Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 54. (Read 43936 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
На сколько я знаю,в проект вложился один из разработчиков лично,на 1 миллион,так что по сборам к сожалению,нет так много и получилось,по этому они не раз переносили Баунти..
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Это тот проект, где народ подпись носит с конца октября, а ико до сих пор идет? Или закончилось уже?
Исо даже не начиналось, только пресейл заканчивается. История оказалась длительной и с сюрпризом в конце.
На не очень большие сборы свое влияние оказал спад рынка криптовалют, который до сих пор никак не восстановится к прежним курсам, хотя все ожидали восстановления рынка к весне. Может быть во время ICO суммы сборов будут больше.
это врядли будет,кому надо,те уже вошли,остались только те,кто пока не знает о проекте
full member
Activity: 644
Merit: 101
Это тот проект, где народ подпись носит с конца октября, а ико до сих пор идет? Или закончилось уже?
Исо даже не начиналось, только пресейл заканчивается. История оказалась длительной и с сюрпризом в конце.
На не очень большие сборы свое влияние оказал спад рынка криптовалют, который до сих пор никак не восстановится к прежним курсам, хотя все ожидали восстановления рынка к весне. Может быть во время ICO суммы сборов будут больше.
full member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
Проект Chimaera, который разработан бизнес-экспертами из среды криптовлюты, может достичь целей в короткие сроки! В любом случае я буду следить за конечным результатом!
member
Activity: 238
я представляю каково негодование участников, с октября носить подпись, и всего, сколько? тысяч 70$ будет выделено на Баунти ( и это на все Баунти)  исходя из того что собрали примерно 2$ млн. Даже слов нет  Undecided
Ну здесь же не фиатом платят, а токенами проекта. Никто ведь возможные будущие иксы не отменял, тем более, если соберут не много - будет куда пампить.  Wink
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
я представляю каково негодование участников, с октября носить подпись, и всего, сколько? тысяч 70$ будет выделено на Баунти ( и это на все Баунти)  исходя из того что собрали примерно 2$ млн. Даже слов нет  Undecided
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Ну 2млн это конечно копейки. Но как по мне листинг на бинансе и не обязателен. Тот же бибокс очень даже неплох как стартовая биржа, и объемы неплохие и попасть на нее намного проще.
Многие проекты так и остаются на "стартовых биржаж". Говорить, что для проекта не важна хорошая биржа, по крайней мере не разумно. Большая биржа вроде бинанса может стать решающим фактором роста цены на токен и расходы на такие листинги стоит сразу закладывать в софткап проекта

Многие новички этого не понимают но биржа особенно крупная это вариант для захода крупных игроков.
Они на дельте или айдексе не будут заходить потому что там реально не выкупить из за низкого оборота и токенов которые на продажу выставлены.
Именно это и решает многие смотрят обороты и заходят посмотреть что это за зверь а если даже на коинмаркете не высвечивается проект то о чем тут говорить.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Ну 2млн это конечно копейки. Но как по мне листинг на бинансе и не обязателен. Тот же бибокс очень даже неплох как стартовая биржа, и объемы неплохие и попасть на нее намного проще.
Многие проекты так и остаются на "стартовых биржаж". Говорить, что для проекта не важна хорошая биржа, по крайней мере не разумно. Большая биржа вроде бинанса может стать решающим фактором роста цены на токен и расходы на такие листинги стоит сразу закладывать в софткап проекта
Вы можете привести пример токенов, чья стоимость взлетела, выйдя на Бинанс? 🤔
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
full member
Activity: 378
Проект Chimaera, который разработан бизнес-экспертами из среды криптовлюты, может достичь целей в короткие сроки! В любом случае я буду следить за конечным результатом!
Проект, хороший, может и сможет  достичь целей. Но только с короткими сроками, вы пожалуй, погорячились. Все очень долго. Решения принимаются медленно, сборы идет не так, как хотелось бы.
full member
Activity: 308
Судя по информации на сайте они 245 битков собрали из запланированных 250, что можно расценить как успех, пусть и вымученный.
Химера с греческого переводится как "Молодая коза", а в переносном смысле — необоснованная, несбыточная идея. Искренне верю, что название не предопределит судьбу проекта.  Grin
Успех сомнительный.. Хотелось бы большего конечно. Но, по крайне мере, хоть теперь будут деньги на дальнейшее развитие проекта. И то хорошо.
А для большей части людей химера звучит загадочно и красиво сказочно!
Конечно, хотелось бы больше.  Так как длится это всё уже долговато.  Участвовала в баунти, но из-за того, что всё так растянули перестала даже интересоваться как дела у проекта
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Мне кажется рано еще о биржах говорить)) Надо в конце концов дождаться старта ICO, а там уже дальше будет видно. Может он на основном сейле соберут кучу денег. И любая биржа для них буде не проблема. Может они собранные на текущий момент деньги направят частично на рекламу.
member
Activity: 280
ELONCITY
full member
Activity: 490
Merit: 101
full member
Activity: 434
full member
full member
Activity: 630
Merit: 104
Не видел ещё ни одного реально работающего проекта по недвижимости или по медицине, в основном это всё хайповые скам-конторы и видимо люди это тоже начали понимать.
По медицине и сопутствующим областям было несколько успешных исо, не знаю как на счет работы, но были собраны хардкапы и токены выросли при выходе на биржи.
member
Activity: 238
full member
Pages:
Jump to: