Я вот думаю,будут ли баунтисты сливать или придержат токены по окончанию ico.У кого какие прогнозы по этому поводу?Осталось 30 дней.
Ну,блокчейн ждёт успех,сомнений нет,но сколько времени займёт путь до него.Не так быстро как ожидается.
Какие тут могут быть соображения? Все как обычно, около 80 процентов баунтистов сольются, а остальные оставят себе монетки на долгую память.
При нынешнем плохом рынке полученные монеты только Холда и просят,других вариантов не вижу + пока выдадут монеты то цена будет уж точно не 27 центов,а намного меньше.Буду держать как минимум к той цене что была когда я сюда только присоединился( 50-60 центов)
Я в баунти участвую с самого начала. Но сливать токены за копейки я не буду. Оставлю до осени как минимум.
Полностью с вами соглашусь,лучше сразу не сливать токены а подождать минимум когда подрастут до х5 -х10)
Ну да, как и везде, даже, не смотря на падающий рынок и,соотв-но, заниженные ожидания, перспективы у многих ICO. Но TokenGo то мультиидейный проект - и биржа, и токенизация бизнеса, и веб-портал. Да и GoCoin потом еще насыпят! Поэтому, просчитывать профиты стоит только на долгосрок!
Проект действительно долгосрочный, к тому же когда команда уничтожит нераспроданные токены, то стоимость однозначно повысится.
И это тоже!) Про себя только одно добавлю: мониторю нишу баунти уже 2 месяца, а учавствую пока тока в TokenGo!!! Конечно, есть еще стоящие проекты, но отличить их очень сложно и все-равно без гарантии скама. А здесь изначально много планов у команды, хороший подход, поэтому скамить им точно мало смысла!
Тоже участвую только в баунти токенго (правда еще иногда пытаюсь получить всякие airdrop-ы, но это немного не то). Просто здесь все сделано очень удобно, + проверка сразу, + начисление тоже сразу, в общем сразу видно какие-то результаты, сразу видно правильно ты что-то делаешь или это нужно исправить и т.д., а в других проектах вообще нечего непонятно, какие-то отчеты на форуме, как их правильно писать, как узнать все ли ты правильно выполняешь или что-то нужно подкорректировать, какие вообще результаты, ничего вообще не ясно... Иногда хочется попробовать, но лично я так и не решаюсь... А вот токенго в этом плане просто молодцы, надеюсь другие проекты также переедут на их платформу, хотя бы для проведения баунти компаний.