Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 101. (Read 43936 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
hero member
Activity: 546
Merit: 502
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Вижу химеру постоянно на форуме, особенно на высоких рангах. Надеюсь на таком долгосроке подписанты не прогорят, ибо реклама реально качественная, имхо.
В такой долгой кампании я вижу плюсы только для проекта, но ни в коем случае ни для участников. Если ты более-менее способен определить профитную подписную, то за время ожидания старта ico Химеры, вернее даже ожидания анонса дат, ты смог бы получить "зарплату" за парочку неплохих подписных, выхлоп от которых был не намного меньше ожидаемого результата с Химеры. Учитывая, что в последнее время никто не закрывает вход для новых участников, доли размоют в пыль набежавшие на хорошие сборы, которые скорее всего будут.
full member
Activity: 350
Merit: 115
Написал блог, но в таблицу участников меня так и не занесли. Таблица по баунти статей не обновляется с начала января. Могли бы в личном кабинете сделать возможным самим добавлять ссылки на статьи.
Напишите в Телеграм админу Ryan
full member
Activity: 644
Merit: 101
Написал блог, но в таблицу участников меня так и не занесли. Таблица по баунти статей не обновляется с начала января. Могли бы в личном кабинете сделать возможным самим добавлять ссылки на статьи.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Пмойму главное слово которое надо обратить внимание в этом проекте это приставка "Блокчейн")))
sr. member
Activity: 980
А у ветку баунти обязательно линки твитов скидать? Зачем тогда акаунт на их сайте
В этой кампании по твитеру и подписной никакие отчеты делать не требуется, кабинет все считает сам автоматически.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
full member
Activity: 350
Merit: 115
А у ветку баунти обязательно линки твитов скидать? Зачем тогда акаунт на их сайте
Не обязательно, но и не запрещено
sr. member
Activity: 770

Верно. Просто неделя пройдет впустую Smiley Еще интересно, что там с джуниорами, которые носят подпись (если они есть конечно), у них в подписи с новыми правилами форума порезали ссылки. Теперь личный кабинет их выкинет из баунти? подпись то не соответствует
По-моему там вообще все засчитывается, неважно сколько постов ты написал в неделю. За каждый пост дают какую-то долю. По-крайней мере так кажется, судя по стате в кабинете.
Я как-то сам проверял - засчитываются все сообщения, даже если минимум не добрали. Поэтому в принципе писать можно сколько угодно, минималку добирать не обязательно, если потом модераторы не проверяют конечно отдельно ещё.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Верно. Просто неделя пройдет впустую Smiley Еще интересно, что там с джуниорами, которые носят подпись (если они есть конечно), у них в подписи с новыми правилами форума порезали ссылки. Теперь личный кабинет их выкинет из баунти? подпись то не соответствует
По-моему там вообще все засчитывается, неважно сколько постов ты написал в неделю. За каждый пост дают какую-то долю. По-крайней мере так кажется, судя по стате в кабинете.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Да, по правилам баунти для соцсетей нужно отчёты скидывать в ветку для баунти. На сайте нет данного функционала, поэтому пока так. Решили видимо не заморачиваться с этим и потратить время на более важные задачи.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
member
Activity: 196
Merit: 10
Вижу химеру постоянно на форуме, особенно на высоких рангах. Надеюсь на таком долгосроке подписанты не прогорят, ибо реклама реально качественная, имхо.
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
hero member
Activity: 938
Merit: 502
я таблицу скачал , и так количество сообщений разнится с тем что вижу на сайте. Это что часть сообщений не прошли модерацию или просто еще не все посчитали?
В экселевской таблице раньше по-моему с задержками новые стейки начислялись, как сейчас не знаю. Подожди немного - потом сравнишь. Мне вроде как всё засчитывают, но сам уже давно не проверял.

ок, спасибо, Ребят!
так то в принципе сообщений хватает что бы минималку покрывать, но все таки охота чтоб все засчитали, все таки работы много проделано. Но думаю все будет норм, я тоже подумал что они с небольшой задержкой обновляют таблицы, позже еще раз проверю

Скажите, а если в какую-то неделю не набил минималку - просто не засчитают сообщения и всё ?

hero member
Activity: 1064
Merit: 500
я таблицу скачал , и так количество сообщений разнится с тем что вижу на сайте. Это что часть сообщений не прошли модерацию или просто еще не все посчитали?
В экселевской таблице раньше по-моему с задержками новые стейки начислялись, как сейчас не знаю. Подожди немного - потом сравнишь. Мне вроде как всё засчитывают, но сам уже давно не проверял.

ок, спасибо, Ребят!
так то в принципе сообщений хватает что бы минималку покрывать, но все таки охота чтоб все засчитали, все таки работы много проделано. Но думаю все будет норм, я тоже подумал что они с небольшой задержкой обновляют таблицы, позже еще раз проверю

Скажите, а если в какую-то неделю не набил минималку - просто не засчитают сообщения и всё ?
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

ок, спасибо, Ребят!
sr. member
Activity: 476
Тихо спокойно баунти проходит, как появятся сроки ико вот тогда наплыв баунтистов и начнется
Ну да, кому охота носить подпись неопределенное время. Undecided Тем более, чем дольше носишь, тем ведь более размазываются выплаты. Надеюсь, что всем в итоге очень хорошо перепадет и баунти-токенами они останутся довольны. Cool
На это все и надеяться, потому так мало народу отписывается из баунти. Конечно очень сложно участвовать столько времени без каких либо новостей, но сейчас ситуация немного оживилась и свет в конце туннеля виднеется Wink
Может не стоило так рано баунти начинать, хотя реклама конечно нужна, чем она дольше тем лучше.
С началом баунти они конечно поспешили однозначно, но в тот период очень многие компании переносили сборы по разным причинам и потому я очень спокойно отнесся к такому решению здесь, правда рекламы теперь меньше стало, в основном пишут по 10 минимальных постов а не по 20 для больших долей.
Pages:
Jump to: