Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] {WORK} WORK Coin- Сервис Исполнителей (21.06.2018 - 5.08.2018) - page 30. (Read 187569 times)

jr. member
Activity: 177
Merit: 2
На данный момент платформа позиционируется как широкопрофильная, но возможно в дальнейшем будет переход на узкий профиль.
В таком случае не будет большой проблемой найти пользователя. Но встает другой вопрос, как поддерживать цену токена +- стабильной

Ну, вообще-то, поддержка цены токена - это 100% забота команды проекта. Как правило, на стоимость монеты влияет активная деятельность команды и много положительных новостей о ее работе. Если команда WORK Coin составила для себя хороший маркетинговый план и будет соблюдать пункты "Дорожной Карты", то трейдеры будут интересоваться токеном и регулярно будут им торговать.
Если команда будет придерживаться дорожной карты, то проектом будут интересоваться и долгросчные инвестора тоже.
full member
Activity: 616
Merit: 100
HOLD CRYPTO!!!!

Ну, вообще-то, поддержка цены токена - это 100% забота команды проекта. Как правило, на стоимость монеты влияет активная деятельность команды и много положительных новостей о ее работе. Если команда WORK Coin составила для себя хороший маркетинговый план и будет соблюдать пункты "Дорожной Карты", то трейдеры будут интересоваться токеном и регулярно будут им торговать.
Я не видел в белой бумаге, будут ли разработчики выкупать свои токены или нет, но это тоже хорошо стимулирует цену
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Мне импонируют такие проекты, которые приносят пользу обществу. А блокчейн обеспечит прозрачность сделок.
member
Activity: 267
Merit: 10
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
не соглашусь. чем больше людей на платформе, тем больше выбор заказчиков и исполнителей.
так то оно так, только нет смысла в пользователях, которые не смогут работать со всеми заказчиками/исполнителями
А им и не обязательно работать со всеми. Вполне возможно что будет достаточное количество "одноязычных" пользователей с двух сторон.
В принципе, довольно реальная ситуация.
jr. member
Activity: 177
Merit: 2

Так если вы не понимаете английский язык или его не знает заказчик, то как тогда вы или заказчик сможете проверить правильно выполнен заказ или нет? Как по мне, так сначала нужно выучить язык, а уже потом искать заказы на этой платформе.
Я именно об этом и говорю, что без английского в этой сфере делать абсолютно нечего
Все равно всегда будут люди которые не знают английского или знают очень плохо. И это надо учитывать.
При желании с помощью гугл переводчика можно сносно понять друг друга.
member
Activity: 267
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Полностью с вами согласна. Заглянет человек на платформу, увидит, к примеру, что все ТЗ составлены на английском языке, а он его не знает. То, я думаю, он не будет искать встроенный онлайн-переводчик, а просто покинет платформу и пойдет искать ресурсы с заказами на своем языке.
Проблема не ТЗ на другом языке, а в том что, если ты не знаешь английского языка, то ты не сможешь обрабатывать большинство заказов
Это уже проблема исполнителя, если он взял заказ на языке, корый плохо понимает.
member
Activity: 266
не соглашусь. чем больше людей на платформе, тем больше выбор заказчиков и исполнителей.
так то оно так, только нет смысла в пользователях, которые не смогут работать со всеми заказчиками/исполнителями
А им и не обязательно работать со всеми. Вполне возможно что будет достаточное количество "одноязычных" пользователей с двух сторон.
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome

Полностью с вами согласна. Заглянет человек на платформу, увидит, к примеру, что все ТЗ составлены на английском языке, а он его не знает. То, я думаю, он не будет искать встроенный онлайн-переводчик, а просто покинет платформу и пойдет искать ресурсы с заказами на своем языке.
Проблема не ТЗ на другом языке, а в том что, если ты не знаешь английского языка, то ты не сможешь обрабатывать большинство заказов
jr. member
Activity: 238
На данный момент платформа позиционируется как широкопрофильная, но возможно в дальнейшем будет переход на узкий профиль.
В таком случае не будет большой проблемой найти пользователя. Но встает другой вопрос, как поддерживать цену токена +- стабильной

jr. member
Activity: 104

В общем чате модераторы 100% должны все видеть и своевременно удалять рекламу и реф.ссылки. А вот что касается приватного чата, то я думаю, что здесь можно просто ограничиться кнопкой "пожаловаться модератору". Зачем модераторы должны просто так просматривать приватную переписку?
не должно быть чата между работником и работодателем до исполнения работы. Только смартконтракт и ТЗ от работодателя

Тогда в ТЗ должен быть предусмотрен канал переписки, минимум. В сети нет такой биржи, где бы запрещалось общение между заказчиком и исполнителем. Ведь попадаются и такие заказчики, которые многого не знают, поэтому задают очень много вопросов исполнителю.
так именно в этом и суть ТЗ. Если будет чат, то работник и работодатель смогут договориться расплачиваться в обход биржи и все в этом духе
Как вариант можно предусмотреть допуск работодателя к постановке задачи только после внесения на счет платформы и заморозки средств для оплаты этой работы.
member
Activity: 434
Merit: 11

full member
Activity: 434
Попробовали бы Вы пообщаться на инглише с человеком с  Вьетнама, Индонезия, например. Бывает затруднительно понять друг друга.
английский во всех странах одинаковый(кроме Америки). Так что не важно откуда человек, если он и ты знаешь английский язык
А если кто-то из сторон не знает языка?
Если Вы хотите получать или предоставлять услуги (т.е сотрудничать) иностранцам, то придется уделить внимание и языку.
full member
Merit: 111
vite
full member
HOLD CRYPTO!!!!
full member
Merit: 105
The future is your Genome
А как там с объёмами? Я слышал об этой бирже, но не зарегистрирован там.
на таких биржах очень маленькие объемы на всех монетах, кроме топовых, таких как биток, биткоин кеш и эфир
jr. member
Activity: 123

Конечно же нет. Многие фрилансеры приходят на биржи и порой легкий рерайт написать не в состоянии, а разработка блокчейн проектов - дело в разы серьезнее. Так что уже не каждый фрилансер здесь будет зарабатывать на постоянной основе.
Это уже проявляется проблема найти пользователя этой платформы. Если это будет прлатформа для всех-всех, то это одно, а если только для кодеров, то совсем другое
не думаю, что рационально сужать профиль, но время покажет.
member
Activity: 266

Конечно же нет. Многие фрилансеры приходят на биржи и порой легкий рерайт написать не в состоянии, а разработка блокчейн проектов - дело в разы серьезнее. Так что уже не каждый фрилансер здесь будет зарабатывать на постоянной основе.
Это уже проявляется проблема найти пользователя этой платформы. Если это будет прлатформа для всех-всех, то это одно, а если только для кодеров, то совсем другое
full member
Merit: 111
vite

jr. member
Activity: 104
Все равно всегда будут люди которые не знают английского или знают очень плохо. И это надо учитывать.
Конечно же они будут, но делать им тут нечего. Поэтому нет смысла делать переводчик на платформе
full member
HOLD CRYPTO!!!!
Конечно же они будут, но делать им тут нечего. Поэтому нет смысла делать переводчик на платформе
Pages:
Jump to: