Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 13. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 100
Merit: 0
Есть кто то кто реально держит данный токен в своей коллекции?
Да, висит себе на кошельке, жрать не просит, аж целых 8,5к штук. А куда его еще деть, кроме как держать? Grin

Раз на своем кошельке, то продай за 1 копейку на эзердельте (тем явно есть ордера) или банально отправь кому-нибудь Grin

Вот человек удивится, когда на него такая радость свалится.

На Ё-бите по 0,12 р за токен =)) 8,5к * 0,12 = 1020 р =)) Пивка можно попить . И на китайской бирже Коинлим торги пошли - можно аж 1225 р сделать
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Да, висит себе на кошельке, жрать не просит, аж целых 8,5к штук. А куда его еще деть, кроме как держать? Grin

Раз на своем кошельке, то продай за 1 копейку на эзердельте (тем явно есть ордера) или банально отправь кому-нибудь Grin

Вот человек удивится, когда на него такая радость свалится.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
full member
Activity: 406
Merit: 106
Это он говорит уже очень давно) И больше никаких официальных ни новостей и обращений к сообществу. Все сводят к тому что собрали очень мало так что же вы хотите, как собрали так и работаем и сроки типа должны запустить в этом году это вообще не серьезно
Да сам факт, что не собрали софткапу, но решили не возвращать деньги, а так работать, это уже признак скама. Софткап это минимальная сумма при которой возможно реализовать проект, не собрали не надо и пытаться пилить
Полностью согласен, а то сейчас звучит из чата что типа сами виноваты что так долго ждете) надо было нормально нести. Вот удивляет меня тот момент что вроде бч и вроде все открыто и доступно, но почему при сборах не показывают адреса куда деньги капают на ико? Раньше вроде это более открыто было
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Это он говорит уже очень давно) И больше никаких официальных ни новостей и обращений к сообществу. Все сводят к тому что собрали очень мало так что же вы хотите, как собрали так и работаем и сроки типа должны запустить в этом году это вообще не серьезно
Да сам факт, что не собрали софткапу, но решили не возвращать деньги, а так работать, это уже признак скама. Софткап это минимальная сумма при которой возможно реализовать проект, не собрали не надо и пытаться пилить
full member
Merit: 106
Я тоже не вижу внятной обратной связи от руководства проекта. Если есть планы или новости, просветитель пожалуйста здесь.
Внятной связи от руководства нет ни здесь, ни в телеграме. Просить рассказать новости бесполезно, кроме админа-позитивщика в телеге никого нет. Админ пишет, что проект пилят
copper member
Я тоже не вижу внятной обратной связи от руководства проекта. Если есть планы или новости, просветитель пожалуйста здесь.
Внятной связи от руководства нет ни здесь, ни в телеграме. Просить рассказать новости бесполезно, кроме админа-позитивщика в телеге никого нет. Админ пишет, что проект пилят
jr. member
Activity: 125
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Интересно, как теперь зайти в своей кабинет, если:

Technical works are carried out on the server!
System update in progress! Please come back later!

Никак, у меня там тоже лежат токены. Видимо можно помахать им рукой
В чате написали что внедряют какие то новые модули и какое то общее обновление, с учетом того что на платформе пока не проводят другие программы поощерения и нельзя выводить свои токены то и сайт особо пока не нужен, так что за это можете не переживать. Все равно уже пол года если не больше токены вывести нельзя было и даже когда сайт заработает тоже нельзя, а только после запуска бч. Так что непереживайте по сути Вы попрощались со своими токенами когда отказались их выводить после ико. Пока надежда есть на бч но очень слабая, так как этот процесс не проверить а админы ничего про это не говорят, а только ждите все делаем.
В какой-то мере это действительно сейчас не ирает особой роли, работает кабинет или нет, согласен. Просто в совокупности с отсутствием информации о разработке это немного напрягает. Хотя мысленно я попрощался с токенами давно
Следить все таки стоит за проектом, так как если все таки запустят свой бч и объявят что то типа свопа и какие нибудь короткие сроки сделают и условиями сходи туда не знаю куда, то точно все потеряем. Большинство здесь баунтисты так что особо ничего не потеряли, кроме время, так что жаловаться нам нечего, а вот инвесторов жаль, тем более если закупались по тем ценам что были на ико
Не согласен, время это тоже ресурс и его тоже жалко терять попусту.
В телеге я иногда захожу проверить живой ли еще чат, но следить постоянно за всем этим флудом у меня нет времени
full member
Activity: 630
Merit: 104

В чате написали что внедряют какие то новые модули и какое то общее обновление, с учетом того что на платформе пока не проводят другие программы поощерения и нельзя выводить свои токены то и сайт особо пока не нужен, так что за это можете не переживать. Все равно уже пол года если не больше токены вывести нельзя было и даже когда сайт заработает тоже нельзя, а только после запуска бч. Так что непереживайте по сути Вы попрощались со своими токенами когда отказались их выводить после ико. Пока надежда есть на бч но очень слабая, так как этот процесс не проверить а админы ничего про это не говорят, а только ждите все делаем.
В какой-то мере это действительно сейчас не ирает особой роли, работает кабинет или нет, согласен. Просто в совокупности с отсутствием информации о разработке это немного напрягает. Хотя мысленно я попрощался с токенами давно
Следить все таки стоит за проектом, так как если все таки запустят свой бч и объявят что то типа свопа и какие нибудь короткие сроки сделают и условиями сходи туда не знаю куда, то точно все потеряем. Большинство здесь баунтисты так что особо ничего не потеряли, кроме время, так что жаловаться нам нечего, а вот инвесторов жаль, тем более если закупались по тем ценам что были на ико
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Мне вот интересно ребята, она все еще работает? Как-же я был глуп, когда в начале года думал, что она обгонит тогда всем известный хайв, эх как-же я ошибся.
Вроде что-то делают, но пока не видно результатов работы. Блокчейна собственного нет, впрочем как собственной биржи, которую планировали открыть еще в прошлом году
Сейчас много кто заморозили свои действия в плане развития проекта, скорее всего ждут пока пойдёт рост рынка.
Тоже заметил, что многие замораживают работу над проектами. Сейчас даже многие замораживают токены для баунти хантеров, на несколько месяцев или больше.
jr. member

newbie
Activity: 100
Merit: 0
Мне вот интересно ребята, она все еще работает? Как-же я был глуп, когда в начале года думал, что она обгонит тогда всем известный хайв, эх как-же я ошибся.
Вроде что-то делают, но пока не видно результатов работы. Блокчейна собственного нет, впрочем как собственной биржи, которую планировали открыть еще в прошлом году
Сейчас много кто заморозили свои действия в плане развития проекта, скорее всего ждут пока пойдёт рост рынка.

=))) А как говорят "эксперты" в интервью каналу РБК - в коротко и среднесрочной перспективе ждать роста криптовалют (в частности Биткоина )не нужно =))
full member
Activity: 421
Merit: 100
full member
Activity: 630
Merit: 104

jr. member

copper member
jr. member
Не знаю как там большинство, но я не выводил из кабинета из токены и теперь ничего не могу с ними сделать. С одной стороны в проект совсем нет веры уже. С другой, я был бы очень рад если бы получилось у них что-то
На начальной стадии (до конца баунти кампании) я тоже очень верил в проект - поэтому также не вывел токены из проекта. Все таки проект по своей идее мне понравился -и не наблюдал проектов, которые ещё не имели продукта и при выходе на биржи имели хорошую цену. Обычно это приводит к значительному падению курса.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Надеюсь они самим коинмаркетом не ограничатся и будут делать намного больше и быстрее проэкт а то уже целый год звучат одни обещания и больше нечего не видно с их стороны
За прошлый год можно было услышать много обещаний от разработчиков проектов, но что толку с этих обещаний? Если уж взялись за проект, то надо выполнять свои обещания, все должно быть согласно дорожной карты.
Pages:
Jump to: