Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 10. (Read 94228 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Так и не видать их собственного блокчейна как и предполагалось и скорее всего что так и не увидим мы его в ближайшее время,только одни обещания с их стороны и не более

апну тему, не забыли про Бендера Остапа
Да не забыли, просто уже надоело обсуждать.
Да скорее всего это скам, да скорее всего токены из личного кабинета не получить, скорее всего своего блокчейна и прочих обещанных плюшек не будет. Что тут еще сказать
Думаю нужно, инвесторам, или хоть одному из них обратиться в милицию по поводу мошенничества и попытаться послать Бендера Остапа на лесоповал.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Так и не видать их собственного блокчейна как и предполагалось и скорее всего что так и не увидим мы его в ближайшее время,только одни обещания с их стороны и не более

Да не забыли, просто уже надоело обсуждать.
Да скорее всего это скам, да скорее всего токены из личного кабинета не получить, скорее всего своего блокчейна и прочих обещанных плюшек не будет. Что тут еще сказать
member

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
jr. member
Да интересно, сколько можно молоть воду в ступе по поводу полностью соскамившегося проекта?

Что бы все их помнили.И проект не соскамился ..., а судя по их действиям изначально был задуман как скам

мне кажется не как скам все задумывалось, хотели на волне хайпа побольше денег собрать, нанять разработчикков и сдеелать какой никакой продукт. но у рынка были другие планы и короче не получилось достаточно накопить эфиров
member
Да интересно, сколько можно молоть воду в ступе по поводу полностью соскамившегося проекта?

Что бы все их помнили.И проект не соскамился ..., а судя по их действиям изначально был задуман как скам
full member
Activity: 420
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Кто знает, когда закончатся технические работы? Давно не заходил и хотел проверить что там внутри ( может будут токены для вывода )))
В телеге пишут, что как только так сразу. А точные даты не говорят. Типа зачем вам кабинет, если нет новых баунти, и токены не вывести сейчас
newbie
Activity: 110
Кто знает, когда закончатся технические работы? Давно не заходил и хотел проверить что там внутри ( может будут токены для вывода )))
Мда уж не удивлюсь если они уже раскидали по долям капусту и аривуар давненько я сам не заходил ни туда ни сюда. Тут так вообще с джуниора понизили снова теперь еще я так понял мериты эти надо обязательно получить. А кто их даст то?) Может найдутся добрые люди как то не справедливо сначала дали  джуниора а потом лишили - как так где же эта справедливость то)))
member
Activity: 728
Merit: 17
member
Товарищи, вот вам не надоели эти постоянные пустые обсуждения? Был этот админ или был другой, да какая разница, это не важно. Проект несколько месяцев не подает реальных признаков жизни, уже и личный кабинет перестал работать, я пробовал зайти. Чего вы еще ждете то от этого проекта? Что админ лично каждому из вас скажет, что он вас обманывал?
А им только на руку, чтоб о них забыли, нет уж пусть видят, что помнят о них....
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Товарищи, вот вам не надоели эти постоянные пустые обсуждения? Был этот админ или был другой, да какая разница, это не важно. Проект несколько месяцев не подает реальных признаков жизни, уже и личный кабинет перестал работать, я пробовал зайти. Чего вы еще ждете то от этого проекта? Что админ лично каждому из вас скажет, что он вас обманывал?
member
Я честно уже и не помню кто там из админов был, помню какие то девушки были помогали с ошибками в баунти, Ильнура не замечал раньше, а может и был. Но вроде листинг делали и кмк сделали, так что наверное все-таки он не один в проекте, вот только по какой причине не проявляются
Ильнур реально стал активничать где-то в начале года этого только. Понятно, что он не один в проекте. Просто странно, что от остальных совсем нет инфы

Там были админы которые бесплатно сидели в чате телеграмм и модерировали сообщения, после того, как и они там задолбались сидеть и появлялись все реже и реже, вдруг появился Ильнур, которого до этого не было... Так что Ильнур это один из их команды
copper member
Activity: 210
Я честно уже и не помню кто там из админов был, помню какие то девушки были помогали с ошибками в баунти, Ильнура не замечал раньше, а может и был. Но вроде листинг делали и кмк сделали, так что наверное все-таки он не один в проекте, вот только по какой причине не проявляются
Ильнур реально стал активничать где-то в начале года этого только. Понятно, что он не один в проекте. Просто странно, что от остальных совсем нет инфы
jr. member
Activity: 910
Ну хоть цена стала побольше на токены и глаз немного радует,наверное еще придержу их к более лучшим временам,если команда работает над проектом то в скором времени должен быть результат
Ага, так работает, что кабинет отключили ... языком админ действительно хорошо работает
В телеге пишут, что скоро типа будут новые баунти, а пока кабинет обновляют. Но я им не верю совсем уже, слишком много слов и мало дел
member
Ну хоть цена стала побольше на токены и глаз немного радует,наверное еще придержу их к более лучшим временам,если команда работает над проектом то в скором времени должен быть результат
Ага, так работает, что кабинет отключили ... языком админ действительно хорошо работает
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
full member
Activity: 406
Merit: 106
они говорят или нет там свой блокчейн пилят хотя бы по чуть? а то все эти листинги бестолку, второй раз народ на хайп уже не поведется. сейчас только рабочий продукт сможет вернуть доверие  к ним, ну может на новую волну хомяков расчтывают
Платформу пилят! в этом году обещают бету. P.S. заходите в чат и задавайте вопросы.
Интересно, когда они ее сделают. В крипте обещаниям верить  как то не комильфо.
Как выше сказано, доверие действительно подорвано, причем существенно.
лучше не тратить себе нервы и идти дальше - еще такого будет навалом.
Пока только слова админа чата о выпуске платформы в этом году, анонсов или вообще рабочих новостей про сеть вообще нигде нет. Пока вообще ощущения что в проекте только Ильнур (админ чата) новостей от других членов команды я не видел и это настораживает.
Причем этот админ как-то неожиданно появился, я помню, что раньше его не было и были другие админы. Очень подозрительно всё это
copper member
Activity: 210
они говорят или нет там свой блокчейн пилят хотя бы по чуть? а то все эти листинги бестолку, второй раз народ на хайп уже не поведется. сейчас только рабочий продукт сможет вернуть доверие  к ним, ну может на новую волну хомяков расчтывают
Платформу пилят! в этом году обещают бету. P.S. заходите в чат и задавайте вопросы.
Пока только слова админа чата о выпуске платформы в этом году, анонсов или вообще рабочих новостей про сеть вообще нигде нет. Пока вообще ощущения что в проекте только Ильнур (админ чата) новостей от других членов команды я не видел и это настораживает.
Причем этот админ как-то неожиданно появился, я помню, что раньше его не было и были другие админы. Очень подозрительно всё это
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Pages:
Jump to: