Author

Topic: [ANN][ICO] Titanium – 35 000 000 за 18 дней. HARD CAP! - page 124. (Read 51474 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Молодцы! Отличный проект и инвесторы доказали это своими кошельками. осталось теперь надеяться на то, что разработчики не забросят коммуникацию с комьюнити и будут держать всех в курсе всех событий.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Ну что приехали Sad теперь цена не восстановится на монету, это точно.
full member
Activity: 378
На самом деле разрабы не слились и это большущий плюс, удачи парни, надеюсь отобьетесь, а я на бирже прикуплю!
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Взлом щас на ранней стадии это не так уж и плохо, они сделают выводы и в будущем будут лучше защищены чем другие коины которых не ломали и они уверены что у них все в порядке.
full member
Activity: 344
Merit: 101
Не пишите ерунду никто не укатает цену в пол когда получит новые токены. Цена максимум просядет на 30-40% и все за меньше не будет желающих продавать токены. Вот вы бы свои токены продали за 60-10 центов?

Я точно не буду продавать дешевле 2 баксов. Титаниум один их немногих проектов кто в этом году может стрельнуть х10 или даже х100
А почему не х1000?? Откуда такая уверенность в таком росте, капа то уже приличная у титаниума, чтобы делать такие безумные иксы.
Может х10 у него есть все шансы сделать в этом году, но уж х100 сомневаюсь, про х1000 вообще молчу. Это из разряда фантастики на данный момент.

Согласен, х100 и х1000 это вообще нереально, хотя очень хотелось бы... а х10 это вполне нормально, сейчас действительно очень мало таких проектов!
full member
Activity: 238
Merit: 101
Кампания закончилась, к сожалению, не успел присоединиться и сделать вклад в развитие. А на когда планируется торговаться токен?
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Не пишите ерунду никто не укатает цену в пол когда получит новые токены. Цена максимум просядет на 30-40% и все за меньше не будет желающих продавать токены. Вот вы бы свои токены продали за 60-10 центов?

Я точно не буду продавать дешевле 2 баксов. Титаниум один их немногих проектов кто в этом году может стрельнуть х10 или даже х100
А почему не х1000?? Откуда такая уверенность в таком росте, капа то уже приличная у титаниума, чтобы делать такие безумные иксы.
Может х10 у него есть все шансы сделать в этом году, но уж х100 сомневаюсь, про х1000 вообще молчу. Это из разряда фантастики на данный момент.
full member
Activity: 462

hero member
Activity: 714
Merit: 500
Почему тогда сразу торги не остановили как только стало понятно что токены недействительны и все кто купят ничего не получат потом?

Потому что у бирж есть свои владельцы которые спали во время взлома и слива, а остановили только утром. Админы IDEX оказались самыми оперативными и почти сразу убрали возможность торговать монетой.
Выпустили статью про MVP. Be Titanium. We ARE the revolution https://medium.com/@TBIS/be-titanium-we-are-the-revolution-16b1b37ab6f0 но ничего интересного я там не увидел.
Да команда работает,это радует,скоро раздадут новые токены и все забудут про это инцидент, уже почти пятую часть раздали по адресам,осталось процентов 80 обработать адресов. Ну слабые руки сразу сольют как всегда,а кто по умнее подержит токен до пары долларов!
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Почему тогда сразу торги не остановили как только стало понятно что токены недействительны и все кто купят ничего не получат потом?

Потому что у бирж есть свои владельцы которые спали во время взлома и слива, а остановили только утром. Админы IDEX оказались самыми оперативными и почти сразу убрали возможность торговать монетой.
Выпустили статью про MVP. Be Titanium. We ARE the revolution https://medium.com/@TBIS/be-titanium-we-are-the-revolution-16b1b37ab6f0 но ничего интересного я там не увидел.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
От того что что мы будем гнать на них ничего ведь не изменится уже.Монеты они прошляпили,по какой причине-не понятно,я все же надеюсь на замену токенов к 5 марта+выпуск  MVP.Если справятся-все это забудется как плохой сон.
Вы такой не один, здесь многие понадеялись на опытность команды и поплатились не слив часть монет при старте торгов а оставив на холд, теперь остается только ждать и надеяться что все исправят и цена сможет вернуться хотя бы к 1$ со временем...
full member
Activity: 420
Merit: 163
От того что что мы будем гнать на них ничего ведь не изменится уже.Монеты они прошляпили,по какой причине-не понятно,я все же надеюсь на замену токенов к 5 марта+выпуск  MVP.Если справятся-все это забудется как плохой сон.
full member
Activity: 308
Merit: 115
Ну где там MVP, вся надежда на него и новые токеныSmiley
да по моему вся надежда умерла уже давно и вряд-ли что то изменится в данном проекте, я конечно буду рад если он выкарабкается после такого, но что то шансов действительно очень мало
Вы что гоните? это не конец мира! Скоро команда из спецов все исправит и мы все будем жить как будто бы ничего не произошло.
А чего не гнать то - команда спецов уже показала себя и свои навыки, у меня нет и уже не будет доверия к ним. Вот что они еще сделают - еще раз отдадут токены хакерам))
Cогласен, судя по англ ветке, и нашей ветке, никто из нас не получил тбары, вот менеджеру сразу начислили, да и какая речь может идти о MVP
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
да по моему вся надежда умерла уже давно и вряд-ли что то изменится в данном проекте, я конечно буду рад если он выкарабкается после такого, но что то шансов действительно очень мало
Вы что гоните? это не конец мира! Скоро команда из спецов все исправит и мы все будем жить как будто бы ничего не произошло.
А чего не гнать то - команда спецов уже показала себя и свои навыки, у меня нет и уже не будет доверия к ним. Вот что они еще сделают - еще раз отдадут токены хакерам))
full member
Activity: 490
sr. member

откуда столько уверенности то? вы еще скажите что он биток перегонит, а вообще в данном сообщении вы сами себе противоречите, сами говорите не будите продавать дешевле двух, значит где то чуть больше 2 продадите, и тут же говорите что может на х100 выйти)

Ну так я могу продать за 2 бакса через неделю или за х10 через пол года. Разница же есть. Если нужны будут щас деньги то продам щас.
newbie
Activity: 68
Merit: 0

откуда столько уверенности то? вы еще скажите что он биток перегонит, а вообще в данном сообщении вы сами себе противоречите, сами говорите не будите продавать дешевле двух, значит где то чуть больше 2 продадите, и тут же говорите что может на х100 выйти)
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI

sr. member
hero member
Activity: 728
Merit: 500
А что слышно по замене BAR на TBAR,получил сегодня уже кто новые токены?Или это все на долго затянется,видел вчера писали что сегодня заменят но пока глухо Huh
Уже пару дней как известно,что свап будут осужествлять трое специалистов в ручном режиме!Все буду тщательно проверять. Обещают управиться за неделю,как написано было в телеграмм,планируют управиться до 5 марта.
Jump to: