Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 273. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 141
Merit: 6
Ребзя давай удачи Вам желаю, очень надеюсь что у Вас получится всё, т.к. монет вроде норм заработал в кабинете!)
Так это пока фантики и неизвестно сколько они будут стоит на бирже. Скорее всего 1 токем будет стоит 0 целых и много 0 после запятой
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Ребзя давай удачи Вам желаю, очень надеюсь что у Вас получится всё, т.к. монет вроде норм заработал в кабинете!)
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
TokenGo первопроходец в плане организации и проведения баунти. Они управляют баунти программой в прямом смысле, они видят куда стоит направить усилия, а где убрать давление. Мы прекрасно видим это, а так же это отмечают инвестора и потенциальные пользователи.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Почитала я новости от нашего уважаемого Антона Бендерского, и что-то мне кажется невероятной цифра в 10 000 ETH, с учетом того что мы с 50% бонусом 1 000 собирали больше месяца. Нет, вы не подумайте, что я не буду стараться помочь достичь этой цифры, как раз то я как и многие члены сообщества заинтересованы в успехе нашего ТокенГо, но цифра уж больно большая. А вы как считаете?
Вообще считается, что для развития ico достаточно 10 000 000$. При сегодняшнем курсе эфира как раз так и получается. Я думаю, что это адекватная сумма для реализации Token GO. Если бы они просили больше - то стоило бы задуматься. А так, цифра разумная, так что жду открытия продаж. 

Учитывая, что некоторые ICO собирают по 100м и показывают результат так себе, можно предположить, что не от сумы собранной зависит, а от команды. Конечно без денег далеко не поедешь, но и без умной головы тоже...
Я вот что-то таких проектов не припомню, но я в крипте совсем недавно, могли бы привести примеры?
Команда безусловно важна, но так же важна и исполняемость намеченных планов, ибо планы у каждого проекта наполеоновские как минимум.
Я тоже верю в ТокенГо и буду стараться привлечь как можно больше инвесторов своей рекламой и убеждением)
Bancor к примеру.За полчаса 150 кк в крипте собрал.Status настолько популярный был,что сеть эфира легла.Про Tezos вообще молчу.На момент ICO 232  кк собрали,при битке в 2500 и эфире в 350 басков....А монеты еще не раздали,обещали в декабре...BAT  собрал за 5 минут около 32 кк...Примеров много Undecided

Вы расписали тут то,что я хотел загуглитьSmiley))Ну если за месяц PreICO TokenGO собрал 1000ETH,каковы шансы собрать до конца ICO 10 000?
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Почитала я новости от нашего уважаемого Антона Бендерского, и что-то мне кажется невероятной цифра в 10 000 ETH, с учетом того что мы с 50% бонусом 1 000 собирали больше месяца. Нет, вы не подумайте, что я не буду стараться помочь достичь этой цифры, как раз то я как и многие члены сообщества заинтересованы в успехе нашего ТокенГо, но цифра уж больно большая. А вы как считаете?
Вообще считается, что для развития ico достаточно 10 000 000$. При сегодняшнем курсе эфира как раз так и получается. Я думаю, что это адекватная сумма для реализации Token GO. Если бы они просили больше - то стоило бы задуматься. А так, цифра разумная, так что жду открытия продаж. 

Учитывая, что некоторые ICO собирают по 100м и показывают результат так себе, можно предположить, что не от сумы собранной зависит, а от команды. Конечно без денег далеко не поедешь, но и без умной головы тоже...
Я вот что-то таких проектов не припомню, но я в крипте совсем недавно, могли бы привести примеры?
Команда безусловно важна, но так же важна и исполняемость намеченных планов, ибо планы у каждого проекта наполеоновские как минимум.
Я тоже верю в ТокенГо и буду стараться привлечь как можно больше инвесторов своей рекламой и убеждением)
Bancor к примеру.За полчаса 150 кк в крипте собрал.Status настолько популярный был,что сеть эфира легла.Про Tezos вообще молчу.На момент ICO 232  кк собрали,при битке в 2500 и эфире в 350 басков....А монеты еще не раздали,обещали в декабре...BAT  собрал за 5 минут около 32 кк...Примеров много Undecided
member
Activity: 532
Merit: 10
Комрады, а кто знает, почему снизили стоимость твита/ретвита, поста/репоста? Другие задания вроде бы остались без изменений... Как то теперь жаба душит, что делал по 1 заданию в день =(

Скорее всего чем ближе к началу ICO, тем меньше наград будут оставаться и сама величина наград будет снижаться
Поэтому есть смысл подналечь в ближайшие дни и поделать задания - приятно помогать интересному проекту с хорошим маркетингом!
Всем удачи Wink
Ну так быстро не попадут награды за баунти, коррекция прошла и в ближайшие несколько недель не будет больше уменьшения выплат. Вот интересно насколько уменьшатся выплаты через месяца полтора
full member
Activity: 154
Комрады, а кто знает, почему снизили стоимость твита/ретвита, поста/репоста? Другие задания вроде бы остались без изменений... Как то теперь жаба душит, что делал по 1 заданию в день =(

Скорее всего чем ближе к началу ICO, тем меньше наград будут оставаться и сама величина наград будет снижаться
Поэтому есть смысл подналечь в ближайшие дни и поделать задания - приятно помогать интересному проекту с хорошим маркетингом!
Всем удачи Wink
full member
Activity: 1148
Merit: 125
В отличии от остальных баунти, в TokenGo, могу сказать, что работают профессионалы - очень удобная система внутреннего кабинета работы с баунти, оценка выполнения. Это реально УДОБНО!!!
А так же крутая служба поддержки в телеграмме! Это люди, которые в любое время дня и ночи даст ответ абсолютно на любой вопрос, а иногда даже на немного глупые вопросы они найдут правильный и точный ответ. Ребятам особенное спасибо!
Мне все очень нравится!
member
Activity: 308
bokser
снизили из за большого потока людей и осталось маловато токенов к раздаче)распределяют на всех...чтобы всем участникам хватило)))
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
А почему так упали награды за баунти компанию? В среднем награда сократилась на 50% это связано с чем?
Потому как на ранних стадиях любого проекта платиться больше чем в конце....сейчас перед ICO сократили некоторые задачи по количеству вознаграждения.С этим ничего не поделаешь и народу больше стало соответственно все пропорционально должно быть

Могу еще предположить, что учитывая скорость уменьшения баунти токенов из общего пула ( а это очень быстро ), администрация решила урезать награды. Для того, что бы на дольше времени хватило токенов, и большее количествор людей поучаствовало в компании.
member
Activity: 308
bokser
А почему так упали награды за баунти компанию? В среднем награда сократилась на 50% это связано с чем?
Потому как на ранних стадиях любого проекта платиться больше чем в конце....сейчас перед ICO сократили некоторые задачи по количеству вознаграждения.С этим ничего не поделаешь и народу больше стало соответственно все пропорционально должно быть
full member
Activity: 644
Merit: 101
TokenGo запускает White LIst для ICO

В связи с тем что ICO TokenGo начнется через несколько дней вам предлагается получить специальный бонус, который будет привязан к вашей электронной почте, увеличит силу реферальной ссылки, даст 50 процентов прироста ко всем бонусам ICO. Чтобы получить специальный бонус зарегистрируйтесь в WHITE LIST до 27.02.2018, ссылка регистрации https://tokengoplatform.com/#Whitelist
С нетерпением ждем начала ICO. Хороших сборов!
member
С тем, что команда расставляет приоритеты на рекламу платформы, Твиттер и Фейсбук урезали, а подписные на талке остались прежними
full member
member
Да есть такое дело, команда девов корректирует вознаграждение связано это скорее всего с раскруткой проекта, так что вполне возможно через месяц ещё урежется вознаграждение
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
По результатам ICO уже более менее можно будет увидеть какую то конкретику. Осталось то всего 5 дней до старта. Надеюсь прилично соберут.
На фоне общей просадки рынка хардкапу соберут вряд ли, хотя время покажет
full member
Начал участвовать в баунти этого проэкта.Кстати первое баунти в котором участвую.Есть пару вопросов.Во-первых:Скажите,когда и на какие биржи планируете выходить?Само собой всё примерно.А так же все бонусы заработанные на баунти компании будут выплачены или же это доли?
За биржи - пока не известно, подобную информацию держат в тайне, так как там много нюансов, чтобы добавить монету.
Начисляют прямо же за работу по баунти токены, что намного лучше чем доли.
В этом плане проект реально очень удобный.Я участвую в другой подписной,в конце недели сдавать отчет нужно,а у меня уже куча ссылок,честно говоря голова кругом идёт,не знаю как вести правильно все Huh.Видел кто то в экселе ведет баунти.А на счет бирж,я однозначно против биржи Yobit и Coinexchange UndecidedА все остальное супер,конечно хотелось бы увидить TokenGo на Bittrex и на Binance Grin

На биржах 1-го эшелона в скором времени они появятся вряд ли. А вот езердельта и хуоби вполне вероятно довольно скоро. На бинансе предполагаю не раньше 2го квартала залистятся

Для выхода монеты на хорошую биржу нужна большая сумма денег, так как делается определенный взнос на счет биржи, ну и понятное дело, что чем круче биржа тем дороже на ней листинг. При хард капе, возможно, сразу же добавят на топовую биржу.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Начал участвовать в баунти этого проэкта.Кстати первое баунти в котором участвую.Есть пару вопросов.Во-первых:Скажите,когда и на какие биржи планируете выходить?Само собой всё примерно.А так же все бонусы заработанные на баунти компании будут выплачены или же это доли?
За биржи - пока не известно, подобную информацию держат в тайне, так как там много нюансов, чтобы добавить монету.
Начисляют прямо же за работу по баунти токены, что намного лучше чем доли.
В этом плане проект реально очень удобный.Я участвую в другой подписной,в конце недели сдавать отчет нужно,а у меня уже куча ссылок,честно говоря голова кругом идёт,не знаю как вести правильно все Huh.Видел кто то в экселе ведет баунти.А на счет бирж,я однозначно против биржи Yobit и Coinexchange UndecidedА все остальное супер,конечно хотелось бы увидить TokenGo на Bittrex и на Binance Grin

На биржах 1-го эшелона в скором времени они появятся вряд ли. А вот езердельта и хуоби вполне вероятно довольно скоро. На бинансе предполагаю не раньше 2го квартала залистятся
member
Activity: 322
member
Activity: 280

Jump to: