Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 256. (Read 94232 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Как правило все монеты после выхода на биржу немного проседают. Но это явление временное и зависит от многих факторов. В основном продают бонусные монеты ради небольшой выгоды. Но я бы не советовал сразу сливаться. Для кого-то сделать 2х это фантастика, а кто-то держит и ждет 100х.
Бывают и взлеты и падения, но если команда Токенго будет следовать своей вайтпапир то стоимость токена может возрасти неоднократно, так как очень многофункциональная платформа
Я тоже считаю что все будет зависеть от того, как будет работать команда разработчиков, если проект будет развиваться, то всё со временем будет хорошо. Конечно вначале вероятность слива из-за участников баунти будет весьма высокой, но так происходит всегда, если проект перспективный и развивается, то желающие продавать токены за две копейки быстро закончатся.
Я могу сказать одно как ни крути из начальная цена на токен будет мёртвая, так как все баунтисты сразу же сливают им всё равно слить за 1-10 цента или же 50 центов. Тут ещё надо учитывать что баунти щедрое очень
Как может быть все равно слить по 1 центу или по 50? Неужели лучше слить сразу по 1 центу, чем по 50 центов, но потом, пусть даже через год. Через год что деньги ненужны будут? В общем я не знаю как там все баунтисты, но я свои GPT по 1 центу сливать точно не буду, пусть они лучше лежат мертвым грузом чем я избавлюсь от них за бесценок. Лично я считаю, что если команда реализует все что обещает, то GPT будет точно больше чем по 1 центу торговаться, и я думаю со временем больше чем по 50. Ну а так, как говорится, время покажет...
Баунтисты на то и есть баунтисты что бы слить по любой цене. Для них главное что бы они получили прибыль. Так как они не вкладывали ни копейки.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Интересно, а кто нибудь знает когда планируется выход токена на биржу? и вообще какие биржи в планах у разработчиков??
Выход планируется после завершения ICO. Ведутся переговоры с биржами.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Интересно, а кто нибудь знает когда планируется выход токена на биржу? и вообще какие биржи в планах у разработчиков??
full member
Activity: 770
Merit: 105
Приветствую. Недавно только увидел этот проект. Идея мне очень нравится, уверен, что услуги, предоставляемые компанией будут актуальны на рынке.

У меня похожая история, когда-то, в самом начале упустил из виду эту компанию, а теперь вот жалею, таки и хочется снять свою сигнатуру которая у меян сейчас и одеть Токенго..т.к очень щедро вознаграждает.. проект надежный, все у платформы на удивление налажено и систематизировано...(( а тот, что у меня подписная, даже и не знаю, заплатит ли..
Так снимайте свою подпись с другой подписной ставьте подпись токенго, ещё 2 месяца будет идти ИСО, токенов можно ещё заработать немало.
Да ставьте подпись этой компании и не пожалеете в тоге,компания то хорошая и будут вам в конце не плохая прибыль

Думаю что за два месяца еще все пользователи Го нормально смогут подзаработать так как у них и в правда высокое вознаграждение за любое исполненное задания
member
Activity: 532
Merit: 10
Приветствую. Недавно только увидел этот проект. Идея мне очень нравится, уверен, что услуги, предоставляемые компанией будут актуальны на рынке.

У меня похожая история, когда-то, в самом начале упустил из виду эту компанию, а теперь вот жалею, таки и хочется снять свою сигнатуру которая у меян сейчас и одеть Токенго..т.к очень щедро вознаграждает.. проект надежный, все у платформы на удивление налажено и систематизировано...(( а тот, что у меня подписная, даже и не знаю, заплатит ли..
Так снимайте свою подпись с другой подписной ставьте подпись токенго, ещё 2 месяца будет идти ИСО, токенов можно ещё заработать немало.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5

hero member
Activity: 770
Merit: 504
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Информация от администрации!

Сегодня должны зайти китайцы на 100-150 ETH! К понедельнику будет готов перевод WP на китайский и начнется последующая  запланированная раскрутка.  На подходе Япония. Наберитесь терпения, мы все делаем одно большое дело. Терпение и дальновидность - самые важные качества в криптоссообществе. Команде разработчиков и менеджеров нужна Ваша помощь. Которая заключается в словах поддержки. И только этого достаточно для , чтобы подзаряжатсься от Ваших добрых слов. Это же совсем не сложно.

Очень интересная информация! Думаю, китайский рынок клюнет быстро, они в этом разбираются! Ждем большой приток, я так понимаю! Это хорошо! Проект расширяет аудиторию!
Правду значит говорил Антон, что ведутся переговоры с крупными инвесторами, один на 500 эфиров зашел, второй на 150, это хорошо)
Согласен с вами очень рад данными новостями,то что инвесторы так активно вносят свой Эфир это еще одно доказательство что компания очень достойная и сильная!
1000 ETH за 5 дней, считаю что результат довольно неплохой, так же надеюсь что подключившаяся азия добавит динамики сборам.
жидкий результат.В день по 200 эфирок считай.Надо шире охват делать.Посмотрите на эос,в день по 15-16 лямов собирают в эфире и битке.Это как за пару дней собрать хардкап для ТокенГо.Вот неплохой результат.В Сеуле идет какая-то конференция кажись.Представители проекта там присутствуют?Надо растрясти этих толстосумов,а то до софткап не доедем Undecided
На эос обращать внимания не нужно у них еще ничего нет, а капитализация уже раздута до невозможности, я думаю софткап без проблем Токенго соберет, а дальше будет видно.
Ага,нет ничего кроме имени  Дена Ларимера,двух действующих успешных проектов в лице стим и битшар.Причем стим имеет свою соц.сеть а шары функционирующий DEX,блоки  в 1-3 секунды и пропускную способность на уровне Visa/MasterCard и еще много чего.Если все это не считать,то да.У эсо ничего нет,согласен,кроме желающих выкупать в день по 2 ляма монет.К чему все это.ТокенГо нужно ориентироваться больше на англоязычную аудиторию,там больше денег.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Хорошо что старые коменты должны засчитать по старым правилам,команда молодцы делают все красиво и честно без всяких там отговорок,сборы идут также на высшем уровне

Согласен, команда успешно раскрутила свой проект, думаю, токены компании еще очень долго продержатся на рынке.. на мой взгляд, желательно не сливать эти токены по низкой цене.. сохранить на год..а потмо продать .. кушать не просят, пусть себе лежат в корзинке, до хороших времен - когда цена им будет по 10$ за штуку.
newbie
Activity: 48
API будет писаться с нуля? То есть по сути вы делаете свой собственный блокчейн для подключения мобильных и веб устройств, а также для разработки приложений на вашем блокчейне? Я правильно понял?
Да, Вы поняли все правильно.

Пушка
member
Activity: 322
Merit: 13
Хорошо что старые коменты должны засчитать по старым правилам,команда молодцы делают все красиво и честно без всяких там отговорок,сборы идут также на высшем уровне
newbie
Activity: 175
Комментарии, которые написаны вчера, позавчера.... будут засчитаны по старым правилам.
Спасибо за ответ.
Это хорошо, а то у меня на проверке как раз вчерашние комментарии находятся.
Ну в целом продолжаем активно работать,  вот только огорчает ситуация с твитером. получается что мы пока можем делать только твиты? Ведь страница по прежнему заблокирована
Уже есть новая страница и с нее можно делать ретвиты (так вчера писали в телеграм-чате)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Уважаемые участники Баунти-кампании!

Количество участников растет, но качество выполнения задач с комментариями остается на низком уровне. В связи с этим мы ограничиваем количество размещяемых комментариев в день, чтобы уменшить спам.
Ограничения по количеству будут отражены в описании задач и проверются автоматически.
Спасибо всем участникам, кто подходит к выполнению задач осознанно и творчески.
В целом считаю, что это правильное решение.
Интересно, а прошлые комментарии которые были написаны до введения этих правил, но еще не проверенные, тоже отклонят? Или новые правила коснутся только новых комментов?

Комментарии, которые написаны вчера, позавчера.... будут засчитаны по старым правилам.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Ну в целом продолжаем активно работать,  вот только огорчает ситуация с твитером. получается что мы пока можем делать только твиты? Ведь страница по прежнему заблокирована
Вчера завели новый акк в твиттере
ссылка на пост
https://bitcointalksearch.org/topic/m.31492901
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
hero member
Activity: 980
Merit: 947

Сегодня должны зайти китайцы на 100-150 ETH! К понедельнику будет готов перевод WP на китайский и начнется последующая  запланированная раскрутка.  На подходе Япония. Наберитесь терпения, мы все делаем одно большое дело. Терпение и дальновидность - самые важные качества в криптоссообществе. Команде разработчиков и менеджеров нужна Ваша помощь. Которая заключается в словах поддержки. И только этого достаточно для , чтобы подзаряжатсься от Ваших добрых слов. Это же совсем не сложно.

Очень интересная информация! Думаю, китайский рынок клюнет быстро, они в этом разбираются! Ждем большой приток, я так понимаю! Это хорошо! Проект расширяет аудиторию!
Правду значит говорил Антон, что ведутся переговоры с крупными инвесторами, один на 500 эфиров зашел, второй на 150, это хорошо)
Согласен с вами очень рад данными новостями,то что инвесторы так активно вносят свой Эфир это еще одно доказательство что компания очень достойная и сильная!
1000 ETH за 5 дней, считаю что результат довольно неплохой, так же надеюсь что подключившаяся азия добавит динамики сборам.
жидкий результат.В день по 200 эфирок считай.Надо шире охват делать.Посмотрите на эос,в день по 15-16 лямов собирают в эфире и битке.Это как за пару дней собрать хардкап для ТокенГо.Вот неплохой результат.В Сеуле идет какая-то конференция кажись.Представители проекта там присутствуют?Надо растрясти этих толстосумов,а то до софткап не доедем Undecided
Стоит все же учитывать, что проект российский, а к российским проектам многие относятся с некоторой долей недоверия. Запустила бы его англоязычная команда - пошло бы куда быстрее. По EOS время покажет. Вполне возможно что проект сильно переоценен.

Ну да если форум по мониторить то видно что к русским проектам доверия очень мало, и много из них вообще скамы или собирают мало. Ну у токенго все выглядит красиво посмотрели что будет в итоге.
member
Activity: 532
Merit: 10

Сегодня должны зайти китайцы на 100-150 ETH! К понедельнику будет готов перевод WP на китайский и начнется последующая  запланированная раскрутка.  На подходе Япония. Наберитесь терпения, мы все делаем одно большое дело. Терпение и дальновидность - самые важные качества в криптоссообществе. Команде разработчиков и менеджеров нужна Ваша помощь. Которая заключается в словах поддержки. И только этого достаточно для , чтобы подзаряжатсься от Ваших добрых слов. Это же совсем не сложно.

На эос обращать внимания не нужно у них еще ничего нет, а капитализация уже раздута до невозможности, я думаю софткап без проблем Токенго соберет, а дальше будет видно.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60

Стоит все же учитывать, что проект российский, а к российским проектам многие относятся с некоторой долей недоверия. Запустила бы его англоязычная команда - пошло бы куда быстрее. По EOS время покажет. Вполне возможно что проект сильно переоценен.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol

Сегодня должны зайти китайцы на 100-150 ETH! К понедельнику будет готов перевод WP на китайский и начнется последующая  запланированная раскрутка.  На подходе Япония. Наберитесь терпения, мы все делаем одно большое дело. Терпение и дальновидность - самые важные качества в криптоссообществе. Команде разработчиков и менеджеров нужна Ваша помощь. Которая заключается в словах поддержки. И только этого достаточно для , чтобы подзаряжатсься от Ваших добрых слов. Это же совсем не сложно.

newbie
Activity: 175

До конца ICO еще долго, думаю что всё таки найдутся инвесторы и команда TokenGO получит нужную сумму на запуск проекта. А если еще и крупные инвесторы из Китая и Японии присоединятся, то все будет вообще хорошо  Wink
Jump to: