Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] TokenStars: 1-я блокчейн-платформа для звёзд - page 29. (Read 31441 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
First celebrity management platform on blockchain
А вы не хотели бы попробовать роль скаута в нашем проекте? Вы обладаете теми знаниями, которыми должен владеть хороший скаут.

А как вы видите работу скаута в вашем проекте?

Основная работа скаута заключается в поиске потенциальных игроков. А как именно и где скаут будет находить таких игроков каждый будет решать сам.

И конечно для сохранения высокой мотивации скауты будут получать значительное вознаграждение за успешные рекомендации по новым игрокам. За каждый этап (от подачи заявки до подписания контракта) скаут будет получать вознаграждение от $100 до $8500.

Суммарно при подписании игрока вознаграждение может достигать $10000.

Вам были бы интересны такие условия?
newbie
Activity: 5
Merit: 0
А вы не хотели бы попробовать роль скаута в нашем проекте? Вы обладаете теми знаниями, которыми должен владеть хороший скаут.

А как вы видите работу скаута в вашем проекте?
full member
⭐️ Как звезды становятся ближе благодаря блокчейну и социальным медиа? ⭐️

Вы когда-нибудь вели разговор тет-а-тет со знаменитостью?

"Социальные медиа, к счастью, заменили эту головную боль, благодаря чему фанаты могут напрямую общаться со знаменитостями. Некоторые из поклонников, несомненно счастливцы, отправили личные сообщение своим кумирам, и это перевернуло их жизнь. И ты никогда не знаешь, кто может быть следующим" , - сказал Deepa Lakshmin (http://www.mtv.com/news/2984230/celebrities-change-fan-lives-dm/)

Держатели токенов платформы TokenStars получают эксклюзивные возможности и доступ к звездам. Это индивидуальные или групповые тренировки со своим кумиром, допуски на тренировку в качестве зрителя, билеты на матчи, автографы. И что самое волнующее – общение со звездой в групповом или индивидуальном видео-чате. Задать интересующий лично тебя вопрос кумиру – бесценно.

Стань ближе к звезде с нами!
https://tokenstars.com/ru/ace
full member
⭐️ Окей, TokenStars, почему блокчейн? ⭐️

Топ-50 спортивных агентств по поиску и управлению талантами  управляют контрактами более чем на 40 млрд $, что превышает рыночную капитализацию таких компаний, как Nippon Steel, Tata Motors и Hyundai Heavy Industries или ВВП таких стран, как Сербия,  Бахрейн, Кипр и др.

Мы в TokenStars нацелены на кардинальное изменение этой индустрии через ее децентрализацию и обеспечение восходящих звезд ресурами для их развития и продвижения. Здесь возникает самый популярный вопрос: "А при чем тут блокчейн?"

"Одна из фишек блокчейна — децентрализация. На нашем примере это хорошо понятно. Есть агентство IMG, у них всего 60 сотрудников-скаутов и ещё меньше людей, которые занимаются продажей рекламы. Конкретно за Россию отвечает всего один человек. Понятно почему: строить большую структуру дорого. Даже такая структура дорогая. Блокчейн позволяет строить дешёвую структуру, где работают 600, 6000, 60000 внештатных сотрудников."

В новой версии сайта мы отдельно рассказали об этом ключевом аспекте нашей бизнес-модели. Итак, какие преимущества обеспечивает блокчейн для TokenStars:

— Создает огромное, мощное, замотивированное сообщество;
— Придает больше прозрачности индустрии;
— Устраняет риски контрагентов и участие третьих сторон;
— Сокращает время и стоимость транзакций;
— И многие другие возможности.

Взгляните на наш свежий раздел сайта для детального знакомства: https://tokenstars.com/ru/ace
full member
Всех талантливых детей в любом виде спорта замечают еще в детских юношеских школах. И если уж захотелось спонсировать спортсмена, гораздо проще в этих школах и найти и взять на контракт. А ваша идея имхо какая-то глупость.
Во-первых, система детско-юношеских школ очень устарела — из нее не слишком часто выходят профессионалы. Эффективно работают единичные академии, но вот это как раз капля в море. Во-вторых, мы планируем работу не с детьми, а со спортсменами на пороге карьеры. За исключением редких академий, теннисисты в это время предоставлены сами себе и работают индивидуально: за свой счет ездят по турнирам, нанимают тренеров, арендуют корты.

Отец Марии Шараповой даже мыл посуду в Штатах, чтобы заработать дополнительных денег на оплату занятий дочери теннисом. А относительно недавнюю историю о Джейми Варди, я полагаю вы слышали, о том как он работал на заводе и играл в низших дивизионах до 22 лет.

Часто случается, что молодые дарования бросают спорт из-за недостатка финансирования, отсутствия спонсоров, которых мы им можем предоставить. Традиционные агентства подписывают единицы, в то время как очень много
full member
Activity: 140
Merit: 103
Всех талантливых детей в любом виде спорта замечают еще в детских юношеских школах. И если уж захотелось спонсировать спортсмена, гораздо проще в этих школах и найти и взять на контракт. А ваша идея имхо какая-то глупость.
full member
Если я вкладываю токены для развития спортсмена, и в будущем он становится звездой я имею с этого прибыль? ведь я так понимаю от количества звезд платформа только в плюсах. И есть ли у меня какие то гарантии или страховка на платформе, что мои вложенные токены не прогорят?

Конечно, если вы выступаете в роли скаута в проекте, то, в случае успеха предложенного вами спортсмена, вы получаете значительное вознаграждение (может достигать $10.000)!
Есть целый список того, какие вознаграждения мы предусматриваем для скаутов, можете его подробно посмотреть в нашей White Paper (Раздел 6.2.5. Вознаграждение скаутам).

Касательно ваших гарантий, давайте я расскажу, как работает проект ACE и как вы можете выиграть от участия в нем.

Можем ли мы предсказать, что какой-то конкретный перспективный игрок станет суперзвездой? Нет, поэтому в первую очередь, мы составляем пул из 20–30 игроков, что повышает шансы на успех: получив успешного игрока, выигрывает весь пул.

По мере роста проекта TokenStars число спонсорских контрактов, подписанных игроками, будет расти. В результате комиссионные агентства тоже будут расти. Рекламодатели и игроки обязаны выплачивать комиссию агентству только в токенах ACE, которые им необходимо будет приобрести на рынке. Чем выше выручка ACE – тем, предположительно, больше токенов будет куплено на рынке. Это позитивно повлияет на экономику проекта. Однако, имейте в виду, что рынки непредсказуемы.

Если остались вопросы - спрашивайте, мы рады помочь 🙂
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Если я вкладываю токены для развития спортсмена, и в будущем он становится звездой я имею с этого прибыль? ведь я так понимаю от количества звезд платформа только в плюсах. И есть ли у меня какие то гарантии или страховка на платформе, что мои вложенные токены не прогорят?
full member
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
full member
сначала я думал что это фейл, но вот вижу ошибался,сборы уже привысили 4 миллиона долларов,единственное смущает ,чтокто уже хотел скупиться уже закупился

Спасибо, что поменяли мнение о нас! Интересно, по каким критериям вы раньше думали, что наш проект - фейл? Поделитесь, нам правда интересно знать  Smiley
Почему все уже должны были закупиться? ICO еще в самом разгаре, целый месяц впереди. Мы с каждым днем расширяем маркетинговую активность, подключая новые страны.
Также появляется все больше людей из спортивной отрасли, которые являются новичками в блокчейн, им требуется больше времени, чтобы вникнуть в тонкости проекта.
full member
Activity: 658
Merit: 102
сначала я думал что это фейл, но вот вижу ошибался,сборы уже привысили 4 миллиона долларов,единственное смущает ,чтокто уже хотел скупиться уже закупился
full member
⭐️ Взгляните на TokenStars по-новому!⭐️

Мы рады представить вам новый интерфейс сайта TokenStars. Навигация по сайту стала удобной и более логичной. Разработчики изменили некоторые визуальные элементы, что позволило объяснить сложные вещи более простым языком, в частности, что из себя представляет платформа TokenStars.

Текущая ситуация на рынке делает востребованными комплексные проекты — решения, которые позволяют комбинировать то, что ранее казалось невозможным.

Платформа TokenStars, в отличие от классических агентств с замкнутой системой менеджмента, – это интегратор взаимодействия мира блокчейн с реальным миром спортивных болельщиков.

Что вы думаете про наш обновленный веб-сайт? Поделитесь своим мнением! http://tokenstars.com/ru/ace
full member
⭐️ Супербонусы для ранних покупателей доступны еще несколько дней до 4 октября ⭐️

Каждый день в TokenStars появляется все больше и больше людей, которые делают первые шаги в блокчейн-мире.
Мы хотим их поприветствовать и поздравить, поэтому решили продлить срок действия спецпредложения еще на несколько дней, и отпраздновать заодно нашу важную обновку (пятница на носу, устроим вечеринку?) 🥂

Купите теннисные токены ACE до 4 октября, став одним из ранних участников сообщества первого блокчейн-агентства по управлению талантами (целевой рынок – $50 млрд), и вы успеете получить отличные бонусы до 30% при покупке + 40% при первой конверсии:

💫 20% – при покупке токенов до 4 октября;

💫 Дополнительный бонус 5% – при покупке токенов на сумму от 5 BTC;

💫 Дополнительный реферальный бонус 5%  – при использовании промо-кода;

💫 Дополнительный бонус 40%  – при первом обмене токенов ACE через индексный токен на токены других вертикалей (футбол, покер, киберспорт и др.).

Минимальная покупка: 100 ACE за 0.01 BTC.

Токены ACE можно приобрести в личном кабинете на нашем сайте:
https://tokenstars.com/ru/ace/

full member
идея интересная, но взлетит ли? время покажет, команде удачи!! Smiley
В том и дело, что идея интересная, а самое главное свежая! Инвестиции в спортсменов это не очередные сборы средств на планируемые разработки, которых может и не быть.
Если проект сможет собрать нужную сумму, то думаю, что у многих перспективных спортсменов появится шанс пойти выше.

Идея действительно интересная, но все как обычно упирается в реализацию этой идеи.
Думаю до топ игроков точно не доберутся, так как там уже все давно поделено Smiley, а вот протолкнуть одаренных молодых спортсменов в мир большого спорта думаю могут попробовать.

Будем работать на всех фронтах) и с юниорми и с профессионалами.

По имеющейся у нас информации, около 20% теннисистов из топ-300 обоих рейтингов (ATP и WTA) не имеют контрактов с традиционными агентствами, поэтому мы можем им предложить возможности и экспертизу нашей сети промоутеров для рекламного продвижения.

Даже элитные игроки готовы менять агентства и АСЕ рассмотрит эту возможность после
проведения Продажи токенов.
full member
В том и дело, что идея интересная, а самое главное свежая! Инвестиции в спортсменов это не очередные сборы средств на планируемые разработки, которых может и не быть.
Если проект сможет собрать нужную сумму, то думаю, что у многих перспективных спортсменов появится шанс пойти выше.

Благодарим за поддержку!

Хотим отметить, что от привлеченной в ходе ICO суммы будет зависеть только количество подписанных игроков на начальном этапе, а не старт самого проекта. Сам проект уже действует.

Ближайшая цель - $7.5 млн.

sr. member
Activity: 616
Merit: 250

Идея действительно интересная, но все как обычно упирается в реализацию этой идеи.
Думаю до топ игроков точно не доберутся, так как там уже все давно поделено Smiley, а вот протолкнуть одаренных молодых спортсменов в мир большого спорта думаю могут попробовать.
newbie
Activity: 8
TokenStars получил высокую оценку Foxico

Привет, ACE комьюнити!

Независимые эксперты рейтинговой платформы Foxico присвоили TokenStars наивысший рейтинг 9.0 баллов из 10.

Подробности смотрите по ссылке: https://foxico.io/project/tokenstars
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/9/28/68b79191af27fd129d8c8854877339bb-full.png

Супер новости!  Smiley
full member
TokenStars получил высокую оценку Foxico

Привет, ACE комьюнити!

Независимые эксперты рейтинговой платформы Foxico присвоили TokenStars наивысший рейтинг 9.0 баллов из 10.

Подробности смотрите по ссылке: https://foxico.io/project/tokenstars
newbie
Activity: 15
Интерессная тема. Разработчикам удачи Smiley Smiley Smiley
Pages:
Jump to: