Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 217. (Read 94232 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Про новую видеоконференцию. В чате Телеграм писали, что  на ближайшее время видеоконференция запланирована, но по датам нет ориентиров не давали. Если не ошибаюсь, то перенос был из-за форс-мажорных обстоятельств (толи болезнь, толи командировка). В обещм, скоро все будет, потому остается только ждать Smiley
А с их твиттером и правда непонятно как-то. Активность совсем сошла на нет. Оригинальные твиты, это конечно, хорошо, но для сборов денег нужна не только активность участников баунти кампании, но и активность аккаунта проекта.
member
Activity: 280
Merit: 15
Интересный и перспективный проект, на мой взгляд, имеет будущее, но все будет зависеть от результатов деятельности разработчиков, насколько они смогут реализовать задуманное. Я бы точно определился, покупать токены или нет, посмотрев хотя бы тестовую платформу. Больше всего смущает тот факт, что у проекта будет своя биржа. Хоть с неё и будет возможность ввводить/выводить фиат с малой комиссией без обменников, но все равно прозрачность этого будет вызывать множество вопросов.
Все верно, если разработчики будут придерживаться вайт папир, быть постоянно на связи с общественностью, проводить минимальный маркетинг, то платформа покажет себя очень хорошо.
Разработчики и команда ежедневно модернизируют улучшают и радуют проект новыми новостями,бонусами, интересными заданиями, ждем выхода на биржи)
member
Activity: 532
Ребята, чего в твитере так грусненько, где апдейты? Я то твичу по маленькую ну хорошо, когда офф аккаунт активный.

Да активности в соц сетях не хватает. Уже давно не было никаких новостей ни по твитеру, ни по фейсбуку. А рекламу то давать про проект надо.
Согласен нового контента не наблюдается уже долгое время,а сбор средств то нужно проводить,нужно уже делать очередную видеоконференцию для притока новых пользователей
Уже и не знаешь, что репостить или ретвиттеть. А обороты набирать надо - сборы по ICO идут не быстрыми темпами - надо ускорятся, ведь проект по своей задумке бомбезный и имеет качественную русскоязычную платформу.
Твитов уже примерно дней 10 не было, но с другой стороны, может пока и правильно, так как если есть какие то хорошие новости, лучше их придержать, пока рынок восстановится.
newbie
Activity: 175
Merit: 0
Не судите строго (ведь это для меня только первые шаги в баунти-кампаниях), но все же поделюсь своими впечатлениями от TokenGo. В первую очередь  после ознакомления с WP проекта смотреть на другие белые бумаги даже не хочется. Замечу, что сегодня просмотрел несколько и все проекты с рейтингом не ниже 4,4 на ICOBench - почти все уступают. А как организован кабинет баунтиста? Даже мне-новичку все ясно и понятно. Удачи проекту.
Я тоже больше всего был удивлен баунти кабинетом, он очень удобен...
Мне кажется если другие проекты начнут проводить свои баунти компании на токенго, то такое сотрудничество должно принести пользу и тем и другим (у токенго будет расти популярность и стоимость токена, у тех проектов которые будут проводить свои баунти, будет сразу доступ к большой базе баунтихантеров, которые готовы продвигать их проект + будет возможность отсеять недобросовестных баунтистов и т.д) Мне кажется это направление очень перспективно и с него нужно начинать, потому что объективно проектов готовых предложить что-то лучше сейчас нет, и этим можно воспользоваться...
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Ребята, чего в твитере так грусненько, где апдейты? Я то твичу по маленькую ну хорошо, когда офф аккаунт активный.

Да активности в соц сетях не хватает. Уже давно не было никаких новостей ни по твитеру, ни по фейсбуку. А рекламу то давать про проект надо.
Согласен нового контента не наблюдается уже долгое время,а сбор средств то нужно проводить,нужно уже делать очередную видеоконференцию для притока новых пользователей
Уже и не знаешь, что репостить или ретвиттеть. А обороты набирать надо - сборы по ICO идут не быстрыми темпами - надо ускорятся, ведь проект по своей задумке бомбезный и имеет качественную русскоязычную платформу.
full member
Activity: 770
Merit: 105

full member
Merit: 100

jr. member
Activity: 406
Не судите строго (ведь это для меня только первые шаги в баунти-кампаниях), но все же поделюсь своими впечатлениями от TokenGo. В первую очередь  после ознакомления с WP проекта смотреть на другие белые бумаги даже не хочется. Замечу, что сегодня просмотрел несколько и все проекты с рейтингом не ниже 4,4 на ICOBench - почти все уступают. А как организован кабинет баунтиста? Даже мне-новичку все ясно и понятно. Удачи проекту.
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
jr. member
Activity: 294
Интересный и перспективный проект, на мой взгляд, имеет будущее, но все будет зависеть от результатов деятельности разработчиков, насколько они смогут реализовать задуманное. Я бы точно определился, покупать токены или нет, посмотрев хотя бы тестовую платформу. Больше всего смущает тот факт, что у проекта будет своя биржа. Хоть с неё и будет возможность ввводить/выводить фиат с малой комиссией без обменников, но все равно прозрачность этого будет вызывать множество вопросов.
Все верно, если разработчики будут придерживаться вайт папир, быть постоянно на связи с общественностью, проводить минимальный маркетинг, то платформа покажет себя очень хорошо.
Конечно! На это и надеемся мы все. Разрабы заинтересованы не меньше, тем более, что планов уже много на будующее. Пока пиар идет отлично, поэтому стоит думать только о хорошем!)
full member
Activity: 770
Merit: 105
Согласен с вами полностью многое зависит только от разработчиков,если все будут делать как запланировали то успех платформе гарантирован,пока что делают все по плану
member
full member

Многих много чего смущает, но все же большинство верит в проект.
Я также хочу увидеть тестовую платформу и на мой взгляд это решило б все вопросы насчет проекта и принесло очень много инвестиций.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Не знаю как для остальных, но по моему у  данного проекта слишком агрессивная реклама тут на форуме, уже много сообщений встречал с призывом инвестировать в данный токен.

Есть такое, но эта агрессия в рекламе может сработать намного лучше чем легкий спам или статьи на форуме. На мой взгляд сейчас нужно практически всю рекламу перевести на английское направление. Наверное с русскоязычных, практически все слышали об этом проекте.
Ну вообще этим проектом весь интернет заспаили, такое помню и сентры и натариусов было, можн сказать, что плохо кончили оба.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Читаю Ваши сообщения, много чего полезного пишете, особенно про биржи - то, что Токенго благоразумным будет залистить на парочку путевых бирж.  Реклама проекта токенго в основном нацелена на социалки, ютуб, да на форум талк, а вот большая часть индивидуальных трейдеров отсеивается, воозможно они и неподозревают о существовании данного токена, возможно что не пользуются социалками и не смотрят ютуб, поэтому - листинг на путевой бирже, это дополнительный плюс для проекта в целом.
Я думаю, что Вы немного не правы в отношении индивидуальных трейдеров. Хорошему трейдеру как раз и нужно непрерывно сканировать специализированные ресурсы, блоги и соц.сети для получения свежей информации. Иначе тот трейдер, который ориентируется только на биржевую информацию, рискует вложиться в одноразовый памп, причем на хаях. ))

Как раз таки нормальный трейдер вообще не читает никаких чужих новостей а все только сам анализирует и проверяет, потому что обычно то что в новостях обычно уже в цене или как то так а трейдеру этот не нужный шум точно не нужен.
Может и так. Но этот нормальный трейдер откуда-то должен брать информацию о новых проектах, узнавать о них, получить наводку на новые проекты и только потом уже самостоятельно анализировать их, исходя из собственного опыта, знаний, навыков и так далее. Получить первоначальную информацию он может только из новостей и хайпа в соц.сетях, блогах, а также на форумах, типа нашего тапка и других.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Читаю Ваши сообщения, много чего полезного пишете, особенно про биржи - то, что Токенго благоразумным будет залистить на парочку путевых бирж.  Реклама проекта токенго в основном нацелена на социалки, ютуб, да на форум талк, а вот большая часть индивидуальных трейдеров отсеивается, воозможно они и неподозревают о существовании данного токена, возможно что не пользуются социалками и не смотрят ютуб, поэтому - листинг на путевой бирже, это дополнительный плюс для проекта в целом.
Я думаю, что Вы немного не правы в отношении индивидуальных трейдеров. Хорошему трейдеру как раз и нужно непрерывно сканировать специализированные ресурсы, блоги и соц.сети для получения свежей информации. Иначе тот трейдер, который ориентируется только на биржевую информацию, рискует вложиться в одноразовый памп, причем на хаях. ))

Как раз таки нормальный трейдер вообще не читает никаких чужих новостей а все только сам анализирует и проверяет, потому что обычно то что в новостях обычно уже в цене или как то так а трейдеру этот не нужный шум точно не нужен.
jr. member
Activity: 294
Не знаю как для остальных, но по моему у  данного проекта слишком агрессивная реклама тут на форуме, уже много сообщений встречал с призывом инвестировать в данный токен.

Есть такое, но эта агрессия в рекламе может сработать намного лучше чем легкий спам или статьи на форуме. На мой взгляд сейчас нужно практически всю рекламу перевести на английское направление. Наверное с русскоязычных, практически все слышали об этом проекте.
Поддержу! Правда, может, маркетологи уже занимаются этим, но в любом случае, стоит поднажать на англоязычный сегмент. Оттуда выхлоп должен гораздо больше быть, чем от русского населения.
full member
Activity: 518
Merit: 118
full member

Jump to: