Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 24. (Read 94232 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Тоже хотела написать, что в телеграмме новости от них появились, зашла в социалки - без изменений, последнее обновление было три месяца назад. А судя по тому, что недавно в чате баунтисты писали, что дайте хоть какие-то новости, чтоб мы знали, что работа идет и их не "кинули", то вывод напрашивается сам собой. Просили - получите.
member
Activity: 532
В чат телеграмм баунтистов добавили телеграмм бота,  вот его сообщение:
ChatKeeperBot:
Уважаемое комьюнити платформы TokenGo!
1️⃣ Команда TokenGo усиленно работает над разработкой платформы исходя из WhitePaper. Процесс работы продвигается достаточно успешно. В скором времени мы сможем дать Вам первые версии продукта для тестирования.
2️⃣ На данный момент процесс вывода токенов GoPower (GPT) полностью окончен.  Оставшиеся в кабинете токены GPT возможно будет вывести в кошелек на блокчейне TokenGo. После этого будет подключена процедура миграции токенов с блокчейна Ethereum на блокчейн TokenGo.
3️⃣ Изначально мы планировали сделать упор на собственную криптовалютную биржу, но на данном этапе данное решение является не разумным, так как после ввода блокчейна TokenGo придется заново сделать биржу на основе нашего блокчейна. Собственная децентрализованная биржа будет построена на блокчейне TokenGo, и сможет поддерживать до сотни тысяч кросс-курсов одновременно с моментальными транзакциями.  Монеты GoCoin (GOC) будут использоваться в качестве посредника в каждой сделке на бирже.  Это даст еще один способ монетизации платформы TokenGo для держателей токена GPT.
4️⃣ Мы начали усиленно проводить переговоры с криптовалютными биржами о листинге токена GPT. Листинг будет проводиться на всевозможных биржах. Сначала GPT появится на децентрализованных биржах, а после на централизованных биржах. Каждый сможет подобрать для себя удобный способ купли-продажи токена GPT.  В ближайшее время будут выходить новости по листингу на соответствующих биржах.

📰 Новости будут появляться по мере значимых событий. Просим проявлять спокойствие и благоразумие в чатах, и не обращать внимание на различные провокации! Главное Вы должны понимать, что платформа TokenGo будет успешным и высокодоходным криптовалютным бизнесом!
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
А если серьезно, то я что-то их чаты в телеге найти не могу. Удалили что ли?

Тоже думала, что все удалили, но все каналы есть, только активности мало. А в канале баунти каждый развлекается как может, а по существу ничего нет, недавно хотели Антона пригласить туда ( в канал баунти) и чтоб он объяснил сложившуюся ситуацию. Такие дела Smiley
member
Activity: 546
Ребят, ну что там? ТокенГо вышел на ведущие биржи и достиг стоимости в 100$ за токен?  Grin А если серьезно, то я что-то их чаты в телеге найти не могу. Удалили что ли?
Чат работает как и раньше и кстати главный админ чата, вчера выдвинул свои мысли как раз о том, что к 2020 году один GPT токен должен будет стоить 100 баксов. Grin Так что видимо не всё так плохо и можно дальше продолжать выбирать себе ламбу, а лучше две. Grin Grin да и особняк ещё можно будет прикупить. Вообщем жизнь наладилась. Cheesy
Ну конечно, а что он еще мог выдвинуть. Нет токенгоу мог бы стать проект каких тысячи выходит. Вышли бы на стремненькую биржу, торговались бы по тихоньку и все было бы хорошо. Но они раздали баунтистам токенов больше чем продали. Так делать нельзя, но наверно они этого не знали.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Ребят, ну что там? ТокенГо вышел на ведущие биржи и достиг стоимости в 100$ за токен?  Grin А если серьезно, то я что-то их чаты в телеге найти не могу. Удалили что ли?
Чат работает как и раньше и кстати главный админ чата, вчера выдвинул свои мысли как раз о том, что к 2020 году один GPT токен должен будет стоить 100 баксов. Grin Так что видимо не всё так плохо и можно дальше продолжать выбирать себе ламбу, а лучше две. Grin Grin да и особняк ещё можно будет прикупить. Вообщем жизнь наладилась. Cheesy
copper member
Activity: 518
Тем кто инвестировал нужно обращаться в полицию я считаю. Если коллективный иск подадут, то возможно чего-то получится добиться
Уже были в криптомире инциденты, когда инвесторы пытались коллективно подавать иски на ICO. Название схожу не помню, но иск подавали в Германии. Вот только хоть и деятели от ICO все были известны, добиться справедливости оказалось не просто.
Конечно далеко не факт, что это даст результат сразу. Но возможно это отрезвит руководство и будет уроком для других компаний
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Ребят, ну что там? ТокенГо вышел на ведущие биржи и достиг стоимости в 100$ за токен?  Grin А если серьезно, то я что-то их чаты в телеге найти не могу. Удалили что ли?
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Тем кто инвестировал нужно обращаться в полицию я считаю. Если коллективный иск подадут, то возможно чего-то получится добиться
Уже были в криптомире инциденты, когда инвесторы пытались коллективно подавать иски на ICO. Название схожу не помню, но иск подавали в Германии. Вот только хоть и деятели от ICO все были известны, добиться справедливости оказалось не просто.
copper member
Вот-вот. В совокупности от тем Токенго только в русском локале более 500 страниц - это же сколько людей тут набили сообщения для подписной. Grin Вот в чем истинная ценность этого проекта Grin Ничего, на зеленом рынке Бендерский еще вылезет, проект еще не умер.

Во-первых, не вылезет, а запоет, зря что ли в хоре поет?))
А во-вторых, мне кажется, тут столько людей, которым нужно было выпустить пар из-за проекта (ведь многие уже мысленно расстратили те горы денег, которые должен был принести проект), что на подписная не в приоритете для для такого)
вот именно, для нас все смех смехом, но не стоит забывать и про тех, кто реально инвестировал в этот проект свои сбережения, надеюсь, что там не было тех, кто по-крупному заходил
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Вот-вот. В совокупности от тем Токенго только в русском локале более 500 страниц - это же сколько людей тут набили сообщения для подписной. Grin Вот в чем истинная ценность этого проекта Grin Ничего, на зеленом рынке Бендерский еще вылезет, проект еще не умер.

Во-первых, не вылезет, а запоет, зря что ли в хоре поет?))
А во-вторых, мне кажется, тут столько людей, которым нужно было выпустить пар из-за проекта (ведь многие уже мысленно расстратили те горы денег, которые должен был принести проект), что на подписная не в приоритете для для такого)
вот именно, для нас все смех смехом, но не стоит забывать и про тех, кто реально инвестировал в этот проект свои сбережения, надеюсь, что там не было тех, кто по-крупному заходил
jr. member
Activity: 112
А что за флудилка то в данной ветке Roll Eyes, одни и те же высказывания по поводу гов..проекта токенГов.. уже сотый раз повторяются  Cheesy.
По нескольким причинам: кого-то за живое задело, уже, понимаешь, себе ламбу по каталогу выбрал, как раз выплат за баунти должно было хватить, кто-то вообще в это дело инвестировал свои живые деньги, а для кого-то эта темка удобна в плане подписных кампаний. Но в любом случае, этот проект войдет в историю, по размеру хайпа и конечному результату... )) Талантливые психологи за этим проектом стоят, ничего не скажешь. Их бы таланты - да на добрые дела, а не на вот такое вот.
меня точно за живое задело. Это мое первое баунти было, я тогда уже спланировал куда деньги потрачу Grin и так удобно все было реализовано. Очень плохо, что проект так закончил
full member
Merit: 118
А что за флудилка то в данной ветке Roll Eyes, одни и те же высказывания по поводу гов..проекта токенГов.. уже сотый раз повторяются  Cheesy.
По нескольким причинам: кого-то за живое задело, уже, понимаешь, себе ламбу по каталогу выбрал, как раз выплат за баунти должно было хватить, кто-то вообще в это дело инвестировал свои живые деньги, а для кого-то эта темка удобна в плане подписных кампаний. Но в любом случае, этот проект войдет в историю, по размеру хайпа и конечному результату... )) Талантливые психологи за этим проектом стоят, ничего не скажешь. Их бы таланты - да на добрые дела, а не на вот такое вот.
jr. member
Activity: 354
member
Возможно и так, но иногда складывается впечатление, что все таки есть еще реальные люди, которые ждут и верят, что проект еще не совсем забыт и покинут разработчиками.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Баунти закончилось 3 месяца назад, а народ все продолжает набивать хвалебные посты про ТокенГо.

Хвалебные посты то еще ладно, мало ли верит человек в проект, а вот то, что на прошлой (если не ошибаюсь) неделе видела человека, который до сих пор их подпись носит, вот это да, это было странно Smiley

Думаю, здесь объяснение простое: у юзернейма-ботовода работает специальный бот, который автоматом плодит посты в подписанных темах, а поскольку возможно юзернейм участвует в сотне кампаний с десятков мульти-аккаунтов, он просто не отслеживает, когда какая кампания закончилась, вот и появляются хвалебные посты в тредах, где кампания закончилась три и более месяцев назад. И подпись по этой же причине месяцами не снимают после окончания кампании.
Я не оговариваю юзернейма, просто мое предположение... имхо, так сказать. ))
Да скорей забытый бот работает, так как команде уже явно наплевать на рекламу мертвого проекта. Они уже 100% занимаются чем либо другим.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Баунти закончилось 3 месяца назад, а народ все продолжает набивать хвалебные посты про ТокенГо.

Хвалебные посты то еще ладно, мало ли верит человек в проект, а вот то, что на прошлой (если не ошибаюсь) неделе видела человека, который до сих пор их подпись носит, вот это да, это было странно Smiley

Думаю, здесь объяснение простое: у юзернейма-ботовода работает специальный бот, который автоматом плодит посты в подписанных темах, а поскольку возможно юзернейм участвует в сотне кампаний с десятков мульти-аккаунтов, он просто не отслеживает, когда какая кампания закончилась, вот и появляются хвалебные посты в тредах, где кампания закончилась три и более месяцев назад. И подпись по этой же причине месяцами не снимают после окончания кампании.
Или наркоман Huh
full member
Merit: 118

member

copper member
Без преувеличения могу сказать, что один из самых интересных и нашумевших проектов. В принципе команда работает, думаю будет и результат.
Ловите наркомана Shocked
Т - тупость
full member
Activity: 686
Merit: 103
У них был отличный кабинет по баунти, наверняка смогли бы сделать хорошую площадку, но сборы настоящие у них маленькие,соответственно никто не будет работать за такие средства, можно забыть.
Pages:
Jump to: