Если я вкладываю токены для развития спортсмена, и в будущем он становится звездой я имею с этого прибыль? ведь я так понимаю от количества звезд платформа только в плюсах. И есть ли у меня какие то гарантии или страховка на платформе, что мои вложенные токены не прогорят?
Конечно, если вы выступаете в роли скаута в проекте, то, в случае успеха предложенного вами спортсмена, вы получаете значительное вознаграждение (может достигать $10.000)!
Есть целый список того, какие вознаграждения мы предусматриваем для скаутов, можете его подробно посмотреть в нашей White Paper (Раздел 6.2.5. Вознаграждение скаутам).
Касательно ваших гарантий, давайте я расскажу, как работает проект ACE и как вы можете выиграть от участия в нем.
Можем ли мы предсказать, что какой-то конкретный перспективный игрок станет суперзвездой? Нет, поэтому в первую очередь, мы составляем пул из 20–30 игроков, что повышает шансы на успех: получив успешного игрока, выигрывает весь пул.
По мере роста проекта TokenStars число спонсорских контрактов, подписанных игроками, будет расти. В результате комиссионные агентства тоже будут расти. Рекламодатели и игроки обязаны выплачивать комиссию агентству только в токенах ACE, которые им необходимо будет приобрести на рынке. Чем выше выручка ACE – тем, предположительно, больше токенов будет куплено на рынке. Это позитивно повлияет на экономику проекта. Однако, имейте в виду, что рынки непредсказуемы.
Если остались вопросы - спрашивайте, мы рады помочь 🙂