Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 17. (Read 94232 times)

member
Activity: 249
Merit: 11
Токенго залистился на йобит, https://yobit.io/ru/trade/GPT/BTC
И мертвый там висит. Ни одной сделки не увидел я.
member
Activity: 532
Merit: 10
Токенго залистился на йобит, https://yobit.io/ru/trade/GPT/BTC
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Проект уже стал легендой в этом году. Да согласен, что много хейтеров. Но у каждой успешной платформы они всегда должны быть.
Да и у такой сверхуспешной платформы как токенго естественно тоже много хейтеров. Да не обращайте внимания на этот бессмысленный хейт. Они все просто завидуют успеху легендарного токенго Grin Grin Grin
откуда вы такие выползаете только
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Складывается впечатление, что девы просто ждут очередную крутую зеленую горку, чтобы капитально слить свой девовский запас на очередном общем крипто-ажиотаже. Вот только горка эта может и в 2019м не состояться, и в 2020м...    
Согласно Дорожной карты второй квартал 2019 «привлечение участников и формирование сообщества», а «полноценная работа» в далёком третем квартале 2019 так что и упрекнуть вроде нет повода работа ведётся согласно заявленных планов, что у них на самом деле думаю мало кто сомневается, наверное читают и смеются.
Подождите, а как же своя биржа и свой блокчейн в конце этого года? Так где это всё? Нет никакой не то что-бы полноценной, а вообще никакой работы. Думаю что от силы выйдет ещё какая нибудь статейка с их стороны, что мол всё хорошо и скоро обгоним биткоин. Cheesy
В чате телеги что то промелькнуло про лайт тест сети, но какой то полной информации не видел. И често не понятно что такое лайт тест сеть)
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Проект уже стал легендой в этом году. Да согласен, что много хейтеров. Но у каждой успешной платформы они всегда должны быть.
member
Activity: 475
Merit: 19
Складывается впечатление, что девы просто ждут очередную крутую зеленую горку, чтобы капитально слить свой девовский запас на очередном общем крипто-ажиотаже. Вот только горка эта может и в 2019м не состояться, и в 2020м...    
Согласно Дорожной карты второй квартал 2019 «привлечение участников и формирование сообщества», а «полноценная работа» в далёком третем квартале 2019 так что и упрекнуть вроде нет повода работа ведётся согласно заявленных планов, что у них на самом деле думаю мало кто сомневается, наверное читают и смеются.
Подождите, а как же своя биржа и свой блокчейн в конце этого года? Так где это всё? Нет никакой не то что-бы полноценной, а вообще никакой работы. Думаю что от силы выйдет ещё какая нибудь статейка с их стороны, что мол всё хорошо и скоро обгоним биткоин. Cheesy
full member
Activity: 518
Merit: 118
Откуда у вас такая информация, что продано токенов всего на 130 эфиров? Можете ли вы предоставить пруфы того, что здесь указываете? Самое главное, если цифры верны, а если не верны, то это не точно. Так получается, если исходить из того, что вы тут написали? Я не защищаю ТокенГо, но и во всякий бред тоже верить не собираюсь.
Информация о расследовании была в средине этого треда, где-то после окончания ICO и баунти кампании. За достоверность расследования я ручаться не могу, конечно, я в нем не участвовал, поэтому для меня эта инфа на уровне версии.
Пруфы о реальных сборах Вы можете попытаться получить у команды, например адрес, на котором можно увидеть, что за время проведения токенсейла на адрес поступило овер 5000 эфиров. Только вряд ли Вам команда эту информацию предоставит. Кстати, очень многие проекты показывают реальные адреса, куда поступают сборы и можно проверить, что реальные сборы соответствуют заявленному на сайте.
Никто не заставляет Вас верить "всякому бреду". Были озвучены версии о несовпадении заявленной суммы сборов с реальной. Верить или не верить - это право всякого, потому что нет доказательств об обратном. Опровергнуть это предположение (я не говорю "обвинение") могла бы команда, предоставив адрес, куда эти 5000+ эфира пришли.
Если адрес скрывают это очень странно. Если посмотреть этерскан, то показывает 2298 холдеров, но что напрягает это то что 89 процентов всех токенов лежат на 7 адресах.
Логично предположить, что эти семь адресов - адреса организаторов. Но это то, что касается токенов "токенго".
Вопрос об адресе, куда инвесторы отправляли свой эфир, на этом адресе должны быть, по идее, видны транзакции на сумму 5000+ eth, которые поступили за время токенсейла вплоть до окончания ICO, т.е. до 06.07.2018. Если команда скрывает этот адрес и инвесторы (не баунтисты, баунтисты - народ бесправный, звать их никак и никто им походу ничего не должен предоставлять  Cheesy) .. и инвесторы не могут видеть реальную сумму сборов, как они вообще могут доверять проекту, который обманывает их в таком деле, как сумма сборов? От сборов зависит дальнейшая работа проекта и, собственно, результат, на который инвесторы надеялись, вкладывая деньги.
Если команда обманывает своих инвесторов с этой информацией, то все прочие обещания и "дорожная карта" в целом - пустой треп.
member
Activity: 406
Merit: 18
Ничего бы не изменилось, даже если бы ТокенГо залистились бы на Бинанс. Нет готового продукта, на данный момент пока влажные мечты, но которые могут превратится со временем в суровую реальность.
Почему-то считал площадку Токенго готовым продуктом для исполнителя и заказчика, количество участников было не малое добавляйте новые баунти и работайте. Скорее всего рассчитывали на другие сборы вряд ли 130ETH могут покрыть расходы на содержание и развитие проекта при том что ещё и вложились на старте.

full member
Activity: 630
Merit: 104
Откуда у вас такая информация, что продано токенов всего на 130 эфиров? Можете ли вы предоставить пруфы того, что здесь указываете? Самое главное, если цифры верны, а если не верны, то это не точно. Так получается, если исходить из того, что вы тут написали? Я не защищаю ТокенГо, но и во всякий бред тоже верить не собираюсь.
Информация о расследовании была в средине этого треда, где-то после окончания ICO и баунти кампании. За достоверность расследования я ручаться не могу, конечно, я в нем не участвовал, поэтому для меня эта инфа на уровне версии.
Пруфы о реальных сборах Вы можете попытаться получить у команды, например адрес, на котором можно увидеть, что за время проведения токенсейла на адрес поступило овер 5000 эфиров. Только вряд ли Вам команда эту информацию предоставит. Кстати, очень многие проекты показывают реальные адреса, куда поступают сборы и можно проверить, что реальные сборы соответствуют заявленному на сайте.
Никто не заставляет Вас верить "всякому бреду". Были озвучены версии о несовпадении заявленной суммы сборов с реальной. Верить или не верить - это право всякого, потому что нет доказательств об обратном. Опровергнуть это предположение (я не говорю "обвинение") могла бы команда, предоставив адрес, куда эти 5000+ эфира пришли.
Если адрес скрывают это очень странно. Если посмотреть этерскан, то показывает 2298 холдеров, но что напрягает это то что 89 процентов всех токенов лежат на 7 адресах.
full member
jr. member
Activity: 210
В последнюю неделю наблюдалась положительная активность и пару листингов на биржах, биржи конечно не бинанс, но уже хоть какие-то положительные сдвиги. Все новости публикуются в их телеграм канале.
Ничего бы не изменилось, даже если бы ТокенГо залистились бы на Бинанс. Нет готового продукта, на данный момент пока влажные мечты, но которые могут превратится со временем в суровую реальность. Жаль, конечно, что не видно команды. этим они себе сильно рейтинг подпортили. Хоть иногда бы выходили на связь, может даже так и цена на токены бы немного поднялась. А так ТокенГо в данный момент находится в сильной просадке.
jr. member
Баунти это ладно, мне вот интересно что с инвесторами, как не крути сумму все равно не маленькую собрали но вот инвесторы смогли вывести свои токены из кабинета или все таки так и ждут свою сеть?
Ну а какой толк выводить токены из личного кабинета? Чтоб продать их за копейки на не понятно каких биржах. Я могу еще понять баунтистов, которые рады двум долларам, но инвесторы на такое вряд ли могли бы пойти. Если уже влезли в этот проект, так остается только ждать, может действительно из него что-то и выйдет годное.
jr. member
Пытался получить ответ сколько токенов продали инвесторам и сколько токенов получили баунтисты, но так ответа и не получил. Может кто знает соотношение всех токенов?
Насколько я помню, токенов баунтистам раздали под 20 миллионов GPT, а инвесторам продали на 5000 эфиров, на самом деле на 130 эфиров (было там расследование где-то в средине этой ветки, можно верить, можно нет). Если цифры расследования верны, то у баунтистов 20М токенов, у инвесторов - всего около 230К-250К, у команды 30М и еще плюс у мифических стратегических партнеров еще 50М. Видимо такое соотношение и объясняет текущую биржевую цену на сабж.
"Но это все неточно"(с)   
copper member
Activity: 266
Дорожная карта это конечно хорошо, но только это не отменяет того что команда не должна пропадать. Я помню пока шло ICO, и видео интервью были, и чате появлялись представители команды. А сейчас просто полная тишина, это не правильно
member
Activity: 406
Merit: 18
full member
Тогда получается что главные инвесторы это баунтисты и админы проекта. И если админы еще не соскочили, то игра тоже может быть интересная)
Я бы даже назвал их не "инвесторами" (инвесторы все же вкладывают живое бабло свое), а просто держателями, холдерами или лучше даже ходлерами, как здесь принято. )) Возможна ли интересная игра в будущем? - Конечно да, если конечно у девов масла в голове хватит для такого гешефта. Но для этого нужно постоянно поддерживать интерес к проекту, изображать напряженную работу, имитировать бурную деятельность и вообще жизнь проекта. Чего в реальности не наблюдается. Складывается впечатление, что девы просто ждут очередную крутую зеленую горку, чтобы капитально слить свой девовский запас на очередном общем крипто-ажиотаже. Вот только горка эта может и в 2019м не состояться, и в 2020м...    
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Пытался получить ответ сколько токенов продали инвесторам и сколько токенов получили баунтисты, но так ответа и не получил. Может кто знает соотношение всех токенов?
Насколько я помню, токенов баунтистам раздали под 20 миллионов GPT, а инвесторам продали на 5000 эфиров, на самом деле на 130 эфиров (было там расследование где-то в средине этой ветки, можно верить, можно нет). Если цифры расследования верны, то у баунтистов 20М токенов, у инвесторов - всего около 230К-250К, у команды 30М и еще плюс у мифических стратегических партнеров еще 50М. Видимо такое соотношение и объясняет текущую биржевую цену на сабж.
"Но это все неточно"(с)   
Так в том то всё и дело, что не один нормальный проект себе такого не позволяет. Нормальные проекты всегда обязаны защищать интересы инвесторов. Кстати этот момент один из основных признаков скама. Только новички этого могут не понимать, а потом уже ламбу на перёд себе уже присматривают. Cheesy
sr. member
"Но это все неточно"(с)   
Тогда получается что главные инвесторы это баунтисты и админы проекта. И если админы еще не соскочили, то игра тоже может быть интересная)
full member
"Но это все неточно"(с)   
sr. member
Баунти это ладно, мне вот интересно что с инвесторами, как не крути сумму все равно не маленькую собрали но вот инвесторы смогли вывести свои токены из кабинета или все таки так и ждут свою сеть?
Инвесторам в токенго сейчас видимо без разницы, что вывели они из кабинета, что оно лежит в кабинете и ждет гипотетическую сеть..
Лишь одна определенность есть сейчас у них: по факту падение цены в 400+ раз от цены инвестирования до текущего состояния. Такое это дело, инвестирование, высокорисковое, как говорится.
Но мало ли, как дело обернется, вдруг к 2020му году проект пройдет по дорожной карте с перевыполнением обязательств и завод в Болонье будет работать в три смены, клепая ламбы как горячие пирожки, выполняя многочисленные заказы инвесторов в токенго (и особенно баунтистов), хэхэ.

Pages:
Jump to: