Уважаемые члены сообщества,
Благодарим вас за поддержку и за то, что разделили с нами одни и те же ценности.
Наша сессия ICO теперь закрыта.
В общей сложности было выпущено 56,642,304 WCOIN (WIN) 56,642,698, и они останутся на общем объеме поставок WCOIN, так как больше не будет WCOIN добычи, добычи или любой другой формы добычи.
Начиная с 14 апреля 2018 года, WCOIN будет указан для торговли на QRYPTOS.
Для всех вас, кто принадлежит WCOIN или для тех из вас, кто этого не делает, мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на QRYPTOS и начать торговать WCOIN.
Поскольку я никогда не считал модель ICO здоровым способом привлечения средств, мы разработали ее как инструмент маркетинга для достижения, вознаграждения и, наконец, сбора ценных сообществ вокруг WAWLLET.
И я считаю, что мы это сделали!
Почти 100 000 ценных членов теперь являются частью сообщества WAWLLET, взаимодействуя с нами через каналы социальных сетей, электронную почту и другие коммуникационные платформы.
Более 10 000 000 человек слышали о WAWLLET за последние 3 месяца, а более 100 СМИ охватили предприятие WAWLLET.
Путешествие WAWLLET только в самом начале.
Сейчас мы вступаем в новый этап. Это сложный этап в реализации нашего видения и построение очень необходимого продукта для удовлетворения потребностей рынка и спроса. Этот этап принесет коррективы и нововведения, поскольку криптографическое поле быстро развивается, не оставляя места для расточительного времени или ошибок.
Я буду руководить этим проектом, руководствуясь двумя основными принципами: соблюдением правовых требований и справедливости.
Один хороший друг сказал мне однажды: «Вы не можете сделать всех счастливыми, но вы должны попробовать». Концепция WAWLLET сейчас составляет почти 2 года, и, как и многие стартапы в этом возрасте, необходимо принять важные решения. Решения относительно будущих планов проекта, решения относительно разработки и, что наиболее важно, решения относительно команды. В ближайшем будущем команда WAWLLET будет реорганизована в соответствии с требованиями проекта, поскольку они были сформированы и переконфигурированы в соответствии с последней глобальной криптоэволюцией. Иногда трудно покончить с партнерством, но ради проекта является первым в списке приоритетов. WAWLLET устанавливает высокий стандарт качества, и поэтому мы должны быть очень внимательны к нашей цели.
Это не будет легко, так как у такого типа стартапов обычно есть шансы менее 5% на успех. По прошествии времени, и мы достигаем новых целей, эти 5% увеличиваются, и мы приближаемся к достижению нашей конечной цели.
Крипто-рынок сегодня не в лучшей форме. ICO резко потеряли общественное доверие, и каждый день меньше людей готовы делать ставки на новые проекты. Слишком много мошенников, слишком много неудач, слишком много недостатка в законодательстве в этой области.
Мы обязаны нести эти великие идеи и вывести их на новый уровень, поскольку модель Blockchain и ICO должна быть и будет частью нашего будущего. Мы должны слышать наши голоса, работать с регуляторами, понимать рынок и ясно видеть будущее и его возможности.
Еще многое предстоит сделать, но я уверен, что, пока вы будете на нашей стороне, мы добьемся успеха!
Мы будем держать вас, наше сообщество, и вы будете первыми, кто узнает о статусе разработки WAWLLET.
С наилучшими пожеланиями,
Mihail Lala
Founder and creator