Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 99. (Read 43936 times)

full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Не печальтесь баунтисты Wink, думаю Ваши работа и терпение вознаградятся сполна, так как проэкт отличный и у всех на слуху, и желающих поучаствовать в сейле очень много. А в команде сомневаться не стоит, они профессионалы своего дела. Wink
А до какого числа будет идти продажа токенов? И есть ли инфа куда выйдет после ICO, в смысле какие биржи будут листить?
full member
Activity: 434
Merit: 122
Не печальтесь баунтисты Wink, думаю Ваши работа и терпение вознаградятся сполна, так как проэкт отличный и у всех на слуху, и желающих поучаствовать в сейле очень много. А в команде сомневаться не стоит, они профессионалы своего дела. Wink
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
У меня математика простая, немного зайду на ико, хоть бонусов сладких не будет но и гемороя намного меньше. Дальше ждать листинга и ловить на биржах.

пожалуй это само адекватное решение, на бирже реально можно хорош закупиться у хомяков. все равно в 90% случаев сначала льют а только потом в рост идут, поэтому и здесь такое возможно, если покупать то на бирже, я себе это за правило взял

Если раньше, в смысле когда был пик икошек, залазил во все подряд, и это давало профит, то теперь выгодней на бирже брать. И нет заморочек с кисами амлемами и прочими косяками.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
А может быть сейла и не будет,мысли уже такие посещают. На пре-сейле все монеты распродадут и объявят, что хардкап собран. Wink

Всегда есть лимиты. Сейл основной точно будет, осталось только дождаться, а то подпись таскать порядком надоедает.
Главное, чтобы сейл прошел успешно и чтобы всем участникам щедро выплатили за труды, а подпись можно и подержать, пусть даже и продолжительное время.
Оно то можно, но важно знать хотя бы приблизительные сроки, а когда носишь подпись месяцами беспросветно то желание само-собой пропадает, понятно что проект хороший бла-бла, но нам баунтистам от такой инфы не легче.
sr. member
Activity: 980
А может быть сейла и не будет,мысли уже такие посещают. На пре-сейле все монеты распродадут и объявят, что хардкап собран. Wink

Всегда есть лимиты. Сейл основной точно будет, осталось только дождаться, а то подпись таскать порядком надоедает.
Главное, чтобы сейл прошел успешно и чтобы всем участникам щедро выплатили за труды, а подпись можно и подержать, пусть даже и продолжительное время.
hero member
Activity: 742
Merit: 501

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
У меня математика простая, немного зайду на ико, хоть бонусов сладких не будет но и гемороя намного меньше. Дальше ждать листинга и ловить на биржах.

пожалуй это само адекватное решение, на бирже реально можно хорош закупиться у хомяков. все равно в 90% случаев сначала льют а только потом в рост идут, поэтому и здесь такое возможно, если покупать то на бирже, я себе это за правило взял
full member
Activity: 490
Merit: 119
legendary
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Слежу за Химерой еще со времен снапшота HUC. Сам участвовал в снимке на Поло. Замечательный проект.

Теперь немного цифр по продаже:
Цена 1CHI за все время приватсейлу колебалась от 0.06$ до 0.19$
На приватсейл всего 15млн монет (6% от всех продаваемых, 2.4% от общего количества)
по цене 1000сат, тоесть, нужно всего 150 битков ~ 1.54млн $ (1BTC=10300$)
Пре-ІСО+ІСО:
1400сат * 75млн монет = 1050 BTC
1700сат * 75млн монет = 1275 BTC
2000сат * 60млн монет = 1200 BTC
Всего получим 3525 BTC + 150 BTC(приватсейл)= 3675 BTC * 10300 = 37.8млн $ (хардкап)
А так как у нас только 40% монет продадут, тогда общая капитализация равна 37.8 * 2.5 = 94.5млн $

Теперь немного моих спекулятивных мыслей:
Очень хочю видеть CHI в своем криптопортфеле. Но так как биток просел,
считаю лучшим способом заходить сейчас в приватсейле именно в фиате, а как фиата у меня нету,
наталкиваюсь на мысль, когда же мне купить CHI?
Возможно на бирже? Но когда, когда Химера выйдет на биржу. Лучше всего:
середина февраля проести пре-ico(две недели), потом сразу ісо(или обьединить с преисо) в марте,
потом на биржу сразу же, пока криптовесна в разгаре.
Хм, вот Поло делало снапшот HUC, они знакомы с командой CHI. Есть большая вероятность того что выйдут именно на Поло
Хотя нет, стойте, почему тогда Поло б не выкупить все приватсейловские монеты, их всего то на 150 битков.
Возможно, Поло не заинтересовано в листингу CHI ... ну хз, хз.
Если выйдут на ПОло в апреле-мае тогда х3 как минимум криптовесна все таки,
именно тогда новоиспеченные ICOшные монеты стоят дороже чем пару дней назад на самом ICO.
Но вдруг сначала ливанут хоть на день, а лить есть что (5% Bounties,Advisory+4.5% HUC snapshot)
До теперь еще не определился когда прикупить себе Химеру, но знаю что хочю і хочю много  Wink

Теперь немного вопросов к Констянтину:
1) Вы два или три месяца собираете 150 битков, для меня это странно,
потому что считаю Химеру чуть ли не лучшим проектом что сейчас проводит продажу.
Или возможно, вы продаете уже не приватсейловские монеты?
2) Просмотрел белую книгу и не нашел инфы об том что будете делать с не проданными монетами?

Всем Добра! Smiley
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
full member
Activity: 528
Merit: 100
hero member
Activity: 574
Merit: 500
sr. member
Activity: 476
sr. member
Activity: 770
legendary
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
full member
Activity: 350
Merit: 103
Наблюдаю за практически каждым проектом по играм и пока еще не слышал чтобы что-то добились ни одного, кроме playkey, у них что-то очень интересное
Еще есть такой момент - игровые проекты очень сложно монетизировать. С одной стороны - да много людей играют, но вот монетизация игроков довольно таки сложное занятие.
Pages:
Jump to: