Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 121. (Read 133496 times)

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
МАГНИТОГОРСК
Место где по документам должен быть возведен завод по оксиду циркония.
.........

Разруха не только в стройке и в головах ... Grin
Но и в курсе монеты ZrCoin
Собрали - $7,070,000.00 (Jun 2017)
Стоил            $1.417
Сейчас стоит    $0.954
"Профит" инвестора:
В $    0.67x   
В BTC   0.53x   
В эфире 0,77x   
Славно так вложились.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
да блин как всегда у русских все с опозданием или вообще не получается,мало что ико шло 2 месяца,потом больше месяца токены не выдавали,ко всему они слились в цене ,выдали за баунти мало, еще и проект не двигается!
Это все ментальность. На западе делают проекты, запускают в работу, строя планы на развитие конкурентную борьбу и получение прибыли. На росии как всегда - главное урвать сейчас, а что будет потом не интересно.
full member
Activity: 658
Merit: 102
да блин как всегда у русских все с опозданием или вообще не получается,мало что ико шло 2 месяца,потом больше месяца токены не выдавали,ко всему они слились в цене ,выдали за баунти мало, еще и проект не двигается!
full member
Activity: 168
А в чем проблема ? Все лица, ФИО и прочие данные есть. Думаю их найти на просторах РФ не сильно сложно (было бы желание). Да и наказать  так чтобы до конца жизни если и ходили то только под себя !

Саня был эскроу, и отвечал лицом за проект. Ты готов спросить с него? Или хотя бы не вкидывать бабло где будет светиться его рожа?
Саня очень сильно влипнет с этим эскроу - себе карму и имидж подпортит, своей монете. Ну и относительно российских проектов, и так имидж страны чуть ниже плинтуса на мировой арене, теперь еще и в криптомире будут плеваться услышав "российский проект"
если он, как экскроу, обеспечит гарантированный возврат инвестированных средств в проект, имидж не подмоет. Так что через время увидим
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Люди просто попытались воплотить мечту отца Федора о собственном свечном заводике - ну или хотя бы кусочка от него. Чем закончилось это у Ильфа и Петрова?

Да у отца фёдора масштабы не такие были,а тут больше 40 ка миллионов насобирали и даже сарай не построили для отмазки.  Grin
что-то мне подсказывает что ничего и не будет построено. они вроде на зиму обещали стройку? ну что же, осталось не долго ждать, посмотрим что будет сделано.

будем чем тыкать иванова на конференциях. и этот гений говорит что его платформа лучше эфире и он стоит за каждом их них.
пока что почти все до одного проекта на волнах это либо почти скам либо скам.
и во всех он эскроу что самое смешное он эскроу. виталик после пару таких проколов выпил бы яду но не этот чудик.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Люди просто попытались воплотить мечту отца Федора о собственном свечном заводике - ну или хотя бы кусочка от него. Чем закончилось это у Ильфа и Петрова?

Да у отца фёдора масштабы не такие были,а тут больше 40 ка миллионов насобирали и даже сарай не построили для отмазки.  Grin
что-то мне подсказывает что ничего и не будет построено. они вроде на зиму обещали стройку? ну что же, осталось не долго ждать, посмотрим что будет сделано.
sr. member
Activity: 742

full member
Activity: 167
Merit: 100
Можно разные версии здесь приводить, как плохие так и хорошие, но думаю, что нужно просто подождать и посмотреть, что будет с этим проектом на самом деле
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
А ведь показывал что это все кидалово, хорошо спланированное кидалово. Даже предлагал как снизить убытки в 2 раза ! Нет, все умные, и верят в сказки Smiley А ведь надо было все потратить пару дней чтобы пересмотреть все документы, сверить с реальностями и т.п.. Надеюсь никто квартиры не продавала для циркониевого влошения ! Smiley
sr. member
За 7 млн $, Иванова можно откуда угодно достать. А за такое кидалово, под которое он авторитетным рылом подписался, можно всю его команду в лес вывезти для беседы на тему: Где деньги инвесторов и кидалы? Но вряд ли, кто-то из местных пойдет решать проблему законным путем, тем более выбивать информацию Иванова и окружения.
Иванову сейчас надо слить из своих фондов те самые 7 лямов баксов, если он это сделает - поднимет себе рейтинг до небес ! В противном случае имдж пустозвона - до конца дней. Ну и его проекту скорее всего тоже сильно в минус
sr. member
уважаю таких коммерантов из воздуха заработать на всю жизнь. немного рекламы купили немного баунти раздали иванову пару тысяч подкинули по мелочи и все зайчик в шляпе..
инвесторы купились на фотки меганано завода для производства золота и влили бабло в карманы.
в соцсетях запись в июне а после тишина.
споро и сайт закроется.

Domain : zrcoin.io
Status : Client Updt+Delt Lock
Expiry : 2017-12-18

NS 1   : robin.ns.cloudflare.com
NS 2   : walt.ns.cloudflare.com

Owner Name    : Registration Private
Owner OrgName : Domains By Proxy, LLC
Owner Addr    : DomainsByProxy.com!14455 N. Hayden Road
Owner Addr    : Scottsdale
Owner Addr    : Arizona
Owner Addr    : US

Check for 'zrcoin.sh' --- http://www.nic.sh/go/whois/zrcoin.sh
Check for 'zrcoin.ac' --- http://www.nic.ac/go/whois/zrcoin.ac

Information Updated: 2017-06-10 01:29:31

Прикольно - строители завода на десятилетия покупают домен на 1 год ! По моему надо брать Сашу, как ескору, за висюльки. Ну и искать всех этих деятелей. Я думаю за 10% от суммы их и найдут и накажут много раз и не вынимая  Grin
sr. member
А в чем проблема ? Все лица, ФИО и прочие данные есть. Думаю их найти на просторах РФ не сильно сложно (было бы желание). Да и наказать  так чтобы до конца жизни если и ходили то только под себя !

Саня был эскроу, и отвечал лицом за проект. Ты готов спросить с него? Или хотя бы не вкидывать бабло где будет светиться его рожа?
Саня очень сильно влипнет с этим эскроу - себе карму и имидж подпортит, своей монете. Ну и относительно российских проектов, и так имидж страны чуть ниже плинтуса на мировой арене, теперь еще и в криптомире будут плеваться услышав "российский проект"
sr. member
Activity: 686
Merit: 259
full member
Activity: 168
пробовал продать? когда ещё так дёшево и прибыльно получится слить эти никчёмные монеты??

Вторая строка снизу. Писал, что на такое я бы не повелся:
крипта, форум, завод, циркон, документы на строительство.
За инвестициями пришли на форум Grin как оказалось хороший куш отхватили.

сколько они там собрали суммарно, не следили?

та вроде чуть более семи млн долларов
неплохо, скажу я. Достаточная сумма, чтобы реализовать проект
sr. member
Activity: 362
За 7 млн $, Иванова можно откуда угодно достать. А за такое кидалово, под которое он авторитетным рылом подписался, можно всю его команду в лес вывезти для беседы на тему: Где деньги инвесторов и кидалы? Но вряд ли, кто-то из местных пойдет решать проблему законным путем, тем более выбивать информацию Иванова и окружения.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
МАГНИТОГОРСК
Место где по документам должен быть возведен завод по оксиду циркония.
Фото с Гугл карт (возможно устаревшее Smiley, а возможно и не очень.
А так если посмотреть - степь да степь кругом. Там можно сто таких заводов поставить.
 Smileyвот, комьюнити,  разведка почти что с дрона. Smiley

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Какое заявление!? Нервы, конечно, у всех пошаливают, но давайте  не нагнетать. Никто силком вкладываться не заставлял. Да, немного приукрасили действительность. А как иначе? Еще есть время, ждем!

Фига себе, "немного приукрасили".
full member
Activity: 238
Плюс тем кто далеко ходить не хочет, доки на строительство:
https://zrcoin.io/files/Permission.pdf

ВЫ меня извините - но это не ДОКИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО. Это распоряжение о намерениям померять землю Smiley

UPD: вас не беспокоит наличие на этапе ICO совсем другой документации, площадок и т.п. ?
это вообще можно сказать не документ, он не имеет большой значимости! короче обещали и говорили одно перед ИСО, а сейчас совсем другое(
факт подмены понятий мы видим, таких людей надо слать и подальше
Слать подальше можно будущим инвесторам если эти проходимцы засветятся в новом баблосборе, а тем, кто уже залетел, нужно разыскивать товарищей и вышибать деньги обратно, т.к. по закону будет сложно доказать факт инвестирования в «строительство завода». Кто делал переводы в фиате, если такая возможно была, им можно обращаться по факту мошенничества, чтобы хотя бы реальные морды здесь опубликовать и начать свою собственную программу по выбиванию денег.
Лихие 90-е снова в моде?
Кстати ничто не мешает им уехать за бугор, так что просторы РФ не помогут)
Этим ребятам вряд ли нужен новый сбор. Я думаю, после циркоина они подписались на всю жизнь. По крайней мере, пока не построится завод и не начнет обеспечивать всю страну и страны СНГ циркоином)

Тогда сегодняшним горе-инвесторам ничего не мешает подать заявление о мошенничестве, указав конкретных лиц. Если не покинули пределы РФ то уже и не покинут
печально конечно что так менять и ковырять могут где хотят
а с заявлением думаете поможет ? у нас ведь нету такой регуляции, которую китай сделал

Какое заявление!? Нервы, конечно, у всех пошаливают, но давайте  не нагнетать. Никто силком вкладываться не заставлял. Да, немного приукрасили действительность. А как иначе? Еще есть время, ждем!
BVG
full member
Activity: 133
пробовал продать? когда ещё так дёшево и прибыльно получится слить эти никчёмные монеты??

Вторая строка снизу. Писал, что на такое я бы не повелся:
крипта, форум, завод, циркон, документы на строительство.
За инвестициями пришли на форум Grin как оказалось хороший куш отхватили.

сколько они там собрали суммарно, не следили?

та вроде чуть более семи млн долларов
Jump to: