Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] WAWLLET - Первый в мире мультивалютный кошелек - page 8. (Read 1561 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
на какие Эксченжи планируется листинг?
На тему листинга на эксчендже - будет анонс на следующей неделе.

Подписался на тему, буду ждать дополнительной информации, выглядит весьма и весьма хорошо, по минимуму можно легко зайти))
member
Activity: 406
Merit: 10
Ну как я вижу компания почти собрала свой хардкап это уже о многом говорит,та и последнюю компанию связанную с кошельком которую я помню, дала очень хорошо заработать многим,так что пропускать не нужно

Я последнее время, к сожалению, часто попадаю на компании, которые не то что хардкап, софткап собрать не могут. Так что полностью соглашусь, это весомый показатель, особенно когда капитализация крипторынка в целом падает.
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
Ну как я вижу компания почти собрала свой хардкап это уже о многом говорит,та и последнюю компанию связанную с кошельком которую я помню, дала очень хорошо заработать многим,так что пропускать не нужно
member
Activity: 406
Понимаю, что после выхода монеты на биржу она отправляется в свободное плавание, но хотелось бы узнать на какую аудиторию примерно будет возложена обязанность скупать монету?)
Другими словами, известны ли биржи, на которые планируется листинг монеты?
member
Activity: 252
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
А вообще 7.9 баллов на icomarks - это хороший результат. Многие компании с рейтингом >7 дают неплохие иксы спустя какое-то время после выхода на биржи. Думаю что я не ошибся с WAWLLET  Wink
member
Activity: 420
Merit: 11
Насколько мне известно, WAWLLET далеко не первый мультивалютный кошелек с такими фичами. WP, конечно грамотный, но все же недостает нескольких моментов (или я упустил). ERC20 кошелек будет поддерживать в полной мере?

Да я тоже слышал что их достаточно, но кто из них будет ТОП кошель которым все люди будут пользоваться узнаем позже)
member
Activity: 602
Merit: 12
Насколько мне известно, WAWLLET далеко не первый мультивалютный кошелек с такими фичами. WP, конечно грамотный, но все же недостает нескольких моментов (или я упустил). ERC20 кошелек будет поддерживать в полной мере?
member
Activity: 364
у достойного проекта конечно же обязательно должны быть мобильные кошельки, чоень большой процент народа пользуется мобильными, не всегда же под рукой комп. так что вопрос был даже не уместен наверное=)
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Хотелось бы увидеть полностью функциональный кошелек, который будет поддерживать не только криптовалюту, но и фиат. Я не нашел подобной информации, может Вы сможете мне подсказать? Будет ли возможность хранить фиатные деньги и проводить обмен между валютами внутри кошелька?

Прочтите пожалуйста внимательно WHITE PAPER
https://www.wawllet.com/assets/pdf/WAWLLET-WHITE-PAPER-2.0-EN.pdf

Увидел! Спасибо за оперативный ответ! Жду уже готовую версию продукта, думаю будет очень удобно)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Зарегистрировался на бирже Qryptos,жду листинга монеты) Команада будет проводить второй этап баунти программы?

Второй этап баунти не планируется.
Желающие могут приобрести токены до 30 марта на ICO, или начиная с 14 апреля на бирже Qryptos.
Qryptos знакомое что то но не юзал еще. Там документы слать для верификации не нужно? Обороты большие?
member
Activity: 322
Merit: 14
Кошелёк полностью децентрализованный? Как с безопасностью будет? И почему первый в мире?
Кошелек ориентирован на мобильные платформы, Вы сможете больше узнать о безопасности после выхода приложений.
member
Зарегистрировался на бирже Qryptos,жду листинга монеты) Команада будет проводить второй этап баунти программы?

Второй этап баунти не планируется.
Желающие могут приобрести токены до 30 марта на ICO, или начиная с 14 апреля на бирже Qryptos.
member
Activity: 252
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
Спасибо за ответы на вопросы! На Вашем YouTube канале всего 2 видео. YouTube это отличная площадка как для привлечения потенциальных клиентов так и ознакомления с новостями проекта.
Будите ли Вы заниматься и далее развитием своего YouTube канала?
full member
Activity: 271
Merit: 100
Так всё таки где смотреть смарт контракт или публичный кошелек? Еще интересно на каких условиях проходили предпродажи, там могли быть 100% скидки и значит на бирже дешевле можно будет взять.
100 процентные скидки, это вы имеете ввиду, что токены на пред продажах на халяву раздавали? Smiley
member
Хотелось бы увидеть полностью функциональный кошелек, который будет поддерживать не только криптовалюту, но и фиат. Я не нашел подобной информации, может Вы сможете мне подсказать? Будет ли возможность хранить фиатные деньги и проводить обмен между валютами внутри кошелька?

Прочтите пожалуйста внимательно WHITE PAPER
https://www.wawllet.com/assets/pdf/WAWLLET-WHITE-PAPER-2.0-EN.pdf
member
Скажите пожалуйста есть у проекта рейтинги? я только нашел на IcoBench , поделитесь ссылками если есть ещё источники.
Еще тут можете посмотреть
https://icomarks.com/ico/wawllet
full member
Activity: 546
Merit: 104
Так всё таки где смотреть смарт контракт или публичный кошелек? Еще интересно на каких условиях проходили предпродажи, там могли быть 100% скидки и значит на бирже дешевле можно будет взять.
member
Добрый вечер. Будут ли приложения для IOS и/или Android, или только WEB версия Вашего многовалютного кошелька?

Обязательно, потому что WAWLLET ориентируется на мобильные приложения

Если Вы не сможете реализовать все токены во время баунти, ICO и всех продаж, будут ли остатки сожжены?

Все остатки будут сожжены
full member
Activity: 392
Merit: 101
есть какой нибудь MVP?
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Нелегко добиться успеха в сфере криптовалют . Вам нужно больше времени и терпения для рекламирования вашего продукта, тогда люди узнают больше об таком кошельке как WAWLLET Wink
Pages:
Jump to: