Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 8. (Read 94228 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Как бы там не было с этим проектом но продал их монеты месяц назад по неплохой цене если сравнивать цены с другими токенами проектов которые у меня валяются,слил и не парюсь
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Токены команды не кто не куда не переводил и это можно запросто проверить посмотрев смартконтракт! Альфа тест блокчейна будет в третьем квартале этого года! смотрите дорожную карту http://prntscr.com/nz212e P.S........ То что Вы говорите не обосновано, я бы попросил не пустословить!

Да и кстати если вам не трудно, то скиньте этот смарт-контракт загадочный, когда у них на сайте было написано что они собрали больше тысячи эфира, но их в глаза так никто и не видел.  Grin
Может Вам еще ключи от квартиры дать где деньги лежат? Вот смарт контракт где Вы можете посмотреть что токены команды неприкосновенны https://ethplorer.io/address/0xa00425d3e2d3e9ff74f3e112b4d3a7978d7d88c2#tab=tab-holders
newbie
Токены команды не кто не куда не переводил и это можно запросто проверить посмотрев смартконтракт! Альфа тест блокчейна будет в третьем квартале этого года! смотрите дорожную карту http://prntscr.com/nz212e P.S........ То что Вы говорите не обосновано, я бы попросил не пустословить!

Блокчейн и не только он, должен быть ещё в конце прошлого года! Так кто пустословит как не вы, а переписать дорожную карту, так это и любому школьнику под силу. Так что не нужно здесь ля-ля, видали уже много таких проектов. Разработчики этого проекта не сдержали своих обещаний и не сделали ничего! Идите в телеграмм и проповедуйте там за этот скам, вас там поддержат, здесь уже все поняли кто это и что это.
Я не ищу не чьей поддержки и где мне быть я сам определюсь! Вы не корректны, я попрошу Вас извинится!
full member
Activity: 1059
Merit: 121

Блокчейн и не только он, должен быть ещё в конце прошлого года! Так кто пустословит как не вы, а переписать дорожную карту, так это и любому школьнику под силу. Так что не нужно здесь ля-ля, видали уже много таких проектов. Разработчики этого проекта не сдержали своих обещаний и не сделали ничего! Идите в телеграмм и проповедуйте там за этот скам, вас там поддержат, здесь уже все поняли кто это и что это. Да и кстати если вам не трудно, то скиньте этот смарт-контракт загадочный, когда у них на сайте было написано что они собрали больше тысячи эфира, но их в глаза так никто и не видел.  Grin
newbie
У меня еще лежат несколько тысяч токенов за баунти. Стоят копейки и даже продавать в падлу. Хотя на проект даже не надеюсь.

Если ваши токены лежат на кошельке эфира, то продайте побыстрей, ну а если лежат в кабинете, то забудьте. Они ещё в конце прошлого года должны были много чего сделать, в том числе свою биржу и открыть  вывод с личных кабинетов, но увы.

Думаю с их обещаниями все ясно.
Если команда так долго не смогла такие простые вещи сделать то думаю ничего в итоге и не выйдет.
Токены даже за копейки уже не продать.
Простые вещи)

Это просто обычное скамьё и я думаю что с этим здесь многие согласны. Если этот галимый токен торгуется на задроченных биржах по 0,005 центов то это далеко ничего не значит, просто разрабы этого говна хоть как-то сливают свои токены. Где же ихний блокчейн, биржа, и т.д. ? Вскоре за этот проект никто и не вспомнит.
full member
У меня еще лежат несколько тысяч токенов за баунти. Стоят копейки и даже продавать в падлу. Хотя на проект даже не надеюсь.

Если ваши токены лежат на кошельке эфира, то продайте побыстрей, ну а если лежат в кабинете, то забудьте. Они ещё в конце прошлого года должны были много чего сделать, в том числе свою биржу и открыть  вывод с личных кабинетов, но увы.

Если команда так долго не смогла такие простые вещи сделать то думаю ничего в итоге и не выйдет.
Простые вещи)

Это просто обычное скамьё и я думаю что с этим здесь многие согласны. Если этот галимый токен торгуется на задроченных биржах по 0,005 центов то это далеко ничего не значит, просто разрабы этого говна хоть как-то сливают свои токены. Где же ихний блокчейн, биржа, и т.д. ? Вскоре за этот проект никто и не вспомнит.
newbie

Простые вещи)
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

full member

member
Activity: 546
Merit: 10
newbie
Сегодня продал эти токены от греха по дальше на Форке и не капли не жалею,как-то уже надоело верить и ждать чуда от разработчиков проекта,год прошел а толку ноль
Ну продали и да ладно, на самом деле прошлый год был для многих проектов непростым, видимо ТокенГоу не исключение, возможно кто то и дождется привлекательной цены.
поддерживаю!
Как только перестанут появляться посты, это будет означать, что этого урода забыли, нет пусть видит что помнят о нем и его скаме.
долго еще помнить собираетесь? 
member
Activity: 532
Merit: 10
Сегодня продал эти токены от греха по дальше на Форке и не капли не жалею,как-то уже надоело верить и ждать чуда от разработчиков проекта,год прошел а толку ноль
Ну продали и да ладно, на самом деле прошлый год был для многих проектов непростым, видимо ТокенГоу не исключение, возможно кто то и дождется привлекательной цены.
поддерживаю!
Как только перестанут появляться посты, это будет означать, что этого урода забыли, нет пусть видит что помнят о нем и его скаме.
newbie
поддерживаю!
newbie

концепт всегда выглядит очень красиво но результат почти всегда очень далек от рекламных проспектов.
так что думаю этот проект для многих будет уроком.

Как раз всё таки и не для многих. Cheesy Зайдите в их чат телеграмм и посмотрите сколько там верующих в этот чудо проект, я просто в шоке. Среди них даже есть так сказать не новички в сфере баунти и всё ровно ждут чуда и наверное будут ждать его ещё очень долго.  Grin
Люди ждут результат который появится в третьем квартале этого года. Мне не понятно, почему здесь всех так бомбит, зачем Вы тратите время на то, что не принесет вам нечего кроме потраченого времени и нервов?  Уже год прошел а Вы все еще убеждаете себя что проект СКАМ! Забудьте о проекте и живите дальше.

Так а зачем тогда вы же и тратите на эти ваши объяснения ваше же время? Какой третий квартал этого года?  Grin  Если всё должно было быть в третьем квартале прошлого года.  Cheesy  Вот если вы ждёте этот результат, то ждите его в чате телеграмма этого недопроекта. Зачем же тратить своё время? Забудьте об этой ветке и ждите чуда дальше.  Wink

GoPower(GPT) залистили на три биржи также его цену можно посмотреть на CMC и на других обозревателях, это явно само собой не появляется!

Так а причём здесь это? Если токен торгуется чисто в спекулятивных целях, то это не значит что проект не скаманул. Где всё то, что обещали руководители этого проекта? Где делся после ICO тот же Антоша мать его Бендерский ?? Уже больше года прошло после их обещаний! Если этот недотокен залистили на галимых биржах, то это не значит что это нормальный проект. Видимо это было ваше первое баунти.  Cheesy
Антон улетел отдыхать и захватил с собой всех остальных подставных лиц а те кто остались не теряя времени залистили токен в целях продать и оторвать хоть небольшой кусочек от большого пирога! РАСХОДИМСЯ!
full member

концепт всегда выглядит очень красиво но результат почти всегда очень далек от рекламных проспектов.

Как раз всё таки и не для многих. Cheesy Зайдите в их чат телеграмм и посмотрите сколько там верующих в этот чудо проект, я просто в шоке. Среди них даже есть так сказать не новички в сфере баунти и всё ровно ждут чуда и наверное будут ждать его ещё очень долго.  Grin
Люди ждут результат который появится в третьем квартале этого года. Мне не понятно, почему здесь всех так бомбит, зачем Вы тратите время на то, что не принесет вам нечего кроме потраченого времени и нервов?  Уже год прошел а Вы все еще убеждаете себя что проект СКАМ! Забудьте о проекте и живите дальше.

Так а зачем тогда вы же и тратите на эти ваши объяснения ваше же время? Какой третий квартал этого года?  Grin  Если всё должно было быть в третьем квартале прошлого года.  Cheesy  Вот если вы ждёте этот результат, то ждите его в чате телеграмма этого недопроекта. Зачем же тратить своё время? Забудьте об этой ветке и ждите чуда дальше.  Wink

GoPower(GPT) залистили на три биржи также его цену можно посмотреть на CMC и на других обозревателях, это явно само собой не появляется!

Так а причём здесь это? Если токен торгуется чисто в спекулятивных целях, то это не значит что проект не скаманул. Где всё то, что обещали руководители этого проекта? Где делся после ICO тот же Антоша мать его Бендерский ?? Уже больше года прошло после их обещаний! Если этот недотокен залистили на галимых биржах, то это не значит что это нормальный проект. Видимо это было ваше первое баунти.  Cheesy
newbie
Люди ждут результат который появится в третьем квартале этого года. Мне не понятно, почему здесь всех так бомбит, зачем Вы тратите время на то, что не принесет вам нечего кроме потраченого времени и нервов?  Уже год прошел а Вы все еще убеждаете себя что проект СКАМ! Забудьте о проекте и живите дальше.
Просто многие участвовали в баунти этого проекта. Кто-то вывел токены, а кто-то нет из личного кабинета. Вот и бомбит до сих пор, что проект скаманулся
То что не вывели это их проблемы, многие не выводили потому что, не хотели отдавать эфир за комиссию, считали что их хотят в очередной рас обокрасть. GoPower(GPT) залистили на три биржи также его цену можно посмотреть на CMC и на других обозревателях, это явно само собой не появляется! Кому надо те покупают токены, и это можно проверить на биржах, пусть каждый сам делает для себя выводы. ps.....Многие Баунтисты продавали токены по цене в 2-3 раза ниже чем она сейчас и говорили что проекту конец еще год назад, почему бы не отпустить проект и тем, кто не вывел токены и за того, что пожалел пару центов??
member
Activity: 560
Merit: 11
Люди ждут результат который появится в третьем квартале этого года. Мне не понятно, почему здесь всех так бомбит, зачем Вы тратите время на то, что не принесет вам нечего кроме потраченого времени и нервов?  Уже год прошел а Вы все еще убеждаете себя что проект СКАМ! Забудьте о проекте и живите дальше.
Просто многие участвовали в баунти этого проекта. Кто-то вывел токены, а кто-то нет из личного кабинета. Вот и бомбит до сих пор, что проект скаманулся
newbie

Как раз всё таки и не для многих. Cheesy Зайдите в их чат телеграмм и посмотрите сколько там верующих в этот чудо проект, я просто в шоке. Среди них даже есть так сказать не новички в сфере баунти и всё ровно ждут чуда и наверное будут ждать его ещё очень долго.  Grin
full member

Как раз всё таки и не для многих. Cheesy Зайдите в их чат телеграмм и посмотрите сколько там верующих в этот чудо проект, я просто в шоке. Среди них даже есть так сказать не новички в сфере баунти и всё ровно ждут чуда и наверное будут ждать его ещё очень долго.  Grin
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Обновленная карта это там где пишут что альфу предоставят в 3 квартале, а бету в 4? Честно уже не помню какая карта была. А на сайте есть ссылки на всех членов команды в linkedin, никто не пытался там их посмотреть или связаться? У меня как в блоке, так что только могу спросить

Нет там никаких ссылок, да и команды самой нет как и не было раньше. Всё это лохотрон. Был некий организатор проекта Антон Бендерский, выпустил пару видео обращений и сразу же слился после сборов. Так что всё здесь понятно.
Разработчики собрали очень маленькую сумму, а заявляли, что собрали несколько тысяч эфирок. Чтобы не отсчитываться перед инвесторами, тупо слились самми в закат.

И сам концепт платформы для ICO уже не актуален. Дальше выпуска своего токена не сдвинулись; собственной биржи нет, конструктора сайтов нет. А с появление биржевых IEO востребованность подобных услуг стремится к 0. Даже не смотря на то, что концепт закрытой экосистемы для проведения ICO выглядит многообещающе.

Pages:
Jump to: