Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] TokenStars: 1-я блокчейн-платформа для звёзд - page 27. (Read 31441 times)

full member
Activity: 224
Merit: 107
Что скажете про возможную блокировку телеги в России? Как будете общаться с инвесторами?
full member
Activity: 392
Merit: 101
First celebrity management platform on blockchain
full member
Activity: 490
Merit: 100
full member
full member
full member
⭐️ Продажа токенов ACE продолжается! Бонусы до 27% по-прежнему доступны! ⭐️

Купите теннисные токены ACE до 11 октября, став одним из участников сообщества первой платформы для токенизации звезд (целевой рынок – $50 млрд), и вы успеете получить отличные бонусы до 27% при покупке + 40% при первой конверсии:

⭐️ 17% – при покупке токенов до 11 октября;

⭐️ Дополнительный бонус 5% – при покупке токенов на сумму от 5 BTC;

⭐️ Дополнительный реферальный бонус 5%  – при использовании промо-кода;

⭐️ Дополнительный бонус 40%  – при первом обмене токенов ACE через индексный токен на токены других вертикалей (футбол, покер, киберспорт и др.).

Минимальная покупка: 100 ACE за 0.01 BTC.

Токены ACE можно приобрести в личном кабинете на нашем сайте:
https://tokenstars.com/ru/ace/
full member
full member
Где я могу найти bounty программу?
Правила Bounty программы вы можете прочитать здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-tokenstars-tokenize-celebrities-bonus-for-ace-participants-2059229
Прошу прощения, невнимательно прочитал первое сообщение в топике, видимо еще не проснулся
Мы здесь, чтобы отвечать на любые вопросы Wink Ждем вас в баунти программе. Спасибо за поддержку Smiley
full member
Здравствуйте! Могу ли я узнать подробнее, как будет организована сохранность сборов?

Добрый день, мы храним начисления от продаж TokenStars в нескольких аппаратных кошельках, чтобы обеспечить более высокую безопасность средств.

Если речь о расходах на юниора и их контроле, то процедура будет такова: после заключения контракта мы будем ежемесячно перечислять средства родителям спортсмена (пока спортсмен не достигнет 18-летнего возраста) и отслеживать все расходы спортсмена. Мошенничество на этом этапе будет легко выявить и, соответственно, предотвратить. Часть переведенных денег будет имеет строгие регламенты по их использованию (на что можно, а на что нельзя). Кроме того, мы будем запрашивать у каждого игрока регулярную отчетность.
full member
Activity: 280
Правила Bounty программы вы можете прочитать здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-tokenstars-tokenize-celebrities-bonus-for-ace-participants-2059229
Прошу прощения, невнимательно прочитал первое сообщение в топике, видимо еще не проснулся
full member
Activity: 336
Здравствуйте! Могу ли я узнать подробнее, как будет организована сохранность сборов?
full member
full member
Activity: 280
full member
Где можно узнать подробнее о дивидендах?

Добрый день!

Токен ACE (и любой другой токен из последующих вертикалей TokenStars)  - это продуктовый токен, не дивиденды.

Мы не формируем прямое участие в прибыли компании для токен холдеров, зато мы формируем следующую схему распределения:
на каждые 60 проданных токенов, для команды, партнеров и экспертного совета создаются и сохраняются дополнительные 20 токенов, и дополнительные 20 токенов будут созданы и сохранены для сообщества. Нераспределенные токены (разница между максимальным количеством созданных токенов и реально распределенными) не будут созданы.
full member
у вас на сайте есть информация об уже привлеченных средствах, откуда она берется, насколько она актуальная, как вы можете это доказать простым обывателям? спасибо.

Добрый день!
Мы храним начисления от продаж TokenStars в нескольких аппаратных кошельках, чтобы обеспечить более высокую безопасность средств.

Какие-то кошельки используются для накопления средств из уникальных личных аккаунтов на нашем сайте, которые генерируются нашим платежным процессором. Какие-то кошельки создаются специально для крупных индивидуальных и институциональных участников, которым необходимо отдельное Соглашение о Продаже Токенов для идентификации платежей и соблюдения законодательства. А также, некоторые институциональные вкладчики предпочитают отправлять фиатные платежи посредством банковских переводов на банковский счет компании.

В результате нет никакого способа увидеть всю сумму, собранную во время продажи токенов в каком-то одном определенном адресе. Мы опубликуем подробный отчет, как только закончится продажа токенов, и будет проведен независимый аудит поступлений для обеспечения прозрачности для всех участников.
hero member
Activity: 960
Merit: 502
Где можно узнать подробнее о дивидендах?
newbie
Activity: 49
Merit: 0
у вас на сайте есть информация об уже привлеченных средствах, откуда она берется, насколько она актуальная, как вы можете это доказать простым обывателям? спасибо.
Pages:
Jump to: