Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 102. (Read 43936 times)

full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Тихо спокойно баунти проходит, как появятся сроки ико вот тогда наплыв баунтистов и начнется
Это как в случае с моей подписной sether как только ico завершилось успешно и решили баунти еще продлить, так новорегов нfлетело неслабо, я сам недавно вступил но к моей чести тогда еще ico не закончилось.

но у вас же новорегов уже не принимают всех кто после 16-го или 17-го числа (вроде) пришел уже не пропустили.
здесь бы им так же сделать, как только дату назначат таблицы закрыть, а то не честно совсем получается

Именно поэтому логичней всего компаниям ограничивать на 100-200 подписантов чтобы не было этих проблем и всем поступила нормальная оплата, плюс к этому еще менеджеру легче и быстрее будет считать.
Ведь когда их несколько сотен человек то как у атланта может выйти с вечными подсчетами которые в никуда ведут.
Никто не будет заботиться о достойной оплате баунтистам.Чем больше народу рекламирует продукт тем агресивнее реклама и тем больше вероятность собрать хорошую сумму.Еще один аспект чтобы народу было больше это то что когда проект залистится на биржу тем меньше будет соблазна слить токен потому что получили мало из за многочисленных хантеров..
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Проэктом заинтересованы многие, но ждут конретных дат сейла. Надеюсь ICO пройдёт быстро , и наши доли будут более ценными Wink
Надо чтобы ограничивали приём новых участников. Иначе когда даты проведения ико станут известны может набижать много народа и размазать нам доли, чего крайне не хотелось бы.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Проэктом заинтересованы многие, но ждут конретных дат сейла. Надеюсь ICO пройдёт быстро , и наши доли будут более ценными Wink
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
я таблицу скачал , и так количество сообщений разнится с тем что вижу на сайте. Это что часть сообщений не прошли модерацию или просто еще не все посчитали?
В экселевской таблице раньше по-моему с задержками новые стейки начислялись, как сейчас не знаю. Подожди немного - потом сравнишь. Мне вроде как всё засчитывают, но сам уже давно не проверял.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Тихо спокойно баунти проходит, как появятся сроки ико вот тогда наплыв баунтистов и начнется
Это как в случае с моей подписной sether как только ico завершилось успешно и решили баунти еще продлить, так новорегов нfлетело неслабо, я сам недавно вступил но к моей чести тогда еще ico не закончилось.

но у вас же новорегов уже не принимают всех кто после 16-го или 17-го числа (вроде) пришел уже не пропустили.
здесь бы им так же сделать, как только дату назначат таблицы закрыть, а то не честно совсем получается

Именно поэтому логичней всего компаниям ограничивать на 100-200 подписантов чтобы не было этих проблем и всем поступила нормальная оплата, плюс к этому еще менеджеру легче и быстрее будет считать.
Ведь когда их несколько сотен человек то как у атланта может выйти с вечными подсчетами которые в никуда ведут.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
мощная игра и долгое айсиоу, что еще нужно для настоящего баунтиста. хотя для игры в долгую не у всех хватает терпения.
Зачем баунтисту долгое ico, можно узнать? Или та же игра, изначально ограниченная в капитализации здравым смыслом. Баунтисту нужны быстрые кампании, которые идут месяц-два. Сам залазил в Химеру в подпись на самом старте, через 2 недели вышел и завершил уже 2 подписные кампании. Все это время, мой друг остается в подписи Химеры, а сколько в нее людей зайдет, размыв доли подписантов в пыль, когда станут известны сроки ico, увидим вместе).
member
Activity: 322
Merit: 10
Кто участвует в этом ICO или все только в баунти-компании?
hero member
Activity: 770
Merit: 501
мощная игра и долгое айсиоу, что еще нужно для настоящего баунтиста. хотя для игры в долгую не у всех хватает терпения.
Сейчас многие ICO собирают в среднем по 20 и 30 миллионов и даже больше а раньше это была мечта для них Smiley там и 1 ,2 радовались.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Ну да, кому охота носить подпись неопределенное время. Undecided Тем более, чем дольше носишь, тем ведь более размазываются выплаты. Надеюсь, что всем в итоге очень хорошо перепадет и баунти-токенами они останутся довольны. Cool
На это все и надеяться, потому так мало народу отписывается из баунти. Конечно очень сложно участвовать столько времени без каких либо новостей, но сейчас ситуация немного оживилась и свет в конце туннеля виднеется Wink
Может не стоило так рано баунти начинать, хотя реклама конечно нужна, чем она дольше тем лучше.
full member
Activity: 238
Merit: 101
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Ну да, кому охота носить подпись неопределенное время. Undecided Тем более, чем дольше носишь, тем ведь более размазываются выплаты. Надеюсь, что всем в итоге очень хорошо перепадет и баунти-токенами они останутся довольны. Cool
На это все и надеяться, потому так мало народу отписывается из баунти. Конечно очень сложно участвовать столько времени без каких либо новостей, но сейчас ситуация немного оживилась и свет в конце туннеля виднеется Wink
Jump to: