Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 115. (Read 133454 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100

Похоже пока что проект не заброшен и потихоньку развивается, посмотрим что будет дальше.
я вот одного не поняла, что это за здания и где они построены?

Какие здания? Если речь о свежих фото, то это фотографии с производств где собирают оборудование для завода.
В частности газовую котельную. Как я понимаю, это блочно-модульная газовая котельная. Потом её перевезут на место, где будет завод ZrCoin.

Ну вот видимо какие то хорошие новости подъехали? Всё таки строительство идет? Есть кто может фотками подтвердить с Магнитогорска?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
кто нибудь может дать мне кадастровый номер земельного участка на котором они строятся, очень интересно одну инфу пробить
Они выложили только это распоряжение с координатами. Номер участка по кадастру нигде не попадался. Так что никто не знает кроме девов.

https://zrcoin.io/files/Permission.pdf
sr. member
Activity: 348
Merit: 260

Похоже пока что проект не заброшен и потихоньку развивается, посмотрим что будет дальше.

Какие здания? Если речь о свежих фото, то это фотографии с производств где собирают оборудование для завода.
В частности газовую котельную. Как я понимаю, это блочно-модульная газовая котельная. Потом её перевезут на место, где будет завод ZrCoin.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Точно не возле груды мусора, которая обозначена на карте.
То сваи забивают, то календарики китайцам продают, теперь фото возле какой-то мини котельной Grin
Инвесторы, если производство по переработке, в которое вы вложили запуститься, обязательно выпью за вашу выдержку Wink
Инвесторы сами готовы начать пить от такой продуктивной работы команды  Wink Хорошо, что я передумал перед самым стартом инвестировать, т.к. сомнения и так были, но токены на волнах помогли полностью отказаться от этой затеи.
теперь я кажется начинаю понимать почему тут на форуме так не любят вейвс и большинстве все что с ним связано
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
То сваи забивают, то календарики китайцам продают, теперь фото возле какой-то мини котельной Grin
Инвесторы, если производство по переработке, в которое вы вложили запуститься, обязательно выпью за вашу выдержку Wink
Инвесторы сами готовы начать пить от такой продуктивной работы команды  Wink Хорошо, что я передумал перед самым стартом инвестировать, т.к. сомнения и так были, но токены на волнах помогли полностью отказаться от этой затеи.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
кто нибудь может дать мне кадастровый номер земельного участка на котором они строятся, очень интересно одну инфу пробить
hero member
Activity: 688
Merit: 611
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Это не 3 или 4 проект на волнах. На волнах не было еще ни одного прибыльного проекта. Абсолютно все проекты торгуются без объемов и гораздо ниже ICO.

А MobileGo, например?

А что мобайла Гэ? Заработал только тот, кто покупал gamecredit, на этом мобайла Гэ закончилась. Деньги собрали и что-то делают в тумане. Много прибыли инвесторы получили? Долгосрок?
Иванов Сашок, где своим личиком заручился, там и в штанишки покакал. Его личность должна от любого ico отталкивать.

Да блин как лохи раз за разом разводят а люди не учаться раз по первому каналу и нтв сашко показали значит он гуру и можно верить.
Там банкиры из открытия и бинбанка вместе с югрой сидели давали умные(нет коментов)и ничего.Кто деньги платит того и показывают это о проекте не говорит что он хороший выйдет.
Пацанам рассказали про завод и они купились а завода не будет ну никак.
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
Это не 3 или 4 проект на волнах. На волнах не было еще ни одного прибыльного проекта. Абсолютно все проекты торгуются без объемов и гораздо ниже ICO.

А MobileGo, например?

mobilego cсправедливости ради собирали и на eth. Их ethтокен серьезно держит на плаву, т.к самые ликвидные торги идут как раз за eMGO токен, wMGO полный неликвид. Cry
sr. member
Activity: 448

А MobileGo, например?

А что мобайла Гэ? Заработал только тот, кто покупал gamecredit, на этом мобайла Гэ закончилась. Деньги собрали и что-то делают в тумане. Много прибыли инвесторы получили? Долгосрок?
Иванов Сашок, где своим личиком заручился, там и в штанишки покакал. Его личность должна от любого ico отталкивать.

во-во, Саня побрил народ, кость кинул. Пару тролей в ветке купил, кривой декс запилили, и еще таких же кидал пиарит. Мобайл го к стате, ни то что  заработать не дал , он ещё многих инвесторов в убыток загнал. Знакомый общался с одним из разработчиков ещё до ICO , лично в пхукете , так вот он сам ему посоветовал обойти проект стороной. За-то Санек одобряет....
sr. member

А MobileGo, например?

во-во, Саня побрил народ, кость кинул. Пару тролей в ветке купил, кривой декс запилили, и еще таких же кидал пиарит. Мобайл го к стате, ни то что  заработать не дал , он ещё многих инвесторов в убыток загнал. Знакомый общался с одним из разработчиков ещё до ICO , лично в пхукете , так вот он сам мне посоветовал обойти проект стороной. За-то Санек одобряет....
sr. member

А MobileGo, например?

во-во, Саня побрил народ, кость кинул. Пару тролей в ветке купил, кривой декс запилили, и еще таких же кидал пиарит. Мобайл го к стате, ни то что  заработать не дал , он ещё многих инвесторов в убыток загнал. Я общался с одним из разработчиков ещё до ICO , лично в пхукете , так вот он сам мне посоветовал обойти проект стороной. За-то Санек одобряет....
sr. member
Activity: 560

А MobileGo, например?

Уверен, что скоро к такому мнению придут многие люди. И это прям серьёзно подпортит стоимость монеток Waves. Помимо этого скоро Comsa выходит. Поэтому думаю скоро Волны вообще будут терперь неудачи.
Не думаю. Все-таки криптоплатформ хватает. Еще одной больше илм меньше мало что решит. Другле дело, если comsa сможет предложить что-то уникальное и стать вторым эфиром.
full member
Activity: 644
Merit: 101

А MobileGo, например?

Уверен, что скоро к такому мнению придут многие люди. И это прям серьёзно подпортит стоимость монеток Waves. Помимо этого скоро Comsa выходит. Поэтому думаю скоро Волны вообще будут терперь неудачи.
hero member
Activity: 688
Merit: 611

А MobileGo, например?

full member
Activity: 168
Пустой участок явно инвестеров не радует. А в план они вписываются? или уже отстали

По тону сообщений ясно, что никуда они не вписываются и мощно отстали)
Сейчас стадия - постинга фоточек с объекта) Но надеемся и верим, как говориться! я еще всеобщей панике не поддаюсь пока Cool
Я вобще не пойму как можно было вкладываться в строительство завода в России когда обещают через 9-10 месяцев после исо начать выпуск готовой продукции. У нас на осуществление подобных проектов необходимо 3-4 года.
Ну вот пишут, что хотя бы фоточки с объекта постят. Не ясно, правда, что это за объект и кому принадлежит, мало ли кто оказался возле какой-то стройки с фотиком. Ну а насчет вкладов, многие вкладывали в просто токены ради спекуляций.
Юницкий вон тоже фоточки постит, даже более, у него много адекватной документации и патентов, но за всю свою жизнь так и не смог наладить свои идеи струнного транспорта, а деньги все непрерывно и постоянно собирает. Так и тут может быть, наличие территории и предстартовая подготовка к строительству еще совсем ни о чем не говорит, как и тем более заявленные сроки
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Пустой участок явно инвестеров не радует. А в план они вписываются? или уже отстали

По тону сообщений ясно, что никуда они не вписываются и мощно отстали)
Сейчас стадия - постинга фоточек с объекта) Но надеемся и верим, как говориться! я еще всеобщей панике не поддаюсь пока Cool
Я вобще не пойму как можно было вкладываться в строительство завода в России когда обещают через 9-10 месяцев после исо начать выпуск готовой продукции. У нас на осуществление подобных проектов необходимо 3-4 года.
Ну вот пишут, что хотя бы фоточки с объекта постят. Не ясно, правда, что это за объект и кому принадлежит, мало ли кто оказался возле какой-то стройки с фотиком. Ну а насчет вкладов, многие вкладывали в просто токены ради спекуляций.

Есть хоть какая-то активность и уже хорошо. Сразу видно, что не на мальдивах люди) На мальдивах бы о таком не думали: кого бы послать в чистое поле фоточки поделать бы)
Вот вообще то фотки выложили. Схему участка привели и даже скан документа с полписью должностного  мне на глаза попадался.
Все задавали вопрос а где участок то находится , что мужики колья забивают да бурят? Ну неужель никого нет из Магнитки разведать, что там на ихнем поле то. Как бы клич кинуть по биткоинтолку - "Эй кто тут из Магнитки, давай прокатись на место, осчастливь комьюнити цирконов".
Разрабы тоже молчок, похоже после фоток с вентиляторвми и другой непонятной промышленной хренью затихарились, "устанавливают".     
Jump to: