Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 118. (Read 133454 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Неужели на форуме нет никого из Магнитки - ну проверьте вы что там на углу Агаповского шоссе с Доломитовой улицей происходит и происходит ли что ?

Я так и не поняла, участок уже оформлен? и если оформлен, то где? там, где в документах указано или может другое место? Если участок действительно на углу Агаповского шоссе с Доломитовой улицей, грубо говоря, можно хоть курьера нанять, чтобы пофоткал

А вроде были желающие туда съездить. В чате телеграма, помню, были энтузиасты)
Так доехали или нет?

их у вьезда взяли и закопали в лесу чтобы было неповадно сувать нос куда не надо.
а по теме участок еще не оформлен вбиваю в базу данных на месте свалка что как бы намекает что не скоро там завод будет.

свалку перед постройкой надо убрать и землю от опасных химикатов вычистить не думаю что они этим заниматься будут. в дополнении ко всему этому цена пошла копать новое дно. не вижу у этого проекта шансов в россии.

Так свалка - это уже готовое сырье для завода ... Люди стараются, привозят ... Зато потом уже сырье рядом - экономия будет.
full member
Activity: 154
Merit: 100
Что-то пропал официальный предстватитель ZrCoin, с 10 августа глаз не кажет.
а что эму тут делать? если у них там работа движется, а тут его закидают вопросами и негативом по отношению к ихнему проекту.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Что-то пропал официальный предстватитель ZrCoin, с 10 августа глаз не кажет.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
По радио сегодня рассказывали, что в Магнитогорске экология одна из самых неблагополучных. Интересно, постройка еще одного завода не ухудшит ситуацию еще больше?
Производство-переработка диоксида циркония само по себе вредное производство, это те способы которые я знаю. А какие у них способы я не знаю. В слаке фотографий накидали о покупке оборудования для завода. Еще в промо ролике было сказано, что будут добывать с промышленных отходов, поэтому может не зря всплывали фотографии свалок? Все очень запутано для инвесторов. Остается только ждать, и наедятся что это не лохотрон.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Хотя если все проанализировать то есть вариант что проект заработает. Им нужно сделать 30% работы и тогда можно уже собирать Новые Инвестиции. В целом идея рабочая и финансирование прошло хорошее.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Неужели на форуме нет никого из Магнитки - ну проверьте вы что там на углу Агаповского шоссе с Доломитовой улицей происходит и происходит ли что ?

Я так и не поняла, участок уже оформлен? и если оформлен, то где? там, где в документах указано или может другое место? Если участок действительно на углу Агаповского шоссе с Доломитовой улицей, грубо говоря, можно хоть курьера нанять, чтобы пофоткал

Так доехали или нет?

их у вьезда взяли и закопали в лесу чтобы было неповадно сувать нос куда не надо.
а по теме участок еще не оформлен вбиваю в базу данных на месте свалка что как бы намекает что не скоро там завод будет.

свалку перед постройкой надо убрать и землю от опасных химикатов вычистить не думаю что они этим заниматься будут. в дополнении ко всему этому цена пошла копать новое дно. не вижу у этого проекта шансов в россии.
Так свалка там или нет?
Мужики то в касках не на свалке колья забивают... и бурилку с собой таскают.
Кстати что бурилку таскают - это плюс, это не просто колья для спектакля вбивать - это посложнее.
Не, без магнитогорцев не разобраться. Никогда не поверю что в этом славном городе нет ни одного криптомана-форучанина.
Давайте отзовитесь и не поленитесь проведать это место.
Если б я жил там - давно бы уж прокатился и успокоил бы комьюнити (или наоборот - возбудил Smiley)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
По радио сегодня рассказывали, что в Магнитогорске экология одна из самых неблагополучных. Интересно, постройка еще одного завода не ухудшит ситуацию еще больше?
Не переживайте так, не будет никакого завода, экологи могут спать спокойно )
С другой стороны ребята собрались, выехали на природу пофоткаться, хотя могли давно уйти в сумрак и не томить вложенцев.
full member
Activity: 196
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

Так доехали или нет?

full member
Activity: 291

Так доехали или нет?
full member
Activity: 291
Уже пошли слухи, что ZrCoin - это скам и нет на самом деле никакого завода и даже намёков на него?  Grin

Та вы чо !? Не может быть ! Smiley Я считаю этот проект самым красивым с точки зрения отьема денег у населения Smiley Подготовка была на высочайшем уровне ! Правда не без огрехов, но на фоне остальных - красиво и "солидно" было сделано !
А мне вот приятно, что темка то оживилась. Весь август и сентябрь затухла накорню.
Вот все пишут тут про скамность.
Ну я посмотрел на мужиков в касках с Zr, на столбики и бурильную штуковину.
Ну гдето ж в поле выехали, каски надели, тусуются  Smiley
Так воще не похожи мужики эти на откровенных хипстеров-кидал.
Вот никто ж не доехал до этого шоссе (не помню как там оно) в Магнитке.
Может там уже стройка кипит. Никто из вас, уважаемые коллеги форумчане ни хрена этого не знает.
Надо быть оптимистом  Smiley
ЗАВОДУ БЫТЬ  Smiley(лозунг - как при коммунистах)
И ВСЕ ОЗОЛОТЯТСЯ    Grin (а это - как при капиталистах)

Вот-вот) ребята отвлекаются и ездят в чистое поле, чтоб хоть как-то народ успокоить. Таблички, каски, фоточки. Ясен пень, то что времени много нужно. Дом построить не так-то быстро, а  уж согласовать завод на "народные" деньги, так сказать, тем более) Я не против общей требовательности, но уж на личности пока переходить рано, считаю.  Cool
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Уже пошли слухи, что ZrCoin - это скам и нет на самом деле никакого завода и даже намёков на него?  Grin

Та вы чо !? Не может быть ! Smiley Я считаю этот проект самым красивым с точки зрения отьема денег у населения Smiley Подготовка была на высочайшем уровне ! Правда не без огрехов, но на фоне остальных - красиво и "солидно" было сделано !
А мне вот приятно, что темка то оживилась. Весь август и сентябрь затухла накорню.
Вот все пишут тут про скамность.
Ну я посмотрел на мужиков в касках с Zr, на столбики и бурильную штуковину.
Ну гдето ж в поле выехали, каски надели, тусуются  Smiley
Так воще не похожи мужики эти на откровенных хипстеров-кидал.
Вот никто ж не доехал до этого шоссе (не помню как там оно) в Магнитке.
Может там уже стройка кипит. Никто из вас, уважаемые коллеги форумчане ни хрена этого не знает.
Надо быть оптимистом  Smiley
ЗАВОДУ БЫТЬ  Smiley(лозунг - как при коммунистах)
И ВСЕ ОЗОЛОТЯТСЯ    Grin (а это - как при капиталистах)
full member
Activity: 658
Merit: 102
а чему удевляться ?вы посмотрите на мост Керченский ,сколько его строят при поддержке государства , а тут даже не хватит на подачки и покуплю земли,очередной русский скам,что-то на подобе сонм
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
ну..было наивно думать , что можно построить завод за год в стране СНГ,да еще и в России, при том , что коруппционый сбор зашкаливает,ну инвесторам остается только посочувствовать
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

sr. member
Activity: 714
Merit: 252
full member
Activity: 504
У Цео что ли фамилия Сычев? А его заместителя случаем не Ванька Ерохин кличут?
А менеджер по связям с общественностью - Стесняшина?

Вы что блин, двачерам задонатили?

жулики ? дайте больше инфы
Поддерживаю. Давайте подробнее поговорим, кому люди задонатили?
full member
Activity: 504
А что вам даст поездка на участок? ну найдете вы вбитый колышек с табличкой - вам легче станет?)
Действительно. А что тут вообще никаких новостей не бывает? Просто это же можно через рег. палату посмореть, если уж заморочиться. Если сообщество знает адрес объекта, то посмотреть производились ли какие нибудь действия с земельным участком. Так что всё можно сделать если захотеть.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
А что вам даст поездка на участок? ну найдете вы вбитый колышек с табличкой - вам легче станет?)
full member
Activity: 168
Merit: 250
Люди просто попытались воплотить мечту отца Федора о собственном свечном заводике - ну или хотя бы кусочка от него. Чем закончилось это у Ильфа и Петрова?

Да у отца фёдора масштабы не такие были,а тут больше 40 ка миллионов насобирали и даже сарай не построили для отмазки.  Grin
что-то мне подсказывает что ничего и не будет построено. они вроде на зиму обещали стройку? ну что же, осталось не долго ждать, посмотрим что будет сделано.

будем чем тыкать иванова на конференциях. и этот гений говорит что его платформа лучше эфире и он стоит за каждом их них.
пока что почти все до одного проекта на волнах это либо почти скам либо скам.
и во всех он эскроу что самое смешное он эскроу. виталик после пару таких проколов выпил бы яду но не этот чудик.
Меня удивляет, что Иванов до сих пор участвует в ико как советник. Лучше бы он этого не делал. Ничего хорошего в плане имиджа это не принесёт. У людей уже сейчас возникают вопросы по поводу перспектив проектов, которые он поддерживал.
просто повелся на деньги, согласился по мелькать своим лицом взамен вознаграждения
Jump to: