Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] TokenStars: 1-я блокчейн-платформа для звёзд - page 24. (Read 31441 times)

sr. member
Activity: 577
Merit: 283
jr. member
Activity: 52
Merit: 10
Правильно понимаю что токены не работают как акции (не приносят дивиденды), а работают как внутриплатформенная валюта с возможностью конвертации в узкоспециализированные токены?
full member
Activity: 392
Merit: 101
First celebrity management platform on blockchain
hero member
Activity: 546
Merit: 502
full member
⭐️ Торопитесь! Продажа токенов ACE TokenStars заканчивается 31 октября ⭐️

Осталось всего 2 недели, чтобы принять участие!

Ключевые моменты:
* Продажа токенов заканчивается 31 октября 2017 в 22.00.
* Минимальная покупка: 100 ACE за 0.01 BTC.
* Способы оплаты: BTC, ETH.
* Максимальное количество продаваемых токенов (Hard Сap): 99,000,000.

Действующие бонусы:
⭐️ 10% – при покупке токенов до 18 октября;
⭐️ Дополнительный бонус 5% – при покупке токенов на сумму от 5 BTC;
⭐️ Дополнительный реферальный бонус 5%  – при использовании промо-кода;
⭐️ Дополнительный бонус 40%  – при первом обмене токенов ACE через индексный токен на токены других вертикалей (футбол, покер, киберспорт и др.).

TokenStars - первая блокчейн платформа по токенизации спортсменов, актеров, рок-групп... всех!

Платформа для работы со звездами основана на децентрализованном поиске и голосовании сообщества, обеспечивает прозрачное взаимодействие миллионов пользователей: знаменитостей, поклонников, брендов и рекламодателей.

Мы начали с теннисного направления ACE и планируем расширяться в новые вертикали в 2017 году (включая футбол, покер и киберспорт).

Не упускайте шанс купить токены ACE в вашем личном кабинете на нашем сайте:
https://tokenstars.com/ru/ace/.
full member
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
full member
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
full member
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
А что там с проектом GOAL? Время идет, запуск не состоялся, сведений никаких нет. Мне теннис совсем не интересен, а вот футбол - совсем другое дело. Тут остается чуть больше 2х недель на покупку теннис токенов и последующую их конвертацию в футбол токены с 40% бонусом, но перед покупкой хочется конкретики по футбольному направлению - увидеть хоть одного подписанного игрока как с теннисом, может каких-то именитых футбольных скаутов в команде...
full member
⭐️ Екатерина Макарова в спа Natura Siberica ⭐️

Помните, мы рассказывали о запуске совместного проекта TokenStars и Natura Siberica с Екатериной Макаровой?

Ждете подробности?

Екатерина (№3 в паре, чемпионка Уимблдона 2017, золото на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро 2016) побывала в спа Natura Siberica и рассказала о пережитых эмоциях в своем инстаграм:
https://www.instagram.com/p/BaHG4CQFyKL/?taken-by=katemakarova1
full member
⭐️ Знакомьтесь: наши крутые партнеры – TOKENATOR! ⭐️

Рады представить вам наших отличных друзей и партнеров – Tokenator. Проект реально крутой! Ребята работают по модели Groupon, предлагая огромные коллективные скидки на достойные и перспективные токены – до 80%!

🐋 Так что теперь каждый может покупать токены, как кит: на супервыгодных условиях! 🐋

Обратите внимание: они  только что запустили первую акцию: в течение строго ограниченного времени вы можете принять участие в пресейле Playkey с бонусом аж 50%!

Playkey – децентрализованная облачная игровая платформа. Выглядит очень солидно:

➡️  Продукт уже готов, его аудитория – 1 млн пользователей в месяц.

➡️  Привлечено уже $2,8 млн!

➡️  Проект поддержали Ripple, Hyperloop, Blizzard, Wargaming, Oculus VR и Pantera Capital.

Минимальная покупка – всего 0,1 ETH (0,005 BTC). Получить бонус 50% на токены Playkey можно только на сайте Tokenator: https://tokenator.io.

Присоединяйтесь к телеграм группе Tokenator, а также официальной ветке ANN чтобы узнать детали и не пропустить следующие "китовые" спецпредложения. Каждое действует лишь короткое время, и тут уже кто успел – тот и съел. 😜
full member
идея интересная, но взлетит ли? время покажет, команде удачи!! Smiley
В том и дело, что идея интересная, а самое главное свежая! Инвестиции в спортсменов это не очередные сборы средств на планируемые разработки, которых может и не быть.
Если проект сможет собрать нужную сумму, то думаю, что у многих перспективных спортсменов появится шанс пойти выше.

Идея действительно интересная, но все как обычно упирается в реализацию этой идеи.
Думаю до топ игроков точно не доберутся, так как там уже все давно поделено Smiley, а вот протолкнуть одаренных молодых спортсменов в мир большого спорта думаю могут попробовать.
Почему нет ? Разве есть какие-то ограничения в этом плане ? Если платформа раскрутится и наберет обороты то в сферу ее интересов и влияния могут попасть очень и очень многие. Топ-игроки не исключение. Они разве в этом отношении как-то отличаются от остальных ?

Спасибо за поддержку. Именно так мы и планируем развиваться!

Эти плановые цифры только по теннису?

Графики - это общие данные по всем вертикалям.
full member
⭐️ Бонусы до 20% на покупку токенов ACE доступны до 18 октября ⭐️

Купите теннисные токены ACE до 18 октября, станьте одним из участников сообщества первой платформы для токенизации звезд (целевой рынок – $50 млрд), и вы успеете получить отличные бонусы до 20% при покупке + 40% при первой конверсии:

⭐️ 10% – при покупке токенов до 18 октября;

⭐️ Дополнительный бонус 5% – при покупке токенов на сумму от 5 BTC;

⭐️ Дополнительный реферальный бонус 5% – при использовании промо-кода;

⭐️ Дополнительный бонус 40% – при первом обмене токенов ACE через индексный токен на токены других вертикалей (футбол, покер, киберспорт и др.).

Минимальная покупка: 100 ACE за 0.01 BTC.

Токены ACE можно приобрести в личном кабинете на нашем сайте:
https://tokenstars.com/ru/ace/
full member
Activity: 210
Merit: 100
В том и дело, что идея интересная, а самое главное свежая! Инвестиции в спортсменов это не очередные сборы средств на планируемые разработки, которых может и не быть.
Если проект сможет собрать нужную сумму, то думаю, что у многих перспективных спортсменов появится шанс пойти выше.

Идея действительно интересная, но все как обычно упирается в реализацию этой идеи.
Думаю до топ игроков точно не доберутся, так как там уже все давно поделено Smiley, а вот протолкнуть одаренных молодых спортсменов в мир большого спорта думаю могут попробовать.
Почему нет ? Разве есть какие-то ограничения в этом плане ? Если платформа раскрутится и наберет обороты то в сферу ее интересов и влияния могут попасть очень и очень многие. Топ-игроки не исключение. Они разве в этом отношении как-то отличаются от остальных ?

Эти плановые цифры только по теннису?
full member
Activity: 280

Действительно нет никаких ограничений в этой сфере. Главное что бы платформа набрала свою популярность, а дальше дело за малым, а вот именно вот эту популярность как на меня в наше время могут активное раскрутить те или иные блогеры, с огромной подписной базой!
full member
Activity: 210
full member

Pages:
Jump to: