Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 21. (Read 94232 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
Я правильно понимаю. что сейчас негде продать токены GPT? На биржах их нет.
А вывод тоже уже не возможен с сайта, если во время не вывел?

Да, уже вывести с сайта на кошелек токены нельзя, для вывода они, кажется, выделяли месяц. Токены можно купить на форкдельте, там же и продать, но только желающих их купить мало.
Да кому они нужны, чтобы их покупать? Проект, который перестал выдавать новости сразу после завершения ICO. Проект мертв, по моему
ну вроде как говорят, что есть такие счастливчики, которые с баунти продали их чуть лине на 400$, вроде такая цифра была у кого-то, а остальным конечно даже деньги на комиссию тратить жалко было
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Токен GPT торгуется на Forkdelta, стоят ордера на покупку в районе 0.000011001 ETH. Подскажите планируется ли листинг токена GPT на внешние биржи? Баунти компания была неплохая, для тех сразу же продал токены на децентрализованных биржах, для тех у кого сейчас есть токены лучше дождаться листинга на внешние биржи.
ты серьезно, неплохая баунтикампания? по каким критериям она попала в такой разряд? на мой взгляд, говнище говенное, весь этот форум заспамили. и перенос окончания кампании на стопятьсот дней лишний раз подтверждает это.
member
Activity: 266
Merit: 10
В том то и дело, что нет. Зайди в их медиум, стабильно новость в месяц. Покупать конечно я же не буду))) Но за развитием будет интересно понаблюдать.

Странно, что на медиуме новости стабильно по вашим словам (сама не проверяла), а вот с социалками у  них глухо, как в танке было, только недавно решили обновить там новость.
copper member
Activity: 862
Merit: 6

Да, уже вывести с сайта на кошелек токены нельзя, для вывода они, кажется, выделяли месяц. Токены можно купить на форкдельте, там же и продать, но только желающих их купить мало.
Да кому они нужны, чтобы их покупать? Проект, который перестал выдавать новости сразу после завершения ICO. Проект мертв, по моему

В том то и дело, что нет. Зайди в их медиум, стабильно новость в месяц. Покупать конечно я же не буду))) Но за развитием будет интересно понаблюдать.
copper member
Merit: 1
Думал, что 100% скам, но после последней новости немного даже надежда появилась, призрачная надежда, но есть. Просто можно было уже давно закрыть проект, зачем новость было скидывать.
Проект нельзя "закрывать" - у команды на руках 30 миллионов токенов и их надо слить, превратить в твердую валюту, фиат, эфир, биток.
Думаю что этот проект уже не всплывёт, так как бы если бы хотели, то это произошло ещё намного раньше. Команда данного проекта уже давно слилась в неизвестном направлении и это очевидно. Дай конечно Бог что-бы я ошибался, но это факт, все сроки уже давно вышли.
Чем дольше у людей остается надежда, что проект еще выплывет, тем проще руководству скрыться и залечь на дно. Зачем закрывать проект, если можно кормить завтраками и призрачной надеждой? Закрытие проекта вызовет негатив и возможно даже подачу заявлений в правоохранительные органы от инвесторов.
member
Activity: 475
Merit: 19
Думал, что 100% скам, но после последней новости немного даже надежда появилась, призрачная надежда, но есть. Просто можно было уже давно закрыть проект, зачем новость было скидывать.
Проект нельзя "закрывать" - у команды на руках 30 миллионов токенов и их надо слить, превратить в твердую валюту, фиат, эфир, биток.
Думаю что этот проект уже не всплывёт, так как бы если бы хотели, то это произошло ещё намного раньше. Команда данного проекта уже давно слилась в неизвестном направлении и это очевидно. Дай конечно Бог что-бы я ошибался, но это факт, все сроки уже давно вышли.
copper member
Activity: 350
Merit: 2

member

full member
Activity: 518
Merit: 118
Лучше просто забить на эти шиттокены и не париться, потому что пару баксов не стоит нервов никаких.. Выбери лучше баунти нормальное и будет с этого толк.
Токен GPT торгуется на Forkdelta, стоят ордера на покупку в районе 0.000011001 ETH. Подскажите планируется ли листинг токена GPT на внешние биржи? Баунти компания была неплохая, для тех сразу же продал токены на децентрализованных биржах, для тех у кого сейчас есть токены лучше дождаться листинга на внешние биржи.
А вы поинтересуйтесь, сколько сейчас стоит листинг на средних приличных биржах (не говоря уже о топовых) и приложите эту цифру к реальным (а не нарисованным) сборам на ИСО проекта. И у Вас сразу будет ответ на вопрос "когда будет листинг на внешних биржах". ))
full member
Activity: 644
Merit: 101
Лучше просто забить на эти шиттокены и не париться, потому что пару баксов не стоит нервов никаких.. Выбери лучше баунти нормальное и будет с этого толк.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Выбери лучше баунти нормальное и будет с этого толк.
Это баунти тоже было вроде нормальным. А вот как получилось.
Какие по вашему сейчас есть нормальные баунти?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Слыхал что кто то в ютубе говорил что этой компании нужно как минимум 3 года чтобы реализовать весь продукт полностью. Это в том случае если у них всё будет нормально реализовываться, но если учесть и тот фактор что может быть форс-мажорные обстоятельства то продукт может быть реализован от А до Я полностью за 4 года. Если честно говоря мне не так спешно, дело в том что бы они хоть залистил бы хоть на какой нибудь бирже где объём более менее нормальный.
четыре года? и это с учетом того, что на старте ico у них уже была готовая платформа? не знаю, что они там еще собрались четыре года делать. может хотят запустить полет на марс или что-то схожее по масштабам.
full member
Activity: 448
Merit: 100
newbie
Activity: 96
Merit: 0
member
Activity: 532
100 эфирок сбора это реальность для этого проекта. Если б они собрали 5к эфирок, то работа бы хорошо кипела и были бы новости от команды.

Хайп этого проекта был немалый, поэтому думаю они не стали врать о сумме сборов. Если вы не следите за новостями, то недавно, писали новость, о листинге на биржу.
Да новость была от бота в телеграм канале, что планирется листинг на децентрализованные биржи. Однако подробностей нет никаких. И ответов от админов по срокам тоже нет. Вообще теперь их чат выглядит достаточно странно. Админы не появляются, только бот постит одно и тоже постоянно
Так админы там и не должны появлятся, им токены перестали платить сразу после оконания исо, они и логотипы поснимали.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
100 эфирок сбора это реальность для этого проекта. Если б они собрали 5к эфирок, то работа бы хорошо кипела и были бы новости от команды.

Хайп этого проекта был немалый, поэтому думаю они не стали врать о сумме сборов. Если вы не следите за новостями, то недавно, писали новость, о листинге на биржу.
Да новость была от бота в телеграм канале, что планирется листинг на децентрализованные биржи. Однако подробностей нет никаких. И ответов от админов по срокам тоже нет. Вообще теперь их чат выглядит достаточно странно. Админы не появляются, только бот постит одно и тоже постоянно
member
Activity: 560
Так софт и не собрали в конце концов. Даже если верить счетчику.
По нормальному, так должны были вернуть все инвесторам.
А так решили работать с тем что есть. А где работа?
Да софт не собрали. И средства не вернули, что по идее уже наводит на мысль об обмане. Вообще не понимаю, зачем устанавливать софт и потом писать, что будут работать с той суммой которую собрали. Собрали то полови софткапа
full member
Activity: 462
Merit: 100

Проект же собрал вроде больше 5000 эфиров? Откуда информация про 100 эфиров? Просто если это не подтвержденная информация, то почему вы ее пишите?
Информация о 100+ эфира из расследования нескольких юзеров форума, было в этом треде.
А откуда у Вас информация о собранных 5000+ эфиров? Только потому, что эту цифру написали организаторы проекта? А Вы их видели, эти 5000+? Вы можете показать адрес кошелька, куда были собраны эти 5000+ эфира? Можете показать эскроу и адрес, где лежат эти средства?
Нет? Если нет, то я футболю Вам же Ваши слова: "Просто если это не подтвержденная информация, то почему вы ее пишите?"
Всё правильно вы говорите, счётчик на сайте был нарисованный, что-бы по больше лошков видели и верили в успешный ход сборов и вносили в проект по больше своих средств. Cheesy А тот пользователь который говорил за 5000 эфиров, просто видимо в поте лица собирал эти говно-токены и уже подсчитывал прибыль, после этого побежал и сделал где-то пред-заказ на ламбо Grin но токены так и остались токенами которые ничего не стоят и стоить не будут, а он не может с этим смириться и верит до последнего. Cheesy
я тоже так думаю, что счетчик на сайте был нарисованный, нне верится мне в эти 5000 эфиров. и даже вроде как смотрел я по адресу, что было там в районе 100 эфиров, но опять же они же продляли ико как бы из-за того, что типа софт не собирался, это вроде как внушало доверие, а может быть это было уловкой, чтобы еще больше инвестировали
Ничего не понял из твоего поста. но опять же они же продляли ико как бы из-за того, что типа софт не собирался, это вроде как внушало доверие (С) КАК такое может внушать довериеHuh ну логично подумать?
member
Activity: 448
Так софт и не собрали в конце концов. Даже если верить счетчику.
По нормальному, так должны были вернуть все инвесторам.
А так решили работать с тем что есть. А где работа?
sr. member
Activity: 714
Merit: 250

Проект же собрал вроде больше 5000 эфиров? Откуда информация про 100 эфиров? Просто если это не подтвержденная информация, то почему вы ее пишите?
Информация о 100+ эфира из расследования нескольких юзеров форума, было в этом треде.
А откуда у Вас информация о собранных 5000+ эфиров? Только потому, что эту цифру написали организаторы проекта? А Вы их видели, эти 5000+? Вы можете показать адрес кошелька, куда были собраны эти 5000+ эфира? Можете показать эскроу и адрес, где лежат эти средства?
Нет? Если нет, то я футболю Вам же Ваши слова: "Просто если это не подтвержденная информация, то почему вы ее пишите?"
Всё правильно вы говорите, счётчик на сайте был нарисованный, что-бы по больше лошков видели и верили в успешный ход сборов и вносили в проект по больше своих средств. Cheesy А тот пользователь который говорил за 5000 эфиров, просто видимо в поте лица собирал эти говно-токены и уже подсчитывал прибыль, после этого побежал и сделал где-то пред-заказ на ламбо Grin но токены так и остались токенами которые ничего не стоят и стоить не будут, а он не может с этим смириться и верит до последнего. Cheesy
я тоже так думаю, что счетчик на сайте был нарисованный, нне верится мне в эти 5000 эфиров. и даже вроде как смотрел я по адресу, что было там в районе 100 эфиров, но опять же они же продляли ико как бы из-за того, что типа софт не собирался, это вроде как внушало доверие, а может быть это было уловкой, чтобы еще больше инвестировали
Pages:
Jump to: