Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 11. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
они говорят или нет там свой блокчейн пилят хотя бы по чуть? а то все эти листинги бестолку, второй раз народ на хайп уже не поведется. сейчас только рабочий продукт сможет вернуть доверие  к ним, ну может на новую волну хомяков расчтывают
Платформу пилят! в этом году обещают бету. P.S. заходите в чат и задавайте вопросы.
Интересно, когда они ее сделают. В крипте обещаниям верить  как то не комильфо.
Как выше сказано, доверие действительно подорвано, причем существенно.
лучше не тратить себе нервы и идти дальше - еще такого будет навалом.
Дело каждого! Ворос лишь в том, что вы здесь делаете?
member
Activity: 686
Merit: 12
они говорят или нет там свой блокчейн пилят хотя бы по чуть? а то все эти листинги бестолку, второй раз народ на хайп уже не поведется. сейчас только рабочий продукт сможет вернуть доверие  к ним, ну может на новую волну хомяков расчтывают
Платформу пилят! в этом году обещают бету. P.S. заходите в чат и задавайте вопросы.
Интересно, когда они ее сделают. В крипте обещаниям верить  как то не комильфо.
Как выше сказано, доверие действительно подорвано, причем существенно.
лучше не тратить себе нервы и идти дальше - еще такого будет навалом.
newbie
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
full member
Activity: 406
Merit: 106
Нужно было выводить.. теперь только ждать пока откроют вывод! Я тоже оставил свои заработанные на баунти токены
Я сейчас уже тоже понимаю,  что нужно было выводить сразу. Но это было моё первое баунти и мне казалось, что проект просто огонь. И они же должны были запустить биржу в скором времени после окончания ICO
Если бы вывели сразу, то продали бы токены по цене намного меньше чем она сейчас! Можно считать вам повезло.. до того момента как откроют кабинет, GoPower будет еще дороже, да и бирж будет больше, будет с чего выбрать!
Ну это при условии, что блокчейн напишут, биржу сделают и кабинет откроют. А если этого не произойдет, то я вообще ничего не получу
Главное пусть сеть свою запустят вот тогда все и должны получить. Вот только с бч появляется и проблема, захотят ли биржи что сейчас есть делать свопы и тоже переходить на новый бч. Токен эфира это одно а своя сеть это уже совсем другая история
newbie
Нужно было выводить.. теперь только ждать пока откроют вывод! Я тоже оставил свои заработанные на баунти токены
Я сейчас уже тоже понимаю,  что нужно было выводить сразу. Но это было моё первое баунти и мне казалось, что проект просто огонь. И они же должны были запустить биржу в скором времени после окончания ICO
Если бы вывели сразу, то продали бы токены по цене намного меньше чем она сейчас! Можно считать вам повезло.. до того момента как откроют кабинет, GoPower будет еще дороже, да и бирж будет больше, будет с чего выбрать!
Ну это при условии, что блокчейн напишут, биржу сделают и кабинет откроют. А если этого не произойдет, то я вообще ничего не получу
Я думаю все будет! Несмотря на то, что проект собрал намного меньше чем планировалось и ко всему этому крипта упала на 90% - он развивается! Листинги на обозреватели и биржи, все соц сети работают, это о многом говорит. TokenGo еще даст о себе знать! Кстати, я считаю, что сейчас цены лучшие для покупки Wink Я уже больше выкупил токенов, чем заработал в баунти)) Жаль что больше не осталось тех, кто готов так дешево как раньше продавать.. Я бы с удовольствием прикупил токенов по тем ценам что были когда баунтисты стали лить.. увы
jr. member
Activity: 910
newbie
jr. member
newbie
Удивительно но проект залистился на coinmarketcap. Сегодня новости прочитал в телеге и глазам не поверил.

Вот сугубо ради интересе зашел и на СМС, и на КоинГеко: никакого ТокенГоу и в помине там нету. Cheesy да и назови мне хотя бы одну биржу (про вторую я скромно промолчу), на которой торгуется данная монета! Wink
Назову даже 6. Вот информация из официального чата. Правда две биржи это дельты, их можно не учитывать
Токены  GoPower (GPT) торгуются на следующих биржах:
✅ - YObit.net (https://yobit.io/ru/trade/GPT/ETH)
✅ - DDEX (https://ddex.io/trade/GPT-WETH)
✅ - EtherDelta (https://etherdelta.com/#0xa00425d3e2d3e9ff74f3e112b4d3a7978d7d88c2-ETH)
✅ - ForkDelta (https://forkdelta.app/#!/trade/0xa00425d3e2d3e9ff74f3e112b4d3a7978d7d88c2-ETH)
✅ - TokenStore (https://token.store/trade/0xa00425d3e2d3e9ff74f3e112b4d3a7978d7d88c2)
✅ - Coinlim (https://www.coinlim.com)

Ну раз так, то и славненько. Grin Может народу таки удастся посливать все свои заработанные на баунти монеты?! Судя по сдешним настроям, то большинство хочет побыстрее слить ТокенГоу и забыть как страшный сон.)))
Ордера на покупку стоят, все кто хочет слить - могут это сделать прямо сейчас! В скором времени будут еще биржи, а в этом году обещают Плтформу! P.S. токен называется GoPower(GPT) слить можно только его
Я вот не могу слить, мои токены остались в кабинете, который сейчас вообще не работает. А так бы слил
full member
Activity: 1022
Merit: 106
У меня та же ситуация.Токены остались в кабинете.Давно забила и забыла про этот проект и команду.
jr. member
Удивительно но проект залистился на coinmarketcap. Сегодня новости прочитал в телеге и глазам не поверил.

Вот сугубо ради интересе зашел и на СМС, и на КоинГеко: никакого ТокенГоу и в помине там нету. Cheesy да и назови мне хотя бы одну биржу (про вторую я скромно промолчу), на которой торгуется данная монета! Wink
Назову даже 6. Вот информация из официального чата. Правда две биржи это дельты, их можно не учитывать
Токены  GoPower (GPT) торгуются на следующих биржах:
✅ - YObit.net (https://yobit.io/ru/trade/GPT/ETH)
✅ - DDEX (https://ddex.io/trade/GPT-WETH)
✅ - EtherDelta (https://etherdelta.com/#0xa00425d3e2d3e9ff74f3e112b4d3a7978d7d88c2-ETH)
✅ - ForkDelta (https://forkdelta.app/#!/trade/0xa00425d3e2d3e9ff74f3e112b4d3a7978d7d88c2-ETH)
✅ - TokenStore (https://token.store/trade/0xa00425d3e2d3e9ff74f3e112b4d3a7978d7d88c2)
✅ - Coinlim (https://www.coinlim.com)

Ну раз так, то и славненько. Grin Может народу таки удастся посливать все свои заработанные на баунти монеты?! Судя по сдешним настроям, то большинство хочет побыстрее слить ТокенГоу и забыть как страшный сон.)))
Ордера на покупку стоят, все кто хочет слить - могут это сделать прямо сейчас! В скором времени будут еще биржи, а в этом году обещают Плтформу! P.S. токен называется GoPower(GPT) слить можно только его
Я вот не могу слить, мои токены остались в кабинете, который сейчас вообще не работает. А так бы слил
newbie
Зашел посмотреть че там с токенами у меня на кошеле и ахуел, ГыПыТы аж 35 баксов стали стоить)) шо с ними случилось?
На пивко будет))
newbie
Зашел посмотреть че там с токенами у меня на кошеле и ахуел, ГыПыТы аж 35 баксов стали стоить)) шо с ними случилось?
Да ничего кардинально не произошло. Скорее всего кошелёк считает цены по децентрализованным биржам, а там бывают скачки цены.
Кошеле считывает информацию с CMC, который в свою очередь берёт информацию со следующих бирж:
1 Coinlim
2 DDEX
3 YoBit
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
ну надеюсь сделают свой блокчейн и свапнут токены как договаривались в личном кабинете, а то реально пропадут же у тех кто не выводил.я например тогда не умел вобще транзакции делать, так бы вывел скорее всего себе на мев)
Слишком уже туманно всё. То ли делают блокчейн, то ли давно уже забили и укатили в закат. Обычно команда себя не так ведет и рассказывают о разработке и новостях проекта
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Да ничего кардинально не произошло. Скорее всего кошелёк считает цены по децентрализованным биржам, а там бывают скачки цены.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
member
Activity: 742
Merit: 13
Вот я лично вывел токены, уже даже не помню сколько транза стоила, слил их на йобите, потом опять откупил, потом опять слил). Профита не много в битке, токены тоже остались  в изначальном количестве.

Вот это правильное решение, как по мне. Владельцев данной монеты уже раз кинули - не исключено, что и второй раз могут кинуть. А обещать новые биржи все могут. Grin Вообщем пусть каждый сам для себя решает, как правильнее поступить с монетами ТокенГоу. Wink
full member
Activity: 466
Merit: 136
Вот я лично вывел токены, уже даже не помню сколько транза стоила, слил их на йобите, потом опять откупил, потом опять слил). Профита не много в битке, токены тоже остались  в изначальном количестве.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
ну надеюсь сделают свой блокчейн и свапнут токены как договаривались в личном кабинете, а то реально пропадут же у тех кто не выводил.я например тогда не умел вобще транзакции делать, так бы вывел скорее всего себе на мев)

я выводил потому что неизвестно еще будет ли свой блокчейн. И если будут, то отдадут ли их потом) А так они у меня. В любом случае их нынешней стоимостью я ту комиссию покрыл многократно. Но монету в любом случае сливать сейчас не буду. Хотя я и был баунтистом, а не инвестором Wink
Я решил не выводить не из за комиссии а в надежде что все таки будет своя сеть и будет проще их свопать, да и смысла не было выводить со всеми так как бирж особо не было а на децентралках и так понятно было что начнут лить в пол а вот покупателей не будет. да и сейчас вроде биржи появились а серьезных оборотов нет и пока наверное не будет, все ждут сеть
Поступил аналогично - была на тот момент уверенность, что проект стоящий, вот и оставил токены в кабинете. Уверенность уже не та конечно, хорошо что хоть какие-то шевеления есть и может не все уж так и плохо.
Pages:
Jump to: