета то что команда по этому поводу тогда говорит?
Я же не смотрел смартконтракт.А измениться могло например по причине, когда часть токенов выкуплено с рынка и сожжено.
Или сожжены токены, которые ранее обещали сжечь и т.д.
Короче очень странно все это наверное команда со временем даст объяснение но как я понимаю причина это сбой скрипта коинмаркета и не более того, не впервую он там сбоит.
Коинмаркеткап уже не раз давал ошибочную информацию, я тоже думаю что обычный сбой. На держателей токенов с головой на плечах никак это не должно отразиться... А вот за проект мне как то горестно, по моему мнению он сильно недооценён и имеет большое будущее!
Согласен. Тем более коинмаркеткап рассчитывает все в автоматическом режиме. Ошибки могут быть направо и налево